Я понимаю, что конечно это одна из базовых потребностей быть признанным, но опять же замечая отсутствие комментариев или как это модно сейчас лайков, понимаешь, что по сути такое бесполезное занятие, таких писак миллионы, по сути это никому не интересно, у всех свои жизни, ритм настолько высок, что недавно читал исследование, внимание людей настолько сфокусированное, что люди меньше смотрят ролики, допустим, свыше 5 мин...
А к чему это все я... Переживаю очень много событий, эмоций, чувств интересных и не очень?... И часто подмывает начать писать... Я тоже человек и тоже потребность самовыражения, безусловно, присутствует, но то ли у меня... Но я думаю, а поймет ли кто мои мысли, чувства, а надо ли... Стать Гришковцом или еще кем, а надо ли!? Пока преобладает в моих мыслях слоган Ниссан: «Мы могли бы вывернуться наизнанку, но зачем кому-то что-то доказывать...». И вот фраза, которая очень запомнилась вчера в театре, касаемая защиты авторских прав: «Пусть все увиденное останется в чувствах»... Знаю себя также хорошо и когда, например, беру фотоаппарат, замечаю, что мое внимание рассеивается и эмоции получаемые от отдыха, не всегда такие яркие как, например, без этого чуда-техники, и вообще все кажется наигранным каким-то... Наигранные выражения лиц и т.д. Однако существуют люди которые высказывают примерно такие выражения: «Лишь только неуверенный в себе человек пожелает остаться неизвестным...» Что лучше быть «серым генералом»? и открываться лишь только заинтересованным лицам и больше копить в себе эмоции, увиденное или открываться... С другой стороны открывающиеся люди (действительно пишущие интересно) огромное количество времени проводят над написанием ответов на различные комментарии и их затягивает эта паутина...
Все свои эмоции переживаю в музыке, фильмах, постановках в театре, книгах, либо узкоспециализированных темах на форуме четко то, что надо...
В общем сумбурно и много, но хотелось бы услышать мнения форумчан о том, что написано... Пишите ли Вы, какое у Вас отношение к писакам, насколько Вы дозировано пишите, где. На какие темы, выносите ли Вы в эти писания свою личную жизнь к примеру или только впечатления от увиденного, т.е. путешествия, впечатления от фильмов, произведений, случаев жизни...
Заранее спасибо за проявленный интерес к теме!:)
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Исправлено пользователем Ловкий парень (29.05.11 20:44)