Я знаю мужчин, обладающих харизмой (не обязательно красавцы). Женским вниманием, мягко говоря, не обделены. Но харизма - не повод для глубоких чувств и тем более отношений. Приятно полюбоваться издалека, как на картинку, но не более.. Но не все могут остановиться на любовании, хочется еще обладать зачем-то (подобно тому, как иногда хочется обладать понравившейся вещью). И тогда мужчине достается много женского внимания можно сказать ни за что (ни одного движения души с его стороны и не требуется при обладании такой вот харизмы, душе остается только отдыхать и развращаться легкостью жизни).
Банально мыслите, вам нужна харизма что бы вы как человек были хоть кому-то (возможно ему) интересны длительное время.
Одна даже пусть суперзабота и более ничего обычно быстро утомляет и желание общаться проходит
Да, а еще есть такое понятие как харизма, которое объясняет такой необъяснимый факт, что вокруг маленького лысого мужчины с пузцом могут виться красивые видные женщины
А вот у некоторых людей наверно бы получилось решить проблему, да так замечательно решить, что жильцы сверху очень быстренько бы ребенка приструнили да ковер настелили чтоб слышно их вообще не было и ходили бы на цЫпочках дабы ни дай бог побеспокоить соседа снизу....Так что все в Ваших руках, просто у кого-то определенная харизма есть, а у кого-то её нет....
Для меня харизма это такая фигня, к-ю и словами то трудно описать. Некая смесь лидерства, колорита, оригинальности, "души компании" и т.д.
Тут скорее на подсознании (причем каждый для себя сам) определяешь, вот это человек харизматичен, она (харизма) так и "прёт" из него.
с таким даром люди рождаются,
Отнюдь. Вполне научаемые навыки. Уже все классифицировано и разработаны методики отрабатывания каждого навыка.
Психоспециалисты - это именно те удивительные люди, которые доходчиво объяснят тебе, что твоя харизма - не что иное, как проявление истероидного типа характера...
Кладоискатель высшей категории