Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя blackhorse
|
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение пора замуж 2 пользователя Merry_Polly
..почему вы должны? происходит это случайно как-то, само собой. А мне нужно сидеть на СЗ, искать кого-то везде и всюду? Какой в этом смысл? Только трата времени.
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя pdq
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя Merry_Polly
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя пани Анна
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя sforzando
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя презумпция
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя sforzando
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя Bato
Теоретически может и так, а вот на практике выходит, что мечты наши сбываются самым дурацким образом. Не надо об этом думать. Очевидно, что партнёр представляется
девушке, как картинка, а на картинке не видно личностных характеристик
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя Zmeyka
А может у нее так же у резидента, койей принадлежит высказывание:"Не всем нужны еженедельные семейные обеды. Мне вот не нужны. Я на родительские ДР хожу исключительно из вежливости. Совместное едение, питие и (о ужас!) тосты, вызывают во мне отвращение.ЗЫ это наверно одна из причин того, что меня регулярно привлекали женатые мужчины - они меня хоть к своим родителям не тащили и к моим не рвались" для которого слова "теща" ругательное...Ну вот, к примеру, почему у ТС оба означенных типажа бывшие? Не потому ли, что выбраны были по несущественному для долгосрочного периода критерию? А существенные критерии соблюдены не были в силу того, что не до конца осознаны и сформулированы.
Исправлено пользователем ja777 (25.09.11 10:27)
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя ja777
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем презумпция (27.09.11 09:04)
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя ильич
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя пани Анна
А не позитивность? позитивизм
потому что юная была, характер был другой, сейчас я стала более терпимая что ли:) Ну вот, к примеру, почему у ТС оба означенных типажа бывшие? Не потому ли, что выбраны были по несущественному для долгосрочного периода критерию? А существенные критерии соблюдены не были в силу того, что не до конца осознаны и сформулированы.
Я такая крутая, когда выпью вина
Жизнь удалась!
То, что остается, когда умирают мечты.
Цинизм не принципиален, а вот наличие интеллекта - да) Вы сделали очень хорошее замечание. А вот теперь я, с Вашего позволения, немного проанализирую:
Правильно ли я поняла, что Вам нравятся, в некотором роде, интеллектуальные дискуссии на более или менее глубокие темы? Может быть разумно искать не циника, а человека способного на "а поговорить" в интересных Вам ключах? Окажется ли он при этом циником, или где-то внутри будет романтиком(нет, не будет орать серенады под окнами, просто отношение будет где-то романтичное), так ли это принципиально?
Я такая крутая, когда выпью вина
Жизнь удалась!
ну прям как у Алексан Сергеича Цинизм не принципиален, а вот наличие интеллекта - да) Вы сделали очень хорошее замечание.