Ну давай в церковь сходи, хоть в какую - только на службу. Посиди/постой - поплачь, станет легче.
И вообще, подумай, что другим ещё хуже, а тебе маленько больше повезло, тебя это порадует.
Сегодня я не успевала с транспортом, торопилась домой и позвонила сыну, сказала ему "возьми кастрюлю, которая стоит на холодильнике, налей в неё немного воды и поставь на плитку, пусть к моему приходу закипит". Когда я прибежала наконец домой, то на плитке горела утренняя каша в металлической чашке, которую мой большой ребёнок поставил на огонь. Он просто НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ты понимаешь ? А он твой ровесник.
А есть ещё у нас знакомая девочка, у неё вообще - глиобластома, наверняка, ты в курсе, что это такое !! У неё перестал видеть один глаз, но она всё равно УЧИТСЯ на ноуте, который ей подарили на моём форуме (Бешен.знакомства), они с мамой взяли в училище диски с заданиями и девочка делает их, а учителя проверяют....хотя неизвестно, сколько она ещё проживёт !!
А ты всё-таки учишься в колледже, как-то общаешься со сверстниками...не ной, пожалуйста, это ни к чему не приведёт. У тебя всё будет хорошо, если Бог даст, ты понимаешь ?
Уповай на него, ты не прыгнешь выше головы, расслабься. Пусть всё идёт как идёт, там видно будет.
Мой сын иногда тоже расстраивается. Тогда я напоминаю ему прошлогоднюю (третью по счёту) трепанацию, когда нейрохирургам, чтобы найти дыру в своде черепа, через которую протекал ликвор, пришлось поднимать и снова опускать на место мозг. И когда уже наконец всё кончилось, то тогда протекла спина в месте пункции, т.е. ликвор из головы просто потёк бурным потёком через дырку в спине, и тогда сыну пришлось ЛЕЖАТЬ 3 недели, и делать все дела - и по-маленькому и по-большому под себя - в судно/утку, потому что голову вообще нельзя было отрывать от подушки.
И я спрашиваю его - тебе ТЕПЕРЬ лучше, чем тогда ? Он сразу признаётся, мол, да, мама, что-то я маху дал, чего-то разнылся.
Довольствуйся тем, что имеешь, сынок...
Не гневи Бога унынием.
ЗЫ Кстати, найдите себе девочку среди инвалидов да и всё. Конечно, здоровая девочка вряд ли пойдёт на отношения, но есть прекрасные девчонки и с физическими увечьями, и с заболеваниями.
Мы летом были пару дней в Сосновке, так вот - мы там познакомились с парой- мать и дочь, у которой было лёгкое ДЦП. Мой сын и эта девочка сразу прекрасно поладили и даже отплясывали на "танцах" вечером. :-)
Правда, когда я спросила у сына, мол, "ну как тебе", то он, конечно, ответил "Ну чего ко мне одни инвалидки липнут?", чем меня немало рассмешил и сам со мной засмеялся, потому что понял, что сказал эти слова на автомате из-за врождённой "самцовости", а на самом деле ему девочка понравилась. :-)