Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя NatalyB
А то ведь на ровном месте обижаются на родителей. Вроде, все благополучно в семье, а вот "не долюбили" и все тут.Я не знаю о ком вы конкретно, но лично я - не обижаюсь абсолютно! Я всё понимаю и люблю родителей. Просто изначально вы спрашивали об ощущениях - я про них и пыталась рассказать. Да, такие ОЩУЩЕНИЯ были, из них вытекли те, что есть сейчас, но у нас хорошая семья, нормальные отношения и взаимопомощь и пр. и пр. А что есть люди у которых все воспомниания детства ровные как асфальт и ни одной обидки за первые 18-20 лет жизни? Если вы спросите меня "Каким было ваше детство?", я без колебаний отвечу - хорошим! А то что я пишу отвечая на вопросы - это нюансы. И ещё Вы пишите (нехочется лезть за точной цитатой), что меня сильно нагружали, очень строжились и взвалили сестру - НЕТ. Я это тоже писала. Не сильно и дело не в количестве работы, а в ОТНОШЕНИИ. Меня просто воспринимали как взрослого члена семьи, а мне хотелось быть ребёнком. Хотелось чтобы обняли-потрепали лишний раз, потискали-поцеловали, поинтересовались про мои детские мелкие проблемки, страхи, отношения с подружками. Ну как мне это донести - я не знаю. В основном предлогом для общения были какие-то мои результаты или оценка моей работы, не было общения ПРОСТО ТАК. А этого не хватало. Из этого вылилось то, что я не рвусь лишний раз сейчас прибежать к маме поболтать, и её предлоги для общения до сих пор остались те же что и в детстве, т.е. "по делу". И я не жду от общения чего-то "для души" по-этому и не рвусь.. Но я не говорю что я обижена на мать или считаю что она мне должна чего-то там. Это бред полный.

море)
Свое мнение...