Обычных мгновений не бывает
|
Ответ на сообщение Нужен совет пользователя AsyaA
вы боитесь чего то конкретного или абстрактного ? приступы панической атаки
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя AsyaA
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
может это не страх а чувство вины такое трансформированное ? Страх за поступок расставания
а что конкретно вас пугает в вашем будущем в котором нет этого мужчины ? страх за будущее,
ну вы же молодая явно симпатичная девушка, предпосылок реальных к такому нет А в будущем боюсь банально остаться одинокой
он вам на жалость давит. Разозлитесь, штоли ? Скажите ему мол если ты меня правда любишь то пощадишь мои нервы а то мне тоже тяжело. он ежедневно мне твердит о любви своей и о том, как ему сейчас плохо.
а прожить всю жизнь с нелюбимым человеком не так страшно? родить детей от него? А в будущем боюсь банально остаться одинокой или даже в большей степени пожалеть о расставании с ним.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
И в глаза, и в письмах, и в смсках...как только не говорила. И даже спрашивала, что неужели ты хочешь быть с человеком, который тебя не любит, а он говорил, что-ну я ж тебя люблю. Вы ему в глаза говорили что не любите его ?
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя malush
страшно конечно. В этом случаи, я просто выбирала между большим и меньшим страхом. Страх про всю жизнь и детей победил страх одиночества...А сомнения всё равно бродят по голове...а прожить всю жизнь с нелюбимым человеком не так страшно? родить детей от него? А в будущем боюсь банально остаться одинокой или даже в большей степени пожалеть о расставании с ним.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
мдяяя прям я даже и не знаю ну а как насчёт - если любишь то и отпусти меня, дай мне быть счастливой ? неужели ты хочешь быть с человеком, который тебя не любит, а он говорил, что-ну я ж тебя люблю.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Stupid_Girl
Пускаю потому что жалею его и понимаю, что трудно ему сейчас тоже очень. зачем вы пускаете этого мужчину в свою жизнь? так вы его никогда не забудете... игнорируйте, не разговаривайте, смените телефон и все такое. он вам треплет нервы, а вы позволяете...
прошло полгода, как у вас сейчас с кругом общения? изменился после расставания? появились какие нибудь поклонники?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Stupid_Girl
спасибо. возможно действительно он мою "жалость" воспринимает, как шанс. Мы не видимся, он уехал жить в другой город. своим жалением вы и ему хуже делаете тоже.
вы по факту говорите одно, а делаете другое - и он не воспринимает ваши отнощения как закончившиеся раз и навсегда.
на мой взгляд пока вы даете ему надежду, лучше не станет... не обязательно расставаться врагами, просто не пересекайтесь с полгода еще например.
Может, вы не от него бежите, а от себя? Может, не в мужчине дело? я вообще начала замечать приступы панической атаки, которые меня сковывают. Помогите советом!
То, что остается, когда умирают мечты.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Он старше вас? спасибо. возможно действительно он мою "жалость" воспринимает, как шанс. Мы не видимся, он уехал жить в другой город.
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Валл-И
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя БарагозниК
спасибо, не надо!Ваш почерк и содержание комментариев мне знаком. на некоторые посты иногда хочется написать... просто дура... если будут вопросы я поясню...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Валл-И
Старше, ему 34, мне 26. Про хвост верно, сама так всем всегда советую,блин...Он старше вас? спасибо. возможно действительно он мою "жалость" воспринимает, как шанс. Мы не видимся, он уехал жить в другой город.
Не рубите хвост частями, и его и себя замучили.
ЗЫ Я смотрю все с женфорума. Выгнали? Или хочется мнения профи? Ща всех тараканов выведем!
Be yourself, no matter what they say.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Ловкий парень
Драйзоевский
Исправлено пользователем Валл-И (31.01.11 06:56)
Не вижу причин переживать! Не в каменном веке живем, ася, вконтакте, скайп... мне 26.
Драйзоевский
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя БарагозниК
22/5
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Ёлка
На чем основано ваше решение отдать ответственность за свою жизнь всем друзьям и родственникам? все родственники и друзья на его стороне.
Имхо вина возникает там, где не взята ответственность. См. выше. Мне его очень жаль, я чувствую вину пред ним.
"Куда вы все разбегаетесь, вы же мне мешаете вас убивать" (с) "Догма". Почему-то вспомнилось. С чего вы решили, что так лучше ДЛЯ НЕГО? Для него, имхо лучше когда любимая женщина с ним а не посылает его на йух. Как-то так. Вы берете на себя ответственность за его чувства (жалея его), за его состояние (выбирая, как ему будет лучше), вместо того, чтоб взять ее за себя приняв решение как будет лучше для вас. Не оправдываясь за принятые решения ни перед кем включая гражданского мужа. Как объяснить ему, что это лучше и для него, и для меня.
Чувство вины провоцирующее угрызения совести еще не так может колбасить. ога. За последнюю неделю я вообще начала замечать приступы панической атаки, которые меня сковывают.
1. Принять как факт, что для вас лично не добавляет счастье тот факт, что мужчина пылает к вам неразделенной любовью. Собственно говоря трудно представить обратное. только как от вины избавится, если он ежедневно мне твердит о любви своей и о том, как ему сейчас плохо.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя repit-nsk
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя sem'a
это глупости ТС ) привыкла просто за столько-то лет... чувствуется что влюблённость прошла, а любовь осталась, ей нужно только чуть-чуть помочь... на циклиться на прошлом, а влюбиться в настоящем и снова в одного и того же человека ) никто не говорит, что это просто ТС пишет, что есть привязанность, как к брату. А какой брак может быть с братом?
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя sem'a
навеяло картинки из детства: [ влюблённость прошла, а любовь осталась, ей нужно только чуть-чуть помочь...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя СЕ ЛЯ ВИ
каждый выбирает своё ) и для кого-то чувства как стихия... а кто-то этой стихией умеет управлять ))) еда и чувства голода/сытости это конечно разные вещи, как и люди и чувства к ним
еда и люди это объекты наших чувств, а чувствам как известно не прикажешь (в обоих указанных и других случаях)
А кто-то отделять а кто-то этой стихией умеет управлять ))) мух от котлет чувства от осознанного выбора.
объектом манипулирования нужно выбрать прежде всего себя самого ) кто говорит об отсутствии чувств?они есть и их нужно понять и осознать. не управлять чувствами, а как правило манипулировать выбранным объектом в отсутствии чувств
объявите голодовку и посмотрите как вашим чувством голода будет управлять ваш желудок
Ответ на сообщение Re: Нужен совет пользователя Max Hawk III
Исправлено пользователем Matiss (31.01.11 16:25)