Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а теперь правду:миг:пиши?
    На ну тя! И так правду говорю! Чистейшую! :knix:

• если первый раз не получилось, с чего вдруг второй получится?
    Возраст работает на мужчину, но против женщины, так что ему надо просто подождать, пока требования ровесниц снизятся. Да и сам он за время начальной "неликвидности" успеет поумнеть да обзавестись материальными благами.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• вруха) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Барагоз, да у тебя стереотипы! Не все девочки взамуж хотят))

• знаю я чего все девушки хотят) :ухмылка: вам тока одно и надо, у вас тока это на уме...:бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >знаю я чего все девушки хотят) :ухмылка: вам тока одно и надо
    ------------------
    - Я пять раз был женат и теперь точно знаю, чего всем женщинам надо!
    - И чего же?
    - Мужика хорошего... :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: [i]Возраст работает на мужчину, но против женщины, так что ему надо просто подождать, пока требования ровесниц снизятся.
    Почему? :eek:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Так что неверное не в тех кругах общаетесь.
    А что у вас за круги такие истеричные? Я вот не представляю, что бы мне из-за такой мелочи скандал устраивали, и уж тем более не представляю, что бы я его слушала :безум:

• В ответ на: Не все девочки взамуж хотят))
    Это точно ,я, как всегда, хочу велосипед (ну в смысле, такую кучу всего, что замуж оно вообще в картину хотелок не помещается) :yes.gif: .

• вся проблема, что как только мужчина узнает "чего хотит женщина", она это уже "не хотит" :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Почему?
    Жисть такая :dnknow:

• Тоже мне, объяснение :beee:

Исправлено пользователем презумпция (06.09.11 14:58)

• Какой вопрос, такой ответ:улыб:А почему солнце утром встает, а вечером садится?

• Так у меня вполне конкретный, а не абстрактный вопрос, в отличии от ответа :миг:.

Исправлено пользователем презумпция (06.09.11 14:59)

• В ответ на: У меня была аналогичная ситуация. Замуж не не шла, потому что хотела квартиру свою обменять на более просторную. А он ждал, 4 года.
    гы :biggrin:
    Предложить брачный контракт мы не можем, мы не так воспитаны. А 4 года мужика пинать - так это пожалуйста.

А вообще, тема занятная, но я так и не поняла чего они боятся.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• у всех разная выборка:улыб: у него всех мужчин после 30-ти преследуют толпы женщин, у вас видимо окружающие мужчины на преследования не жалуются :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• П.9.
    Может быть это происходит потому что он мужчина а Ёлочка женщина? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Исправлено пользователем презумпция (06.09.11 15:02)

• незнаю :dnknow: у меня одни мужики вокруг сидят, на бабские домогательства никто не жалуется :biggrin: правда они интернетом не страдают :secret: а на улицах женщины обычно не пристают :rofl:

зы. а чего это сообщения курсивом пишутся? :безум:

• В ответ на: А вообще, тема занятная, но я так и не поняла чего они боятся.
    А кто, они?

• В ответ на: Может быть это происходит потому что он мужчина а Ёлочка женщина? :а\?:
    Н-да... этот момент, я как-то не учла :biggrin:

• В ответ на: зы. а чего это сообщения курсивом пишутся? :безум:
    У вас тоже, да :agree: ? Такая же фигня :cray-1:

• у него всех мужчин после 30-ти преследуют толпы женщин
    Ну да, среди моих знакомых и коллег к 30-35-ти годам даже самые никчемные переженились, а если есть одинокие, так они уже в разводе и от отсутствия женского внимания не страдают, скорее наоборот, типа чего жениться, если и так все ок.

мужчины на преследования не жалуются
    Это они женщинам не жалуются:улыб:

• Ну кто ))) Мужчины. Почему не хотят-то?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• к вам женщины в транспорте пристают? или в продуктовом магазине? или на заправке? :biggrin: кроме интернета и развлекательных заведений женщины мало где пристают :secret:

• кто-то тэг открытый оставил.
    Прекратим:улыб:[/i] С того места все будет ок:улыб:

• В ответ на: Ну кто ))) Мужчины. Почему не хотят-то?
    Мне кажется, они хотят, но тщательно скрывают :secret: Но это мое ИМХО, вот и допытываюсь почему, пока есть версия только : Я старый солдат и не знаю слов любви (с), в смысле, мужчины об этом не говорят, если они мужчины (тотальный заговор, короче) :biggrin:

• В ответ на: к вам женщины в транспорте пристают? или в продуктовом магазине? или на заправке?
    Ага так и представляю себе счена на заправке: Мужчина, вашему папе невестка не нужна? Давайте, я вам пистолет снять помогу. :миг: :biggrin:

• В ответ на: кто-то тэг открытый оставил.
    А что это значит?

• П.9
    Едем с одним хорошим товарищем, а пятница, машин ряженых пруд-пруди...Он и говорит "О, свадьба, тоже хочу..."
    И таких на самом деле парней полно, а вот девочки чего-то не особо туда торопятся, особенно те кто там уже побывал.

Исправлено пользователем презумпция (06.09.11 15:04)

• к вам женщины в транспорте пристают?
    Пока ездил на общественном транспорте - приставали, иногда даже очень неприлично. :ха-ха!:

в продуктовом магазине? или на заправке?
    Собственно, с нынешней женой так и познакомился - помог ей выбрать ноутбук в магазине. И сейчас в магазинах бывает спрашивают или просят подать что-нить. А про всякие офисы-корпоративы вообще нет смысла напоминать. И забавно, что даже потаскушки, приходящие к соседу по площадке, глазки строили.

кроме интернета и развлекательных заведений женщины мало где пристают
    Замените "пристают" на "обращают внимание", а этого уже достаточно для знакомства в любом месте.

• что это значит?[/i][/i][/i]
    А, блин, не помогло :смущ:

• что это значит?
    Может ему просто погулять охота, а вы уж сразу вывод сделали...

• возможно вашей жене очень замуж захотелось, тогда конечно :dnknow: при таком раскладе женщина и в овощном приставать будет и в транспорте :secret:

про ваш корпоратив мне трудно судить, у нас обратный расклад - на одну барышню примерно от четырех мужчин:смущ:

• возможно вашей жене очень замуж захотелось
    Вряд ли, потому как замуж я ее позвал. И даже если так, чем плоха активная позиция?

при таком раскладе женщина и в овощном приставать будет и в транспорте
    О чем я вам и говорю. На взрослого свободного мужчину хватит страстно желающих взамуж.:улыб:

• по логике это вам женится нужно было, иначе бы до сих пор выбирали :secret:

• В ответ на: что это значит?
    Может ему просто погулять охота, а вы уж сразу вывод сделали...
    Я все как раз правильно поняла. Постоянно просит меня с какой нить подружкой познакомить, для серьезных так сказать отношений.))) Познакомила! Дружат!

• В ответ на: На взрослого свободного мужчину хватит страстно желающих взамуж.:улыб:
    Ну так и наоборот ситуация такая же :dnknow: . Мужиков тоже предостаточно, что бы женщина могла повыбирать, да носом поводить, а потом. может быть и согласиться, если захочет, конечно.

• В ответ на: Постоянно просит меня с какой нить подружкой познакомить, для серьезных так сказать отношений
    Ну это вообще естетсвенное состояние мужчин-друзей, всегда просят с кем ни будь познакомить, странно, что наоборот, бывает намного реже :улыб:

• на одну барышню примерно от четырех мужчин
    Не, у нас типа того же.

• Мужиков тоже предостаточно, что бы женщина могла повыбирать
    Чем взрослее женщина, тем выше конкуренция с более младшими женщинами (угадайте, у кого в ней шансы выше?) за все сокращающееся количество мужчин подходящего возраста.

может быть и согласиться, если захочет
    ... если предложат.

• может у вас барышни дюже страшные? :umnik: мы так наоборот стараемся по-раньше "слинять" с гулянок, а то разгоряченные мужчины знаете ли.....:смущ:

• В ответ на: Чем взрослее женщина, тем выше конкуренция с более младшими женщинами (угадайте, у кого в ней шансы выше?) за все сокращающееся количество мужчин подходящего возраста.
    Уверена, что у той, которая конкретному мужчине интереснее

• это вам женится нужно было
    Спешить было некуда, можно было и дальше "выбирать".:улыб:Но Она того стоила!

• В ответ на: ... если предложат.
    Не, если захочет ,после того, как предложат.

• может у вас барышни дюже страшные?
    Неее, барышни у нас суперские. Просто компания IT-шная, с множеством скучных женатиков (хотя я вроде сюда отношусь) и ботаников :ха-ха!:

• чего тогда до вас никто не женился? :dnknow: да еще и сама знакомится полезла? :безум:

• эта тибе :смущ::улыб: :umnik:

• 30 лет, и 40 и 50 и столько не живут, а он все не идёт)

• В ответ на: С психологической точки зрения юридически оформленный брак актуален для женщины, но не актуален для мужчины?
    Почему не верите?
    Если исходить из реалий, то юридическая регистрация супружеских отношений защищает в большей степени женщину и детей. Есть конечно исключения, но и на нынешнем этапе это актуально.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• дети автоматически являются частью женщины? :безум:

• до вас никто не женился?
    Была в разводе, по ее инициативе.

сама знакомится полезла?
    Не знакомиться, а помочь выбрать ноут. С женскими хитростями что ли не знакомы? :безум:

Вы бы сразу сказали, что хотите сказать, а то все ходите вокруг да около, вопросы наводящие задаете... Я не обижусь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: