Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Stupid_Girl
|
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Убей мою подругу пользователя LULU
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя fisha
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя VikaRi
Исправлено пользователем fisha (20.11.10 13:59)
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Bounty
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Исправлено пользователем Iehtw (20.11.10 14:03)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Ёлочка_Палочка
Что-то я не поняла вас... где вы нашли глупость? Что вообще такое глупость в данном контексте? Господи, какие глупости вы говорите! Призываете спасать близких из несуществующей, высосаной проблемы ценой собственных нервов?
Исправлено пользователем TMP USER (20.11.10 17:05)
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя TMP USER
Ага, т.е. бывают у вас ситуации, когда хочется счет на оплату предъявить. Хм... и этот человек рассуждает о дружбе Я его тоже реализую на практике по мере своих сил.
Ключевым только является - дать столько, чтобы это было безвозмездно, чтобы не хотелось потом предъявить счет на оплату.
А про меру своих сил, да, я где-то об этом примерно и говорила, просят помочь, помоги, но не доводи до абсурда.
А вот теперь возьмите и подпишите под вашими словами: Ага, т.е. бывают у вас ситуации, когда хочется счет на оплату предъявить. Хм... и этот человек рассуждает о дружбе
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Шеффлера
Тут не так давно был разговор про дружбу. И скорее именно такие ситуации являются ключевыми для понимание - такая лакмусовая бумажка качества отношений. Если захочется отстраниться, значит, не так чтобы и отношения были. Не только за любовь много чего принимают, дружба тоже на поверку запросто может оказаться просто знакомством. Потому многие и говорят, что дружба годами проверяется, когда имел возможность видет человека в самых разных ситуациях, видел его поведение, его реакцию на стресс. Это все достраивает картинку до целого. Чем больше переживаешь с человеком, тем увереннее будешь звать его Другом. А все остальное - это так, временное, мишура и пустые хлопоты. люди после пережитого в компании друзей кризиса, истерик пытаются отстраниться в последствии от тех людей, которые были свидетелями их истерик, проблем, унижений. Даже психологи отследили такую тенденцию.
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя LULU
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя СЕ ЛЯ ВИ
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя пани Анна
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (22.11.10 10:25)
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Китуся
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя БарагозниК
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
А ты просил? почему мне никто не помагал, почему?
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Less
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Rouge
Лично я абсолютно согласна с вашими утверждениями. Плюс к этому я добавлю, что не нужно от друзей слишком многого требовать и много ожидать. В серьезных ситуациях - да, их поведение крайне показательно. А мелкие невзгоды можно спокойно пережить и без участия друзей, их помощи. Гораздо важнее, чтобы в эти момента семья была рядом. Тут не так давно был разговор про дружбу. И скорее именно такие ситуации являются ключевыми для понимание - такая лакмусовая бумажка качества отношений. Если захочется отстраниться, значит, не так чтобы и отношения были. Не только за любовь много чего принимают, дружба тоже на поверку запросто может оказаться просто знакомством. Потому многие и говорят, что дружба годами проверяется, когда имел возможность видет человека в самых разных ситуациях, видел его поведение, его реакцию на стресс. Это все достраивает картинку до целого. Чем больше переживаешь с человеком, тем увереннее будешь звать его Другом. А все остальное - это так, временное, мишура и пустые хлопоты.
В истории ТС все как-то пока еще неоднозначно. Время покажет.
Конечно, обиделась. Вы же поставили рамки, касаемые обсуждаемых тем. И правильно сделали. Через некоторое время все равно позвоните подруге первая. Осведомитесь, как продвигаются ее дела в поисках работы, четко дозируя при этом поток ее эмоций. Не позволяйте ей опять жаловаться, расклеиваться. Чем больше чел жалуется, тем ему хуже становится. Говорите с ней о тех вещах, в которых она достигла успеха. В общем в настоящий момент мы с ней расстались с тем, что я ей сказала - звони, я буду рада поговорить, но только не о том чт все плохо, а том что вокруг происходит, какие есть вакансии, каковы их преимущества. И просто так поболтать - звони. Я буду рада. По моему она обиделась.
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Шеффлера
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Убей мою подругу пользователя LULU
пока подруга будет ныть, ничего хорошего у нее не выйдет. Стоит мужик и говорит про себя. Дети - тупые, жена шлюха, работа дерьмо, ...
За его спиной ангел-хранитель записывает, и грустно так: "как скажешь, сделаем... но я не понимаю зачем тебе это нужно"
Ответ на сообщение Re: Убей мою подругу пользователя Darka-ek