Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя IgorOK
|
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя algol
Впечатление, что в этом высказывании спроецировано больше Ваше личное отношение к этой проблеме. У меня например есть опыт длительного общения с семейными парами, развитие отношений которых, происходило как бы через взаимопроникновение в психологическую структуру друг друга, что в конечном итоге привело их к семейному содружеству. Поскольку многим кажется, что в паре все должно быть одновременно общим, бездумно разрушается личное пространство в количестве двух штук, вследствие чего приводит в долговременной перспективе к последующему равнодушию и апатии в отношении друг к другу.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя ВАХ
Это еще что... И с чего вы взяли что я ищу? А узел... Все эти узлы самозатягивающиеся. Их только рубят, ну если есть смелость конечно. Неслабое у вас требование к кандидатке. Либо долго будете искать, либо придётся-таки ослабить узел
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Libre
"Понять и простить"? (Бородач) Нет никакого подвоха. Я Вас понять хочу.
Я ничего не получаю, вернее получаю головную боль от духоты. Вряд ли это можно назвать пользой. А нервы... При чем тут они? Я из-за таких мелочей вообще не нервничаю. Вы получаете спокойные нервы, вторая сторона отсутствие сквозняка. А в отношениях можно получить больше пользы всем.
I know only that i know nothing. Так что конечно не понимаю, иначе и быть не может. Против чего Вы возражаете? Ну может из жизни что-то вспомнится?
Или Вы сами не понимаете о чем говорите?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Libre
Вы меня умиляете. А если лет поменьше было бы, то боялись бы? Какая трогательная забота. На ПФ все такие добрые прямо - "обнять и плакать". А ему достаточно лет, чтобы можно было бояться ранить его психику. Вот этим то и интересенВзрослый романтичный человек. Хочется понять
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Pepper
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя ND84
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Исправлено пользователем Muro4ka (27.10.11 06:45)
Mr. Любитель ног.
плюнул и согласился как назвать следующее поведение мужа: муж хочет отдыхать на Алтае, жена в Турции, муж соглашается поехать в Турцию.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя ND84
То, что Вы считаете бисером я бы назвал несколько иначе. Но вообше, да - не стоит мелочиться и бисер метать, тут вы правы.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Ундинa
Да любой нормальной женщине, без закидонов! Наплевательство и соглашательство... ну и кому нужен такой мужичонка?
Кон-фор-мист
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя ильич
Что за туманные намеки? Не надо этих штучек. Договаривайте раз начали. То, что Вы считаете бисером я бы назвал несколько иначе.
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем ND84 (28.10.11 05:46)
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя ВАХ
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Компромисс в отношениях. Кто как понимает? пользователя Alippa
Mr. Любитель ног.
Семья и всяка живность тоже отваливаются если их не держать и не кормить. Друзья с возрастом отваливаются по-любому. Взамен можно завести семью, или кошек/собак/хомячков/рыбок... Вот и вся атмосфэра