.... да вы совсем там офигели в своей семье
женаты, спиногрызики есть, по имени видите ли он её назвать не может. Развели сопли на вазелине!
Хотите я покажу вам настоящий треш?
я 5 лет в отношениях с мужчиной (как это не странно.. ), за это время он 2 раза назвал меня по имени ,один раз , когда родителям своим представлял, второй раз, с какими то людьми на Алтае познакомились, и опять же во время представления - он произнес мое имя. Все бы ничего, но у меня такой шизы раньше не было) но теперь, я точно так же спотыкаюсь прежде чем назвать по имени человека. Вы скажете, наверное он называет каким-нибудь ласковым словом? там малыш, котенок ну или как там обычно называют, фиг - вообще никак) Точнее он придумал одно слово.. но оно какое то такое техническое.. ну я не знаю, это как например, вы звали бы свою девушку.. материнская плата.. п-ц короче)) Но это все на самом деле жить не мешает, сколько мешает не прекращающаяся критика моей внешности
То у меня не 6 кубиков на прессе, то щеки не равномерно красные ну и так далее. И да больная тема - я не ношу юбки. за что огребаюсь 5 раз в неделю. вот я не могу сопоставить образ терминатора с юбкой.. ну или я както не так чела понимаю))) но это тоже фигня, спим мы в раздельных кроватях, в раздельных комнатах, а иногда даже в раздельных квартирах. и за все 4 года, что я с ним живу, он НИ РАЗУ не пришел ко мне в другую комнату ночью.))) Сказать, что я нуждаюсь в мужском тепле и внимании - ничего не сказать) было мильён стотыщ разговоров на эту тему - беzzzzzzzполезно все)) а, да, детей он иметь не хочет, ни со мной ни без меня. Собаку он тоже не разрешает завести (а вот это уже большой косяк, так как мне необходима животина), кошку тоже. Даже ни одного цветочка не дает завести
и вообще, если все рассказать - вы оченно сильно удивитесь, что можно жить с таким человеком и при этом чувствовать чувства к нему. Так что, забейте болт, на называние по имени.. все может быть гораздо в тысячу раз хуже)