Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя elle08
у меня нет знакомых идиотов, а нормальные люди мне такого не пишутА Вы когда побежали жене жаловаться думаете "нормальной "себя показали?![]()

|
у меня нет знакомых идиотов, а нормальные люди мне такого не пишутА Вы когда побежали жене жаловаться думаете "нормальной "себя показали?![]()

Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя lexus
а что там думает этот товарищ либо его жена мне все равно
это их семейные "тараканы" пусть сами и выводят
или разводят но подальше от меня«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя lexus
или свалить, когда его об этом раз 5 вполне вежливо попросили«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение в чем причина пользователя Йес
здесь у большинства мужики всем подряд признания в любви на сайтах строчат
так что ваш видимо не хуже и не лучше других 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя Nexus
она неэтично вмешивается в его личную жизнь.вмешиваться не надо, надо оставить его наедине с его личной жизнью и начать свою другую личную жизнь

Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя Nexus
Пусть приходит - возможно много "ласковых" услышит. А может наоборот пожалеют. Как рассказывать будет. Какие факты ужасной (это мои придумки, правдой не является, всё гипотетически) совместной жизни будет рассказывать. Тут так. Уж не обессудьте. Если Вам надо поругать мужиков, которые все виновны, в том, что они мужики, а следовательно козлы, то Вам не сюда. Ищите другой подфорум. Ну или оставайтесь - но соратников вряд ли найдете. 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя СЕ ЛЯ ВИ

17.10.2013 )))))))

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя Libre
Избавляет от многих недопониманий 
Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя Libre

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя Nafty

Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: в чем причина пользователя СЕ ЛЯ ВИ

я о своих баранах... тема наверняка баян, но пока ответа для себя не нашла. у меня с мужем разные взгляды на некоторые вещи, к примеру взять сайт одноклассники... не хочет добавлять меня в контакты... зачем?- мы и так прекрасно общаемся. Хотя среди его контактов очень много девушек, причем, одноклассницами )) их не назовешь. Как у них там общение складывается можно только догадываться, но я точно знаю что он достаточно внимателен к их движениям на сайте, делает комплименты по-поводу красивых ног, глаз.. Мне вся эта тарабарщина не понятна, да и разве можно спокойно относиться к подобному особенно если меня игнорируют (не размещают мои фото, не добавляют в контакты)? Со стороны его страница выглядит как страница неженатого человека -я к сожалению, не флегматик. Пыталась с ним разговаривать - ни к чему хорошему не привело. контакты все сохраняет, общаются, некоторые из дам его давние знакомые, с которыми поддерживает связь по смс, майлу, либо через тех же одноклассников.Либо у вашего мужа комплексы, либо он боится вас потерять. Налицо попытка контролировать ваши действия. Его внимание направлено на поиск подвоха и желание держать под контролем ваши действия. А с таким образом мышления он рано или поздно найдет к чему придраться. Он видит и замечает то, что хочет видеть.
На сайте много адекватных людей, надеюсь на вашу помощь, в чем у нас может быть проблема?

Сертифицированный коуч