Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • с либидо у мужчины явные проблемы, причем видимо часть из них родом из головы:улыб:что же с ним к 50 годам-то будет :cray-1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: мне лучше дайте прямого и выносливого неандертальца, который сам себе проблему не придумает из ничего
    не обижайтесь, но 90% гастрабайтеров Москвы о вас мечтают :live:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну, в принципе, ничего нового про себя Вы не сказали. Вы "бегаете по круг", да и бегайте дальше.

• :agree: Все верно...причем большую часть из них он сам себе придумал, скорее всего и живет с этим...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ну, я думаю и в Новосибирске тоже "гастарбайтеры" тоже есть. И у них такие же желания. "ЧО нам Москва, мы чО мордой не вышли чО ли".

• А что вы хотели услышать? Пусть скажет прямо, в чем дело, он же не сказал...только какие-то дурацкие сравнения...Ну например "Дорогая, я не хочу тебя, потому что ты эгоистка, или жирная, или целлюлит или все вместе". Так он даже толком свою проблему не может озвучить...а женщины не телепаты ведь.

• к 50-ти будет по***хивать более молодую и интересную. К тому времени мозг дозреет, что оказывается можно ЭТИм без "выноса мозга" заниматься.

• В ответ на: как вы сложно всё описали, я так и не уловила сути, при том что у меня 2 полушария мозга работают а у вас одно... :безум:
    ну, может, и немного сумбурно написала... а Вы только поэтому решили, что половина мозга у меня не работает? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мне лучше дайте прямого и выносливого неандертальца, который сам себе проблему не придумает из ничего
    не обижайтесь, но 90% гастрабайтеров Москвы о вас мечтают :live:
    Только я о них не мечтаю :dry:

• вы хотите выиграть у Москвы чемпионат по гастарбайтерам? :eek:

• :безум:

• :безум:
    Я?
    У меня нет гастарбайтеров.
    А что, Вике, Вы ВСЕХ гастарбайтеров Москвы предложили сразу? Она не лопнет от радости?

• В ответ на: Если я правильно понял рассказ мужа ТС то:
    была ситуация (насколько часто мы не знаем) когда муж проявлял желание, но в ответ "получал по башке", а когда у ТС желание возникло или возможность появилась, у мужа уже желание пропало.
    я тоже так же поняла :agree: но по Вашим комментариям подумала, что Вы еще какие-то выводы сделали.
    а про кота с мясом и половником... как-то не вяжется с рассказом ТС (что она всегда хочет секса). такое ощущение, что кто-то из них лукавит...

• про какую именно ситуацию он говорил (а точнее, не одну ситуации, судя по выработавшемуся рефлексу)?

Не знаю, про какую именно ситуацию он говорил, может быть, когда я в какую то минуту считала что с меня хватит и говорила, что больше не хочу его. Как сказал кто то ниже, он умнее и образованнее меня - язык его я перевести не могу, не "по-мозгам"

• В ответ на: про какую именно ситуацию он говорил (а точнее, не одну ситуации, судя по выработавшемуся рефлексу)?
    Не знаю, про какую именно ситуацию он говорил, может быть, когда я в какую то минуту считала что с меня хватит и говорила, что больше не хочу его. Как сказал кто то ниже, он умнее и образованнее меня - язык его я перевести не могу, не "по-мозгам"
    а чего ж не переспросили? не уточнили?
    часто в сексе отказывали?

• разные вы люди и потребности у вас разные, сексуальная несовместимость занимает почетное второе место среди причин развода

кстати, он же спит сейчас, а вы нет?

• ну Вы это как его ну с Оператор-гирл скооперируйтесь и найде себе мужиков-то попроще - неандертальцев, ну и чо бы ишо долги бы на себя взял, а не тока секасом занимался.

• "разные вы люди"
    :respect:

• Да переспрашивала, уточняла. Больше ничего не добилась. :хммм:
    В сексе не отказывала, просто может быть не понимала, что вот он сейчас хочет секса.
    а вообще мне кажется, что у меня просто позиция такая - секса нет, потому что он де хочет. вот он и защищается, что это не в нем все дело, а просто я не даю, вовремя не понимаю, половником бью и т.д.

• Ну если вы не понимали, что он хочет секса, может ему надо было сказать об этом вам? :dnknow:

• он спит сейчас, выпил бутылку вина (не считая моего бокала) и уснул.

• угу, "голова болит", "давай не сегодня":смущ:

эротику он у вас тоже не смотрит?

• в лоб не говорит, я потом постфактом узнаю в таких разговорах, что он когда то меня хотел, но вот не получилось. :безум:

• а живет он с вами вместе из какого интереса?:улыб:

• естесственно не смотрит, грязно все это :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: