ну а вышла бы она замуж, реализовалась как женщина, народила кучу детей - и не было бы в мире чуда матери Терезы.
У всех свой путь.
А стереотипы общества - обязательно взамуж, иначе ты не женщина, - как раз могут мешать этот свой путь найти, и даже предположить его существование.
Ответ на сообщение пора замуж 2 пользователя Merry_Polly
Столько откровенных фото и подписи "в контакте", предполагаю, что для серьезных отношений, вас, мало кто, рассматривать будет. Может, конечно, я устарела со своими взглядами, но на меня вы производите впечатление легкодоступной, при этом эмоционально "тяжелой" девушки. Может это и отталкивает от вас МЧ? Что легко дается - не ценится. Ну, а если при таких фото, вы их начинаете еще и "динамить", то понятно, что они около вас не задерживаются. И, соглашусь с обитателями форума, что производите впечатление несколько "мрачной" девушки, с множеством не решенных внутренних проблем, "загруженной" какой-то. И это все, при внешней красоте. Написала свое первое впечатление.
А мировая гармония- это вообще что такое?) ну, вот если для человека это важно, и он что-то для этого делает,- он же себе это как-то представляет? мне это словосочетание непонятно
В ответ на: Так я вас именно про отношения и спрашиваю, а вы даже не слышите. При чем здесь рынок и ваши шубы и кто кого содержит?
Ваши ум и образованность позволяют вам быть доброжелательной? заботливой? понимающей? То тепло, которого никто, кроме женщины, не в состоянии дать, - вот оно от вас исходит? Как вам кажется?
ну вообще я доброжелательная, хорошо готовлю, отзывчивая и прочее бла-бла
проблема не в том, что я рвусь замуж. Это автоматически тема создалась, когда я в одноименном топе отписалась. И от недостатка внимания со стороны мужчин я не страдаю. Проблема в другом. В том, чтобы найти то, что тебе хочется, а не то, что предлагают. Если уж говорить в несколько рыночной терминологии. Предложения не для того спроса.
Ответ на сообщение Re: пора замуж 2 пользователя psiholog Zhanna
В ответ на: Столько откровенных фото и подписи "в контакте", предполагаю, что для серьезных отношений, вас, мало кто, рассматривать будет. Может, конечно, я устарела со своими взглядами, но на меня вы производите впечатление легкодоступной, при этом эмоционально "тяжелой" девушки. Может это и отталкивает от вас МЧ? Что легко дается - не ценится. Ну, а если при таких фото, вы их начинаете еще и "динамить", то понятно, что они около вас не задерживаются. И, соглашусь с обитателями форума, что производите впечатление несколько "мрачной" девушки, с множеством не решенных внутренних проблем, "загруженной" какой-то. И это все, при внешней красоте. Написала свое первое впечатление.
да какие там откровенные фото? там больше стеба, чем откровенности. И цитаты все - тоже сплошная ирония, в том числе самоирония.
Ничего, символизирующего легкодоступность, на мой взгляд, там нет.
И вообще все посмотрели мой профиль вконтакте.
А как связан мой профиль вк и моя личная жизнь? Я вот что-то не понимаю.
И про гармонию пара слов. Я могу достигнуть ее в одиночестве. Я вообще одиночество очень люблю и ценю. Просто есть другие моменты, которые дают отношения. Вот их и не хватает.
Меня вообще удивляет такая логика. Миллионы женщин вышли замуж не обладая такими достоинствами, которым по этой логике нечего предложить. Какая-то детская психология - вот будешь себя хорошо вести, будешь хорошей девочкой то получишь то что хочешь (выйдешь замуж). А жизнь это же не детский сад, и взрослых не надо воспитывать. Получают и выходят замуж всякие.
И еще позабавило про знакомства, как-будто они способствуют замужеству. Как раз наоборот те кто часто, много и легко знакомится у того проблемы с замужеством. Количество тут не переходит в качество абсолютно. Даже наоборот. Тут количесвто может и повредить. И особенно это не стыкуется для тех кто придерживается теории вторых половинок - да хоть с миллионом кандидатур перезнакомься, если среди них не было той половинки, то это ничего не даст.
Ну если уж оставаться в той же терминологии, просто потому что она понятная и доступная...
Если вы действительно четко знаете, какой человек вам нужен - в чем тогда проблема понять, что ему надо, и предложить именно это?
Если в окружении в данный момент нету принца - это не беда, между прочим. Когда есть нужная приманка - они как-то сами набегают, на запах, что ли :-)
В том-то и дело. Любят потому что любят. А не потому, что готовит кто-то вкусно. Часто семьи вообще фиг пойми с кем и почему создают.
А про количество знакомых могу сказать следующее: у меня есть много примеров, когда вот просто подруга познакомилась в парнем и они затусили надолго (я имею в виду длительные отношения), а у меня много знакомых, всегда есть с кем попить, если есть желание. А желание возникает подобное в последнее время очень нечасто. Надоело. Все одно да потому. Я лучше дома почитаю. В общем, ничего нового.
Но я до сих пор верю в теорию вторых половинок.
Проблема в том, где его взять. А не то в том, что хоть кого-нибудь бы найти.
Вот если еще лет 10 если проживу одна, то тогда уже будет проблема хоть кого-нить найти(
да дело не в достоинствах, строго говоря.
Единственная причина, по которой завязываются какие-либо связи - это совпадение ожиданий. Это и в браке, и в бизнесе, и вообще везде.
Точно так же связи разваливаются, когда / если выясняется, что совпадения ожиданий нету.
На самом деле, ожидания могут касаться не только достоинств. Так, женщины, которых с детства научили быть только жертвой, выходят замуж за садистов и всю жизнь терпят побои, хотя для нормального человека тут единственный выход - бежать сломя голову.
Ну и принц может ожидать себе в невесты золушку, а может - наследницу сопредельного королевства. Соответственно, и "охота" на этих принцев должна вестись в соответствующем образе :-)
Вы четко знаете, кого вы хотели бы видеть рядом с собой? Если понимаете, что этот человек чувствует, как воспринимает мир, какие у него цели, предпочтения, привычки - по идее, можно вычислить и его среду обитания.
Как это сделать?
Можно это постепенно описывать на бумаге и складывать, потом перечитывать.
Можно прямо здесь завести еще один топик, где описать искомый идеал: может. народ подскажет, где такое бывает и что оно любит :-)
У меня есть определенный типаж, который мне нравится
поэтому могу дать очень четкое описание
внешность: выше меня на каблуках (то есть от 184 и выше), волосы темные, длинные пальцы, важно, чтобы скулы выделялись и глаза большие, телосложение среднее.
характер: циничный, этакий loner guy, с хорошим чувством юмора, умением хорошо постебаться, со своими интересами и наличием вкуса в музыке и литературе.
Какая структурная задача, тянет на Нобелевскую премию просто. Похоже по значению на теорию общественного выбора нобелевского лауреата Бьюкенена. Вы серьезно думаете что каждому обывателю надо решать такие задачки? У большинства это происходит само собой, случайно и непринужденно. И кстати, обычно считается чем больше такого математического анализа, тем дальше человек от любви. Или для вас брак это верно просчитанное математическое уравнение?
А зачем Вам одиночка-индивидуалист? Или Вы такого хотите, так как подсознательно понимаете, что вместе с таким не быть и типа дело совсем не в Вас, что Вы одна, а в нём?
Так-то я Вас понимаю, меня тоже такие привлекают, нравится с ними общаться. Но мечтать выйти за такого замуж, т.е. создать семью? Как?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
П.9
опять же скажу. у меня есть опыт отношений с таким человеком. меня это устраивает.
и замуж я сейчас вообще не рвусь. хочется серьезных отношений. а это несколько разное)
В ответ на: внешность: выше меня на каблуках (то есть от 184 и выше), волосы темные, длинные пальцы, важно, чтобы скулы выделялись и глаза большие, телосложение среднее.
характер: циничный, этакий loner guy, с хорошим чувством юмора, умением хорошо постебаться, со своими интересами и наличием вкуса в музыке и литературе.
Это случаем не Дориан Грэй? Очень похоже насколько помню
Ну это на деле гораздо проще, чем на словах, как ни странно.
Например, если хочется, чтоб твой будущий муж был тихим. нелюдимым и ориентированным на домашнее обитание - ну хотя бы чтоб не кобелевал в будущем - можно же предположить, что он как минимум терпеть не может клубной жизни, дискотек и тэ дэ.
Ясное дело, если правильно рассчитать и найти в реальности того человека, который подходит по всем параметрам, - это не значит что он сразу упал и влюбился. Но согласитесь, что вовремя попасться ему на глазах - это уже большое дело :-))
Вот вам в семейной жизни внешние параметры так сильно важны? :-)
ТО, что вы сейчас описали - это лишь картинка. Красивая картинка, фон для вас. Про отношения здесь ни слова... А брак - это именно отношения, в наибольшей степени.
Уже четвертый раз повторяю, что не рвусь я замуж и не про брак речь веду!
Это топик сам собой появился с названием, когда я отписалась в аналогичном.
Я ищу серьезных отношений, а не замужества.
Внешность для меня важна.
Потому что тут речь идет о сексуальной притягательности. Это типаж мужчины, который меня привлекает. Другие могут быть хорошими друзьями, знакомыми, но не любовниками(
Это вам так кажется, что замуж и серьезные отношения - это разное. На самом деле, суть одна.
Теперь еще раз посмотрите: в поиске серьезных отношений первое, что вы выдаете о своем идеале, - это чисто внешнее описание, картинка. С картинкой отношений быть не может.
Попробуйте создать для себя... скажем так, портрет в динамике. Как этот человек с вами взаимодействует. Как он реагирует на вас, как - вы на него. Чем вы занимаетесь - и когда наедине, и когда порознь. Сколько времени это продолжается? Как это все меняется с течением времени?
Что касается сексуальной привлекательности... Секс - это не отношения. Это только составная часть отношений, важная, но... необязательная.
Давайте уже уточним: вам действительно нужны серьезные человеческие отношения, построенные на близости, а не на манипуляциях и коммерции?
Или нужен просто постоянный любовник на длительный срок?
А зачем расставались с экс? Или по какой причине?
И согласна с sforzando, серьезные отношения от брака ничем не отличаются. Разве что штампом, но Вы девушка продвинутая, Вам штамп не нужен. А что Вам нужно?
Я (для примера) хотела с кем-нибудь засыпать и просыпаться в одной кровати, завтракать - ужинать вместе и чтобы не надо было искать партнера для секса. Ну все это с перспективой на семью, совместное хозяйствование и потомство. Но первейшей целью было жить вместе, засыпать и просыпаться. А для этого надо взаимодействовать. Это же тот же самый брак, но неофициальный.
А Вам чего хочется от loner guy?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Внешность важна. Просто есть люди, у которых есть определенный типаж, который им нравится, это нормально. Но я не исключаю, что человек с другой внешностью мне понравится.
Что мне нужно?
Мне нужен человек, с которым мне было бы комфортно вместе находиться, с которым хотелось бы проводить время, были бы какие-то общие моменты, проще говоря, хочется банальных вещей не совсем с банальным человеком.
как-то так.
В ответ на: Что касается сексуальной привлекательности... Секс - это не отношения. Это только составная часть отношений, важная, но... необязательная.
Давайте уже уточним: вам действительно нужны серьезные человеческие отношения, построенные на близости, а не на манипуляциях и коммерции?
Или нужен просто постоянный любовник на длительный срок?
Вот умиляют меня теоретиги, что прут против природы. Полагаете волки или лебеди парой живут из-за душевной близости? Нет, вместе они из-за той части отношений, которую вы назвали необязательной. А она ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ибо так и задумана природой, а человек - часть природы и разбегаются в основном те, кто не совпадает в главном, а именно в постели, а уж потом в характере, принципах и маминых установках.
Автору, ищите сердцем, разум потом будете включать.
У волков раз в год вязка, рождение детенышей. В течение остального года секс в отношениях этой пары просто не существует, даже для удовольствия.
У лебедей такая же схема.
У людей достаточно часто встречаются семьи, в которых та или иная сторона не может по каким-то причинами заниматься сексом. После онкологических операций, инсультов, инфарктов... и просто в силу возраста. Тем не менее такие семьи вполне успешно существуют - потому что изначально строились именно на отношениях, а секс там был только приятным бонусом. В тоже время мне известен только из жизни далеко не один пример, когда в паре был прекрасный секс, а отношений - пшик, и вскоре эта пара распалась. Ну и, думаю, вы не станете оспаривать факт существования платонических межполовых отношений у людей. Вот в силу этих моментов только я и говорю, что секс - необязательная часть отношений. Кто бы спорил, что важная!
По-моему, считать надежными и важными в своей жизни отношения, завязанные в основном на постели... как минимум неосмотрительно. Правильно вы говорите - сердцем надо искать, сердцем... а не другим местом :-)))
Ну вот, уже теплее. Теперь этот ход вашей мысли можно попробовать распространять по пунктам, добавляя и добавляя описаний.
Смысл такой подробной детализации своих хотелок на самом деле нисколько не эзотеричен, а прагматичен, как кирзовый сапог.
За этим милым занятием человек просто наводит порядок в собственной душе: расставляет приоритеты, разбирается, что для него ценно, а чем можно бы и пренебречь. Это важно просто потому, что когда искомый прынц наконец окажется в поле вашего зрения, у вас легче наступит радость узнавания.
я хочу спросить.. при чем тут волки?, я вот слыхал секс у ежей вообще нереален... самец еж может погибнуть на самке:) ыыыыыыыыыыыы мы че тут все лебеди?.. я категарически за секс, пусть плохой, пусть член маленький, пусть стоит как то вяло, пусть аргазм нерегулярный.. но зато секс каждный день:) ыыы
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
В ответ на: могу дать очень четкое описание
внешность: выше меня на каблуках (то есть от 184 и выше), волосы темные, длинные пальцы, важно, чтобы скулы выделялись и глаза большие, телосложение среднее.
Меня описала ...только у меня рост меньше
А ты поди стрелец, телец или близнецы
да я не против секса и не призываю его отменить :-))))))
но...
самый лучший секс бывает - с тем, с кем хорошо и без секса...
поэтому, если уж играешь в отношения, задумайся - если в них кончится секс, останусь я с этим человеком? а если кончатся деньги, останусь я с этим человеком? Вот чем больше этих "если" отпало - тем выше вероятность, что вот оно, настоящее...
вообще какие то глупасти:) как секс закончится если я инициатор та? все у вас за что то и с чем то в наборе.. ээх дремучие вы особи.. секс это просто секс..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
да лапонька какой :-)))
в поле ветер, в попе дым - буду вечно молодым :-))))))
есть просто секс.
есть секс в отношениях.
В топике обсуждается, как ТС заиметь в жизни серьезные отношения, соответственно просто секс, без отношений, не берется в расчет.
Это вы прослушали содержание первых ковырнадцати серий.
Допускаю я это или нет, и считает это Барагозник ****ством или нет, - но в мире есть и просто секс, и секс в отношениях, и отношения без секса, и черт лысый в ступе. Объективная реальность от наших с вами мнений не зависит :-)))
Мы здесь обсуждаем совершенно определенный вопрос: что делать ТС, если серьезные отношения не завязываются, и стоит ли это делать на сугубо сексуальном замесе.
секс без чувств бывает хотя в таком виде это чисто механический процесс, а вот взаимные чувства без секса это нонсенс, те кто скажет что бывает мягко говоря лукавят (не берем в расчет всякие поздние и возрастные патологии потому, что это исключение и оно возникает в паре не изначально)
все отношения ИЗНАЧАЛЬНО строящиеся между полами без сексуального притяжения это хозяйственно-деловые отношения, но никак не чувственные, конечно это КАКИЕ-ТО отношения, только они изначально БЕСчувственные и вряд ли потеплеют со временем