Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя _Матильда
Хм. Мне врать смысла нет, разумеется, и Вам-то я совершенно честно могу сказать, что нет, не влюблена. А что, со стороны так и выглядит? А в чем это проявляется, можете конкретно указать? "Очарована" - не тот термин, очарована я бываю.... ну, несколько иными вещами, возвышенными А он, безусловно, представляется мне почти суперменом (а чего б я с ним иначе общалась?), я восхищаюсь мужественными интеллектуалами, но это же что, непременно с сексуальностью сопрягается? Озадачили вы меня. А "очарование" без секса может быть? Вы отдаёте отчёт себе в том, что, собственно, влюблены в него по уши ? :-)) Ну или мягко выражаясь - очарованы его образом ?
Чо-то правда задумалась, я вообще знаю много мужчин, которыми восхищаюсь, это что же, я каждого в глубине души хочу?
Я это писала к тому, что вижу необходимостью именно реальный контакт, и этот реальный контакт по дефолту будет включать в себя его непрельщение мною как женщиной, если он вообще, конечно, задумается над оценкой моих статей, в чем я сильно сомневаюсь. Ну то есть я это знаю давно и меня это не беспокоит, поскольку цель-то у меня иная. Как бы объяснить... Мне это напоминает мое отношение к моему первому редактору. Он был старше меня на 20 лет, а я тогда только начинала работать (мне еще 18 не исполнилось). Я, защипанный гусенок, взирала на него снизу вверх с обожанием, ловила каждое его слово (он любил вставлять латинские слова и крылатые фразы и я стала носить с собой словарик, чтобы тут же за углом перевести, например), его скупые похвалы были для меня священны, я узнавала его с другого конца улицы и мчалась выполнять любое его задание, писала статьи ночами и плакала, если он что-то браковал, но у меня бы в мыслях никогда не возникло, что с ним, скажем, вообще можно переспать. Мне, имеется ввиду. Хотя да, я его обожала. Здесь, конечно, я не могу сказать, что он уж такой небожитель - нет, все-таки возраст у меня "не шашнадцать", но база, безусловно, та же самая. Да я с ним на "ты" перейти не смогу, да и не позволю себе такого никогда. Разве Вам не обидно будет, если Вы в реале не прельстите его как женщина ? Ну, в том смысле, что Вы вроде как не Дж.Лопес по Вашим словам :-))Ну вот расстроитесь только и всё.
Оно Вам надо ?
Да это-то понятно. Но тут, повторюсь, не во мне дело, а в нем. Пропадет ведь, вконец одичает. Может, ну его, пусть так и дальше трындит себе в виртуале, а Вы обожайте его себе спокойно ? Нет ? :-)
Вот наверняка же преувеличиваете. Так а он-то что, дал вам понять, что вы - коровушка, что ли? коровушка русская.
Вообще грустно, конечно... Вы считаете, что ему с Вами помешала только Ваша внешность?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.