Я с ч а с т л и в а ! ! !
|
Ответ на сообщение Звездная болезнь пользователя katarinaL
my castle - my rules
вам что важнее от работы получать моральное удовлетворение или материальное ? мне всё время кажется, что он меня недооценивает
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя ДжэйнЭйр
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Adeli
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Самый полезный работник это не тот, кто в каждой бочке затычка, да ещё демонстративная... директор это слава богу понимает, а то какой бы это был директор. стараюсь всё знать, всё уметь, всё делать, всё исполнять, проявлять инициативу, а директор
То, что остается, когда умирают мечты.
Главное — погладить КОТА.
Из песни, однако, слова не выкинешь. Хотите, чтобы он ВАС оценивал - демонстрируйте свои личные качества, а то вон вы заявили, что кроме души, ничего и нет, - ну не дух же вы бесплотный? Какой-то же объем груди поди присутствует? :-) мне всё время кажется, что он меня недооценивает
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя katarinaL
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Кладоискатель высшей категории
Вот и причина. Личной жизнью заняться надо, а то чистой воды сублимация, на мой взгляд. я в работу вкладываю душу, кроме нее у меня ничего нет
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Stasi
Вам же уже сказали, что у вас не звездная болезнь. А кто-нибудь мне всё-таки даст совет, как избавится от звездной болезни, не уходя с этой работы??
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Девочка
Значит вы неправильно описали ситуацию. По вашему рассказу не видно никакой звездной болезни, видно одни комплексы и обиды. Исходя хотябы из этого: "хотя, я в работу вкладываю душу, _кроме нее у меня ничего нет_, _стараюсь_ быть полезной, _стараюсь_ всё знать, всё уметь, всё делать, всё исполнять, проявлять инициативу, а директор этого не видит...или видит, но не считает нужным говорить об этом, _или мне кажется, что стараюсь_... кажется, что _другие делают меньше, и зарабатывают больше_ и хвалит он их без конца". И еще, звездная болезнь есть, об этом говорит директор, говорят родители и друзья...
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя sartary
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя ильич
Я не ищу. Я нахожу...
Не соглашусь с тем, что звездная болезнь у вас Судя по всему работа вам действительно нравиться, но вот начальство не дает вам возможности расти как профессионалу и саморазвиваться. Подумайте, может быть настал тот момент, когда вы уже выросли из этой должности и пора двигаться дальше? А может открыть свой аналогичный проект. Уважаемые форумчане! хочу обратиться с просьбой помочь разобраться с моей болезнью...звездной... Зародилась она на работе, здесь же и процветает, в обычной жизни, вне работы она не ощущается... Начались конфликты с директором, мне всё время кажется, что он меня недооценивает и т.д., хотя, я в работу вкладываю душу, кроме нее у меня ничего нет, стараюсь быть полезной, стараюсь всё знать, всё уметь, всё делать, всё исполнять, проявлять инициативу, а директор этого не видит...или видит, но не считает нужным говорить об этом, или мне кажется, что стараюсь... кажется, что другие делают меньше, и зарабатывают больше и хвалит он их без конца...или опять же мне кажется, оттого, что я зазналась... Главный вопрос, как избавится от звездной болезни...уходить с этой работы не хочу, очень нравится и сама работа, и директор (как директор, не более того), но мне кажется, что я его уже достала со своими претензиями...
Сертифицированный коуч
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Vit_praha
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Курицын
Ответ на сообщение Re: Звездная болезнь пользователя Курицын
Ты же сама описала причину своих проблем. Начни пожалуй убирать свои боязни, ибо они порой являются причиной вызывающего порой раздражительного поведения, которое невротизирует коллектив. Начальнику объясни, что звездная болезнь возникает тогда, когда человек достиг каких-то высот в жизни, и при изменении жизненных ситуаций не может с этих высот спуститься. А у тебя то какие высоты... Так и я не хочу заниматься личной жизнью... Мужчинами не то, чтобы не интересуюсь, я их боюсь...
Радость моя, читайте внимательно сообщение. Написано начальник сказал, что у ТС звездная болезнь. Причем тут ее родственники? Вот я не пойму, как у вас может быть звезная болезнь, если вы никакая не звезда? Вы чего-то много-много дибились в этой жизни? Вы суперпопулярны и известны? У вас какие-то заслуги перед общестовм? Почему вы мните себя звездой, именно вы,а не ваша родня?
Жду ваших вопросов.