Обычных мгновений не бывает
|
Ответ на сообщение Нужен совет пользователя AsyaA
приступы панической атакивы боитесь чего то конкретного или абстрактного ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя AsyaA
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Страх за поступок расставанияможет это не страх а чувство вины такое трансформированное ?
страх за будущее,а что конкретно вас пугает в вашем будущем в котором нет этого мужчины ?
А в будущем боюсь банально остаться одинокойну вы же молодая явно симпатичная девушка, предпосылок реальных к такому нет
он ежедневно мне твердит о любви своей и о том, как ему сейчас плохо.он вам на жалость давит. Разозлитесь, штоли ? Скажите ему мол если ты меня правда любишь то пощадишь мои нервы а то мне тоже тяжело.
А в будущем боюсь банально остаться одинокой или даже в большей степени пожалеть о расставании с ним.а прожить всю жизнь с нелюбимым человеком не так страшно? родить детей от него?
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Вы ему в глаза говорили что не любите его ?И в глаза, и в письмах, и в смсках...как только не говорила. И даже спрашивала, что неужели ты хочешь быть с человеком, который тебя не любит, а он говорил, что-ну я ж тебя люблю.

Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя malush
страшно конечно. В этом случаи, я просто выбирала между большим и меньшим страхом. Страх про всю жизнь и детей победил страх одиночества...А сомнения всё равно бродят по голове...А в будущем боюсь банально остаться одинокой или даже в большей степени пожалеть о расставании с ним.а прожить всю жизнь с нелюбимым человеком не так страшно? родить детей от него?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
неужели ты хочешь быть с человеком, который тебя не любит, а он говорил, что-ну я ж тебя люблю.мдяяя
прям я даже и не знаю
ну а как насчёт - если любишь то и отпусти меня, дай мне быть счастливой ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Stupid_Girl
зачем вы пускаете этого мужчину в свою жизнь? так вы его никогда не забудете... игнорируйте, не разговаривайте, смените телефон и все такое. он вам треплет нервы, а вы позволяете...Пускаю потому что жалею его и понимаю, что трудно ему сейчас тоже очень.
прошло полгода, как у вас сейчас с кругом общения? изменился после расставания? появились какие нибудь поклонники?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Stupid_Girl
своим жалением вы и ему хуже делаете тоже.спасибо. возможно действительно он мою "жалость" воспринимает, как шанс. Мы не видимся, он уехал жить в другой город.
вы по факту говорите одно, а делаете другое - и он не воспринимает ваши отнощения как закончившиеся раз и навсегда.
на мой взгляд пока вы даете ему надежду, лучше не станет... не обязательно расставаться врагами, просто не пересекайтесь с полгода еще например.
я вообще начала замечать приступы панической атаки, которые меня сковывают. Помогите советом!Может, вы не от него бежите, а от себя? Может, не в мужчине дело?
То, что остается, когда умирают мечты.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
спасибо. возможно действительно он мою "жалость" воспринимает, как шанс. Мы не видимся, он уехал жить в другой город.Он старше вас?
Ща всех тараканов выведем!Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Валл-И

Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя БарагозниК
на некоторые посты иногда хочется написать... просто дура... если будут вопросы я поясню...спасибо, не надо!Ваш почерк и содержание комментариев мне знаком.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Валл-И
Старше, ему 34, мне 26. Про хвост верно, сама так всем всегда советую,блин...спасибо. возможно действительно он мою "жалость" воспринимает, как шанс. Мы не видимся, он уехал жить в другой город.Он старше вас?
Не рубите хвост частями, и его и себя замучили.
ЗЫ Я смотрю все с женфорума. Выгнали? Или хочется мнения профи?Ща всех тараканов выведем!
Be yourself, no matter what they say.