Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя nfnecz
|

Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Libre
Я не ищу. Я нахожу...
Ребенок - не материал, который надо обрабатывать, он ЖИВОЙ, к нему надо подходить МАКСИМАЛЬНО ДЕЛИКАТНО. Что вам важнее - доверие ребенка или доказательство вашей правоты? Хотя, если честно, то не вижу смысла вас в чем-то убеждать.А кто с этим спорит?
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя SweTTik
Можно в любую деревню отправиться и там уже менталитет другой будет, а самостоятельности! - мама не горюй! С учебой, правда, будет легче - требований меньше. Но зато стимул какой - не хочешь так жить (по-деревенски) - живи по-другому и учись, что бы чего-то добиться для себя.Вот абсолютно с Вами согласна. Но никто не утверждал ничего другого. Англию привели как пример. С деревнями тоже сложности могут возникнуть: родственников там нет, не будешь же ребенка просто абы куда посылать. Это я к тому, что таким образом можно много чего оспорить, а поездка предлагалась в целях не запугать, а научить самостоятельности. Еще раз соглашусь - в деревне тоже можно.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Так кто против уважения-то? С чего вы взяли, что кто-то здесь не уважает своих детей, мужей и пр.? В чем конкретно это неуважение проявляется, объяснит мне здесь наконец хоть кто-нибудь?Пока мы будем думать о себе, своей стране, о своих мужьях и детях неуважительно, во всех маломальски положительно заряженных статьях про другую страну, другую веру и другую культуру нам будет казаться, что написано "Россия - убогая страна!"
17.10.2013 )))))))

Я не ищу. Я нахожу...
Вы сами -то читайте внимательно. Мальчик, который украл, одноклассник моего сына, он пришел в гости и украл. Его мама - училка.А нас-то вы в каком неуважении обвиняете? В чем оно проявляется?
Пока мы будем думать о себе, своей стране, о своих мужьях и детях неуважительно, во всех маломальски положительно заряженных статьях про другую страну, другую веру и другую культуру нам будет казаться, что написано "Россия - убогая страна!"Ну это же просто лозунги. Я вам еще десяток аналогичных лозунгов могу набросать. Суть-то в чем? Что конкретно вы хотите сказать?
Я не ищу. Я нахожу...

Ну это же просто лозунги. Я вам еще десяток аналогичных лозунгов могу набросать. Суть-то в чем? Что конкретно вы хотите сказать?Я хочу сказать если написано "Италия самая классная страна в которой мне удалось побывать", то нельзя в таком сообщении видеть "Новосибирск -это помойка", потому что в первой фразе ничего подобного не написано.
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя Инэсса
Девчата, такая полезная и емкая тема превратилась в череду взаимных колкостей и обвиненийНу тут каждый же себя самым умным считает (не хочу никого обидеть, просто так оно и есть). Да еще и запутались в терминологии, в том кто и что хотел сказать. Да еще и теория с практикой расходятся. Вот и получается такая каша.![]()
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя OlgaKuk

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Переходный возраст пользователя ВАХ