Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя пани Анна
по-моему очевидно, что маме сейчас некогда, т.к. она изо всех сил пытается устроить свою личную жизнь.. поэтому и оставляет детей у родственников на время.
|
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Natus
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Hoda
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя elle08
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
my castle - my rules
я читаю жизнь..
Исправлено пользователем lexus (06.08.12 10:00)
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя lexus
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя kaysi
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Вся причина в желании.Оно или есть....или нет видимо, тут не причина в разводе-не в разводе, с устроенной личной жизнью или нет.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Terra2009
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя lexus
my castle - my rules
То бишь, далековато еще до конца алиментов то...У меня кстати, есть пара знакомых отцов, у которых те же проблемы - за их счет живут не только дети, но и жены. Хотя суммы там не в пример вашей, поменьше раза в два, и одна бывшая жена работает. Один отец так прямо и сказал - деньги даю ребенку, тебе я ничего не должен. Напиши, что надо купить, за что заплатить, я поеду и все сделаю. Ей в руки денег вообще не дает, если надо купить ребенку одежду или что, берет ребенка и они едут. Второй отец отдает деньги бабушке на руки, потому что там мамаша вообще - любит выпить и травы курнуть... 5 и 7
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя VikaRi
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.08.12 10:41)
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя VikaRi
Если взять за основу эти расчеты и те, что привела ТС, то з/п её мужа на сегодняшний день составляет не то 2000, не то 6000 рублей. Этой суммы объективно недостаточно даже на коммуналку и еду. И ТС на сегодняшний день такая ситуация устраивает. Однако штука в том, что бывшая жена требует больше денег. Насколько больше мы не знаем, но я предполагаю, что требования исчисляются не сотнями рублей, а таки тысячами. В результате, если пойти на условия бывшей, то остаток зарплаты мужа сделается отрицательным, то есть ТС придется из собственной зарплаты содержать малознакомую женщину и чужих детей. Так что она считает вполне себе свои деньги. Какие-то странные рассуждения... Ну и будет он отдавать и 60, и 80, и сколько захочет. Это его дети. И сколько отдавать ми денег - ну никак не дело его нынешней женщины. Вот просто вообще. Предположим, у него доход 100 тыс руб в месяц, половину он отдает детям, и его нынешняя должна понимать, что она живет с мужчиной, у которого доход 50 тыс руб в месяц. Все, остальных 50 для нее не существует, их нет.
Жизнь удалась!
Так и есть фактически. Белая з/п 10 тыс. рублей. Можно и без справок )) И она об этом занет. Но он как-то ни разу не дошел до того, чтобы этим воспользоваться, поскольку он общается с ней исключительно из интересов детей, а не ради *сделал гадость - сердцу радость*. Адекватно оценивает, что в превую очередь от подобной его выходки пострадают дети, а стоны "папа козел, детей бросил денег не дает" перейдут критическую отметку и отразятся на детях же. И она, опять же знает, что ради детей он готов на все на свете, этим и пользуется. все просто. Вот и ищет, как сделать так, чтобы и дети были довольны и грань реальности не переходить. А что мешает применить контршантаж - не дашь детей - делаю справку, что моя белая зарплата 10 тысяч рублей?
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Доят тех, кто позволяет себя доить. При этом платить алименты - это обязанность, а не дойка. А вот когда дай дай и все мало - то, как будет достигнута точка кипения - все изменится. Возможно, этой точкой кипения станут явные расходы денег бывшего мужа на текущего бойфренда (раз он не работает и других доходов у него нет). АЕсли не будет мужиком, так и будут его доить до совершеннолетия детей.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.08.12 13:11)
понимаете, на 10 можно нормально питаться, но плюсом платить коммуналку, одеваться, лечиться и тп уже не получится.. плюс, повторю, жена знает о высоких доходах мужа, более того, она годами тратила не считая и не зарабатывая и в ус не дула, потому искренне считает, что вправе требовать больше, тк ИМ(ей) не хватает. наша семья из трех человек на 10 нормально питается
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя frolikabk
да нормально это, многие успевают и подвигом не считают, но если учесть, что при этом мама ребенка не работает и водить по кружкам отказывается по причине (какой кстати причине?), то это не айс конечно и обеспечивать и водить по кружкам и тп...
my castle - my rules
Ответ на сообщение Манипуляции после развода пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя клониха
Вы правы, общественность давит, однозначно. Но раз БЖ не идет ни на какие уступки и сводит ситуацию к войне - надо сделать так, чтобы эта общественность была на стороне мужа. Даже если страшно выносить свою личную жизнь наружу, общественности будет интересно только до какого-то момента, потом интерес теряется и переключается на новый объект - вы же знаете психологию толпы. у меня есть друзья юристы, вы знаете, это довольно узкие круги где все на виду - все друг друга знают... та еще санта-барбара.
я оч понимаю тс, с той точки зрения, что начиная это "дело" - войну против бж они сами вынесут личную жизнь не просто на суд общественности, а на суд хорошо знакомой общественности, понимаете?! мало того, что войн попросту не хочется, так еще и личная жизнь мясом наружу перед хорошо и мало знакомыми - неприятно..
Знаете, я тоже в подобной ситуации. С моей точки зрения, истинные цели - благополучие семьи, которая есть на данный момент. В это входит и забота о детях от первого брака - муж спокоен за детей, все хорошо - в доме все хорошо. А когда бывшая семья отнимает все время, силы и деньги - на счастье настоящей ничего не останется. И Вы забываете, что у нее есть и своя дочь - итого у них 3 детей. Про общего ребенка пока не могут думать - не решен вопрос о двух его детях с БЖ. А вот в то, что все телодвижения ТС совершает исключительно в интересах детей своего мужа (ли?) - нет, не верю. Забота о детях - это лишь прикрытие истинных целей.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Для начала попробуйте уехать ненадолго, зачем рубить с плеча? Любовь нужно ценить и оберегать, а расстояние - это еще одна проблема в жизни вашего мужчины. Ему придется не только на бывшую семью работать, но и к вам рваться сквозь расстояния... зачем? Поезжайте в отпуск, подумать-отдохнуть, а то столько усталости в ваших словах. У меня очень похожая ситуация, чуть не один в один.
Я перспективы не вижу...Для себя вижу один выход - уехать так, чтоб не было возможности вернуться. Любить можно и на расстоянии.
Нельзя всю жизнь проводить в перетаскивании мужчины и пилении его внимания, времени, денег.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В первую очередь,это возможность показать свой моральный облик Как вариант - собрать фотоматериалы, где и с кем проводит время БЖ, проанализировать и сделать такой шаг: нанять мужчину, который закрутит с ней роман, да еще бы, чтобы он тянул с нее деньги - а БЖ берет эти деньги у мужа - цепочка понятна. Этот роман - возможность показать ее лицо и моральный облик перед судьей.
я читаю жизнь..
Так топик изначально деньгам и посвящен. почему вы все к деньгам-то свели?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Манипуляции после развода пользователя Zmeyka
Так пусть не содержит - это разве проблема? Ее кто-то под дулом автомата заставляет отдавать свои деньги чужой женщине? В результате, если пойти на условия бывшей, то остаток зарплаты мужа сделается отрицательным, то есть ТС придется из собственной зарплаты содержать малознакомую женщину и чужих детей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
сериалов надо меньше смотреть, а то уж фантазия у вас разыгралась не на шутку нанять мужчину, который закрутит с ней роман
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
хотите счастья- заведите таксу
да ясное дело, видела она, что мужчина оч хороший - не бросит и к детям своим как относится видно сразу... и готова она была к этим детям, готова даже, что жить с ней будут (а это, я вам скажу, решение не для каждой)... нужно было понимать, что эти дети будут всегда
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ну уж нет... пусти козла в огород.. содержание бж нужно урезать капитально - это однозначно.. иначе нет ей смысла работать - лучше ужаться и жить на алименты и тянуть дальше больше.. вот сломается машина, кто будет чинить? она же всяко ДЕТЕЙ на ней возит тут можно дойти до полного абсурда. считайте что у вашего мужа есть определенные денежные обязательства, приобретенные ДО вас