Погода: −4 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: К ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ СЛЕДУЕТ ОТНОСИТЬСЯ ТАК, БУДТО ОНА ПОРЯДОЧНАЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
    нужно с детства учить разбираться в людях по их поступкам
    если человек ведет себя недостойно/непорядочно нужно объяснять что такое поведение недостойно/непорядочно
    сказки и те учат, что не нужно развешивать уши и в каждом волке видеть порядочного лесного жителя
    просто нужно раз и навсегда отделить оценки поступков от навешивания на людей пожизненных ярлыков, хотя серия однотипных поступков индивида говорит о сформировавшейся закономерности в его характере (порядочности или распущенности)

• В ответ на: Мамы учат мальчиков обращаться с девочками?
    мммм... а кто должен учить мальчиков обращению с девочками? в подворотне?
    вы сейчас о каком обращении ведете речь? тоже весьма любопытно.
    я лично рассуждаю об ухаживаниях.
    это очень, очень нормально - чтобы мама научила мальчика дарить девочке цветы, конфеты, уступать место, подавать пальто, подвигать стул за столом.
    а вы о чем подумали?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    я с вас не могу! у вас на уме одни койки! и что, на этом взаимодействие мужчины и женщины оканчивается?!
    даааааааааа........................

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Боже шь мой... как я отстал... :secret: Меня ни отец ни мать никогда ничему не учили, не объясняли про добро и зло, всему учился сам. Ни разу не говорил с ними ни об одной подружке, только по факту жену в дом привел. Ни о каких тормозах и правилах поведения. Вел себя плохо - отец наказывал, иногда мать подвергала бойкоту.
    Так что мне удивительно слушать ваши экзерсисы про мальчиков и мам... пожалуй, даже самое время посочувствовать вашему сыну, потому что если вы его до смерти не заговорите :ха-ха!:, то уж тряпку и болтуна на манер девочек точно сделаете.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• В ответ на: это очень, очень нормально - чтобы мама научила мальчика дарить девочке цветы, конфеты, уступать место, подавать пальто, подвигать стул за столом.
    Феноменальный задвиг женского головного мозга!!...
    Блистательно! :appl:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• :смущ:фимозЪ неизлечим...

• что я могу сказать? убого, убого. это не задвиг. это хорошее воспитание, всего-то.

• Знаете, из-за чего вы так хотите, чтобы мальчики были научены хорошим манерам?
    Вы подсознательно проецируете хорошоманерящих мальчиков на себя, и вам приятно это ощущать.
    Ну и конечно частный случай - ваш сын, обученный хорошим манерам, будет придвигать вам стул, а вы будете тащиться от своей особенности. :ха-ха!:

На круги своя.

• :agree:Очень верно .

• поддерживаю. :agree:

• прикол в том, что хорошо воспитанные девочки ведутся на хулиганов, а хорошие мальчики на хабалок и эти рафинированные дети как правило попадают под чей-то каблук/сапог/пресс

• это не особенность, милый индивид. это - НОРМА, НОРМА ЭТО!!!!
    В этом нет ничего такого особенного. особенно - это когда на правое колено, как перед королем, падают и край платья лобызают.

• если их дома прессуют и говорят:" с этим не водись. он тебя плохому научит!"

• ... и еще потому, что считают, что могут что-то дать "обделенным и невоспитанным". этакие спасатели душ (если вы понимаете, о чем я).

• Это может потому что хороших девочек и мальчиков учат уважать всех без разбору? И они не умеют увидеть пороков.

Исправлено пользователем lexus (27.05.11 12:25)

• нет, они думают что все можно объяснить, понять, исправить и что все вокруг по сути своей хорошие люди, но их временно кто-то или что-то сбило с пути истинного, на который можно наставить, словом горе от ума

• :ха-ха!: человек достоин уважения по опеделению.
    но уважение - в моем понимании - это не подражание.
    уважение к человеку - это признание этого человека как такового, и признание его права на то существование, которое он ведет, без "брезгливого вытирания ног".
    не навешивать ярлык - это одно из видов, так сказать, уважения.

• да, и это тоже. но часто мамы и папы, пришпандорившие ярлык, мешают этому перевоплощению :ха-ха!:

• да, даже тех, кого и уважать не за что, толерантность тоже должна быть в меру и не ко всему она применима в принципе

• В ответ на: :ха-ха!: человек достоин уважения по опеделению..
    Маньяки и педофилы тоже достойны?

• не ко всему. без слов. Но! мы же не рассматриваем крайние случаи? мы смотрим именно на то,как девочка становится порочной за пару смс и корткую юбку.

• а это не люди.

• "И самые низкие из людей родились на свет невинными младенцами, радовавшими матерей своим первым криком; это их хорошее."
    цитата.

• В ответ на: человек достоин уважения по опеделению
    "если тебе комсомолец имя
    имя крепи делами своими"
    тоже утверждение справедливо в отношении человека

Шариков требовал к себе уважения и что? его было за что уважать?
    воров, насильников, убийц, нахалов, хамов и др.?

• а разве к Шарикову профессор относился без уважения?! он его не любил, это правда. но он не бросил его спать на пол - мол, ты был собакой, ты собакой и остался!Он пытался приобщить его к благам цивилизации и научить тому, что должен знать приличный человек. это тоже уважение - в такой скотине рассмотреть человека.
    просьба: профессора Преображенского не критиковать!

• :agree:
    Ага, и кажется, что с тобой-то он обязательно изменится!... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: