Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Natus
Да и шибко не ругала вообще.
|
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Исправлено пользователем презумпция (08.04.11 15:07)
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Да на форуме всегда так. Мы же видим ситуацию только с одной стороны. Жизнь она не черно-белая. пункт любви и взаимопонимания я бы поставила под сомнение
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя ordo
я с вами тоже согласна, но в жизни вспоминаются случаи +100000 я с вами солидарна. ЕСЛИ ей пришлось одной ехать в больницу даже в сосодний дом идет он лесом.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя NatalyB
Исправлено пользователем LEV_58 (08.04.11 17:15)
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя ordo
так если он на работе - значит он занят? Вы путаете. Муж на работе,а не на экскурсии. Он не занят ,а она одна едет в больницу
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Матушка_Гусыня
Ответ на сообщение Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
Замуж выходить вам, а не родителям, они свой выбор сделали. Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя рыжик_Я
Главное, чтоб расчет правильный был - говорила героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная" а на "правильном расчете долго не проживешь"....
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
Охо-хоооо! Нет, у нас семьи немного разные: его мама всю жизнь проработала простым лаборантом, сестра тоже.....у меня академическая семья: заслуженные мама и папа...да и материальный достаток выше....Родители считают его недостойным меня и считают, что того небольшого общения, которое у них было, им хватило, чтобы его "раскусить"....
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.