Не то, чтобы меня это сильно беспокоит , но мнение специалистов и примкнувших к ним выслушать интересно.
Причины таких состояний? Опасность? Прогноз?
|
Ответ на сообщение "Плоский" мир пользователя 166mmx
Сегодня завтра станет вчера..
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя NissanTerrano
Вся информация обо мне есть в профиле.
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (03.12.10 19:01)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ну если по большому счету, то вы вправе считать, что реально только ваше сознание, а мы все есть плод вашего недюженного воображения. В какой то момент вам светит проснуться и увидеть вкруг себя белоснежные макушки Тибета и вы шестиметровый, в позе Лотоса, с развивающимися сединами.....Очень величественно Не то, чтобы меня это сильно беспокоит
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя psiholog Zhanna
Нет. Происходит-то со мной, но окружающий мир - ненастоящий, предельно упрощенный, "плоский", в котором нет причин и следствий, законов физики/химии/итд, а есть некий "сценарий". Как-то так. Человеку кажется, что события его жизни происходит с кем-то другим
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя 166mmx
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя elle08
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя Герасимова
Исправлено пользователем МамаВитюши (18.12.10 10:03)
всем привет!
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя МамаВитюши
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя Neakriss
у меня лично подобное состояние ничем хорошим не закончилось. Пришедши первый раз, оно было настолько реалистичным, что у меня возникло стойкое ощущение поехавшей крыши, вследствие чего случился симпато-адреналиновый криз, с тех пор лечу панические атаки, возникающие именно в ситуации вынужденной стагнации (очереди, автомобильные пробки - особенно!). Так что эзотерикой тут не особенно пахнет, а экспериментировать с этим состоянием (дереализация) и уж тем более развивать его, уж точно не советую. Возникает подобная штука, как тут верно сказали - от переутомления, а также на нервной почве. знакомое состояние:)) судя по постам тут отметившихся, очень многие не догоняют о чем речь). мне думается это кое что другое) столкнулась с этим первый раз будучи за рулем.. и ОФИГЕЛА))) не обычное состояние такое.. полутрансовое какое то.. может быть стоит н аэзотерическом спросить? я тут боюсь умничать - аудитория не та)
*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (21.12.10 23:59)
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя Drom484
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя ЛУНЯ
Чего странного? А о чем надо думать? Не, ну можно, конечно думать и том что ребенку купить, во что одеть и т.п. Ну, не постоянно же только об этом думать. ...возникают странные мысли.Начинаю задумываться...
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя Mod
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: "Плоский" мир пользователя remixx