Так и хочется сказать - "не читайте совецких газет". Конечно хня. Если кормить ребенка макаронами, за садик не платить, за его развитие в виде секций спортивных и всего остального. А медицина, образование?
Обычное здоровое домашнего приготовления питание семьи из 4 человек обходится в 6-8 тысяч максимум. Не надо тут утрировать макаронами.
Вот это вы вообще зря. На основании этого пункта ВСЕМ у кого нет собственного бизнеса и дохода "от 100 тыш в месяц на человека" рожать нельзя ВООБЩЕ. Повезет если родится здоровый ребенок. А если врожденное заболевание надо операцию несколько миллионов и потом всю жизнь лекарства на многие тысячи в месяц?
Кафешки-клубы, И какие эт оинтересно у взрослого человека ненужные расходы без детей которые покроют потребности 2 детей?
машина в кредит за 500 с расходом в 15 литров вместо машины за 250 с расходом 8 литров и т.д.
Частный - да. Обычный тысяча в месяц. Хотя да, садики - это проблема. А например садик может стоить тысяч 20.
Чего миллион то? Чего у вас в детстве было миллион, без чего вы бы не дожили до совершеннолетия и выросли бы моральным уродом? А кроме садика еще надо миллион всего.
Сказки рассказываете вы, ибо семьи у вас нету. Я привожу факты. У меня детей уже двое, старший в школе, младшая в садике. Так чт оне расказывайте сказки. А кто хочет растить ребенка в нмщете отказываю ему во всем то наздоровье конечно, это не мое дело.
Исправлено пользователем презумпция (01.11.11 13:36)