Мы встречались с парнем,все было отлично любовь и все такое,спустя пол года мы захотели жить вместе.Так как у него негде,пришлось проситься к моим родителям. Сначала они были катигорично против(говорили,сначала женитесь),но после долгих уговоров всеже согласились,с условием,что мы скоро поженимся. Прошло полтора года,а мой жених все откладывает,говорит что хочет хорошую свадьбу,денег надо накопить и все такое(правда предлагал как-то в тайне от всех,а позже свадьбу)...Я уже все свадебные форумы в инете перечитала( В один прекрасный момент,я не выдержала и поставила условие:либо в тайне от всех сейчас,либо переезжай к своей маме. Он думал несколько дней,то да,то нет.. В итоге согласился. В последний момент,когда я уже паспорта собрала,он сказал нет. Пришлось выставить его. Потом я поняла,что жить одна не могу,а он некоторое время не звонил даже(Сейчас обратно переезжать не хочет катигорично,предлагает встречаться. Сразу начал копить деньги,хоть со мной не хотел. Говорит на свое будущее(стройка дома у родителей,машина,образование). По всей видимости я отошла на задний план...Устала мучиться,ждать,а отдельно жить будет каторгой и надежды никакой.. Видимо так я ему дорога...