Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В общем тяжёлый случай, всё вы пробовали -так делали, по другому...и результата нет, печально. Нужно отвлечься от него, поменьше обращать внимания!!! Ну как то же должен он на Вас обратить внимание :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• >он мне четко показал, что не любит когда женщина доминирует в сексе
    ----------------------
    Это понятно, но я говорил не о доминировании, совсем нет, скорее наоборот...
    Я имел ввиду, чтобы Вам показать, что Вы его хотите как мужчину... в конце концов просто хотите мужчину... тупо так, по животному... Вот видели когда течка у кошки - вот так вот...
    Что Вы готовы сделать всё , так как он хочет , либо сделать всё для того, чтобы он только позволил Вам, допустил Вас до самого желанного для Вас - его простите "хозяйства"....
    Только без разговоров - слова ни к чему, когда идёт зов природы, женского начала, которое жаждет самца....
    Как-то так.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• извините за дурацкий вопрос, вас муж любит или ему просто удобно с вами жить?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да она уже и так и сяк перед ним. Сколько можно то! А предыдущие жены тоже, наверное, всяко пробовали. Вот кайфово мужику-жена перед ним уже расстаралась, а он сидит и балдеет, отказывает ей. Может, это у него кайф такой особый, чтобы женщины перед ним расстилались, а он их отшивал.
    Нет, ТС, хватит уже перед ним заискивать. Отстаньте от него совсем. и про мясо ему расскажите, если спросит. Сколько можно вас отшивать. Типа, вам уже этого его мяса не хочется. И если вам попадется нормальный мужчина, не отказывайтесь от него. Это не будет изменой. Ведь муж вам отказывает, долг свой супружеский не выполняет, сам виноват.

• ответ скорее всего будет "говорит, что любит"..........:хммм::( :злорадство:

• То что бы предлагаете - очень интимное и должно идти от души. А он так часто обижал меня своим отказом.. если опять вытащить из себя все наглухо спрятанные эмоции и ...попробывать опять.... а вдруг опять отказ? Вы знаете, как горько и обидно, когда мужчина отказывает женщине на ее страсть? От этого не бывает противоядий, это очень очень болезненно

• Да, давно отстала. Недавно (я уже писала) попробывала опять приласкаться с массажем и поцелуйчиками. Опять унижение.
    Искать кого то специально не буду. Но и отказываться если кто то встретится тоже не буду.

• Да, именно такой ответ

• в чем конкретно выражается его любовь? в сексе - выражение отсутствует, тогда в чем? как часто говорит, что любит?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• когда хорошее настроение - веришь, а когда плохое - нет. Так?? :хммм:

Грустно!

• >если опять вытащить из себя все наглухо спрятанные эмоции и ...попробывать опять.... а вдруг опять отказ?
    ----------------
    Ну и чего Вы теряете? То что есть сейчас - оно же не устраивает...
    Поэтому на мой взгляд - попробовать еще раз - если не сработает - с чистой совестью завести любовника... Мужичков, которые будет рады такой "неизбалованной" девушке пруд пруди - замучаетесь отбиваться... :biggrin:

TLC-70

• Мало того, вы еще и поотказывайте ему, когда он к вам приставать начнет. Скажите, что не хотите и про мясо не забудьте ему рассказать.
    Короче, забудьте уже про секс с ним, если он не изменится. Ну сколько можно вам унижаться! Пусть почувствует на своей шкуре каково это, может, тогда что-нибудь поймет. Покупайте себя всякие игрушки из секс шопа, и не скрывайте даже это от него.

• В заботе, нежности, планах о будущем... Верит в меня, детей от меня хочет..

• так :хммм:

• дети телепатически не получаются:миг:

• Вы мужчина))) Вам проще с такими делами))) Ну пристал к женщине, ну отказала.. а что терять то?.. да каждый день такое.. одна откажет.. другая даст...
    У женщин все подругому, инстинкты у нас другие или еще что то... мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.

• Гордыня это грех :спок: :безум: А мужчинам проще с ней справиться потому что:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Иногда такая злость на него появляется, что именно так и думаю

• я не сомневаюсь, что у него детей получится сделать. Делать детей пойдет, а сексом просто заниматься не станет. Может, конечно, схитрить? Делать детей, а сомой таблетки пить. Только это обман, а я не люблю обманывать

• и он никогда не задумывает что вы чуствуете? не боится что вы рано или поздно "налево" пойдете?:смущ:или настолько уверен в своей "исключительности" для вас?:миг:может он вообще считает, что женщине секс не нужен? :безум:

• это не гордыня, когда то это называлось женская честь и достоинтсво. Но с тех пор много воды утекло...

• вот понятия не имею о чем он думает, я даже не раз намекала ему и в лоб спрашивала. Уходит от ответа

• >мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.
    ------------------
    А и не надо себя предлагать никому...
    Девушка Вы как с другой планеты ей богу....
    Заведите страничку на сайте знакомств - замучаетесь отбиваться... :yes.gif:
    И совесть Ваша пусть будет абсолютно чиста - ибо Вы там ищете то, что не даёт Вам муж - все честно...

TLC-70

• а вы прямо считаете что "делать детей" вам одного раза достаточно будет? :eek: вам обоим по 30, не факт..... у некоторых годы уходят:хммм:

• Да это плохой вариант для женщины имхо, из куч говно искать конфетку, там же кучи извращенцев, маньяков всяких, лучше с подругами-друзьями гулять по увеселительным заведениям, там хоть публика приличная, либо среди проверенных знакомых искать новых друзей :спок:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: