Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Summer
Денег надо немного, это проверено... Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их.
То, что остается, когда умирают мечты.
|
Денег надо немного, это проверено... Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их.
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Bounty
Неужели, это так выглядит? Вы думаете, я считаю, что я с достоинством переживаю все это. Что я лицо сохранила? И друзья у меня не для парадного выхода.Просто у меня с ними другие отношения. Не такие, как у многих. И в этих отношениях есть свои плюсы и минусы. Я не считаю себя глупой и не повзрослевшей. Мне не верится, что я так со стороны выгляжу. Сплошная поза и самолюбование - "какая я красавица в горе!!...а, главное, гордая, и лицо сохранила"))) и друзья у меня только для парадного выхода)))
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя antenka
Нет, я не отрицаю сильной эмоцианальной зависимости и возможно каких-то переживаний)))) но скажу честно, что моих переживаний хватает максимум на пару дней, а потом полный пофигизм приходит И дай Бог что бы никогда не поняли...но зарекаться не стоит. Когда любовь превращается в зависимость просходит такая ситуация как у автора..... И не стоит тут за это его венить и надсмехаться, потому как когда любовь-болезнь, контроль действительно теряешь
То что у меня сейчас нет денег - не смешно. Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их.
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Калипсо
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя perimetr
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Как я себя ем. пользователя Калипсо
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Я над вами не надсмехаюсь, я всего лишь советую. Вы, конечно, можете распускать слезы и сопли, переживать и т.д. и т.п. , но вот только это все вам никак не поможет Да будут, будут. Я не сомневаюсь. Не приятно, когда насмехаются над этим. Дело вообще не в деньгах.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.12.10 10:02)
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя TaNuSHkInA
В историю трудно войти, но легко вляпаться!
Да ладно уж вам... некоторым между прочим помогает... Ну когда у человека истерика, то он не воспринимает критику и слова типа "хватит сопли распускать".
Почему отказались-то? Позвоните, скажите, что передумали, возьмите деньги и идите к психологу. Ничего в этом страшного и унизительного нет. Человек предлагает, вы берете. Все. А вам сейчас, судя по тому, что вы говорите психолог реально нужен, хотя бы пару-тройку сеансов. Ведь, "неудобно спать на потолке", я бы на вашем месте позвонила. Ну мужика не обижайте. Он мне предложил квартиру снять, пока я работу не найду. Только я отказалась.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Правильно вам тут уже сказали, радуйтесь, что так у вас сложилось. Вам просто повезло с отношением к жизни и ситуациами в ней Но чтоб унижаться, никогда не было такого.
Да завтра уже теплее будет. А насчет уборки-это вы абсолютно правильно. Выкиньте хлам всякий-легче будет. А можно еще что-то связанное с МЧ выкинуть, как бы проститься с ним. Мороз на улице жуткий, так что с коньками и лыжами придется повременить. Решила разгрести квартиру, а то на логово какое-то стала похоже.
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя algol
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Слушайте, не хочу вас задеть или обидеть, но похоже у вас был действительно очень сильный и умный мужчина, способный принимать решения и отвечать за них. Такое сказать - дорогого стоит. На ваше месте я бы тоже ни разу не обрадовалась такому повороту, но останавливать, просить вернуться не стала бы, т.к. человек четко озвучивает свое желание: хочу других отношений. А против желания не попрешь. Кроме того, говорит: мне с тобой плохо (ключевое слово МНЕ, а не ты плохая), ну а раз так, значит, без вариантов нужно раставаться. Он говорит, что ушел, потому что не так себе представляет свою жизнь. Что я слишком много требую, и мало даю. Что он в определенный момент смирился с этим. И жил не понимая, что он хочет других отношений. Вот теперь понял. Сказа, что принял окончательное решение и не передумает.
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Libre
Завести другого. Сменить однополярный мир на многополярный. (С) Вы правы, ради моего счастья. Да и поэтому он ушел. Я все прекрасно понимаю. Как перестать все время реветь,звонить ему, бояться?
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Ундина
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
А напиваться, как Алгол советовал, пробовали? Тоже иногда помогает.
Оно и должно лезть наружу, человек же не черная дыра, чтобы всё в себя втягивать и переваривать... Напиваться пробовала, вела себя ужасно. Теперь боюсь, все наружу лезет, при чем в стократном размере.
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Oli
Какие мы нежные. Завести другого
---------------
Заводят собак, кошек ! (ну коробит, когда так говорят), не в обиду сказано.
А тут нужно постараться познакомиться с новым человеком. Новые люди, новые эмоции, новая жизнь.
Хорошего человека ничем не испортишь. Ну зачем такие советы! Напиваться, жуть это!
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Ундина
Если она не хочет жить дальше, то она слабая, найдет свой путь вниз и так. Если жить все-таки хочет - то не сопьётся. Я ведь не предлагал начать пить постоянно. Просто - загулять как следует, ни о чём не думая. Этакая стирка для мозгов. Сплошные плюсы. Молодец, отличный, дельный совет.
Ответ на сообщение Re: Как я себя ем. пользователя Ёлочка_Палочка
Толку-то... Muro4ka, вопросы просто отличные
17.10.2013 )))))))