Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Phantom
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
|
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Phantom
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя ЕленаА
Есть умные и мудрые женщины на этом сайте! 1а. Не считаю это предательством, если при физиологических актах с живым или резиновым партнером есть сильные чувства к супругу (супруге).
1б. Считаю предательством умышленную ложь и кардинальное изменение планов на жизнь. (Живет с одним партнером, а строит планы на жизнь с другим).
2. Где грань и чем она обусловлена? У всех по-разному.
Для меня это корабль и два берега. Если корабль всеми мыслями, желаниями, планами и действиями уже переходит форватер, и все ближе к противоположному берегу, то грань пройдена. И надо помахать этому кораблю ручкой.
(Но лучше не доводить дело до подобной ситуации).
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Пончита
к сожалению, мужчины тоже не 7 пядей во лбу и не всегда понимают что им нужно и что они смогут. ... и банальная проблема отсутствия секса сразу после родов по причине резанной промежности/ кесареной супруги делается бедой мирового масштаба. изначальна мужчина должен понять ответственность и что ему нужно и что он сможет, и тогда никаких промблемм не возникнет..
те кто хитрил они обычно сами себя перехитряют. а "потому что" этим не исчерпывается А жизнь протекает, так потому, что выходят взамуж не за своё, а за то что разум подсказал расчет и то что схитрить пытались
бросают всяких. особенно когда начинаются серьезные проблемы. в России из 85% семей в которых больной ребенок (ДЦП, УО), уходят папы. какие б хорошие жены не были. а еще от хороших часто уходят когда они хорошие но увы, в возрасте. браку к тому времени часто больше 15 лет. хорошему, вроде крепкому. хороших не бросают, за них всю жизнь держатся
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя vida
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Измена пользователя Михаил_1
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
ну если обещал и не купил в обещанную дату - повод для гундежа есть можно тупа гундеть день за днем "где деньги, ты квартиру обещал купить", так легче и права не ущемляются женские.. погундела и секаса никакого не надобно.. все верно..
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Ундина
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
это вы пишете про то что надо как бы еще на берегу о ролях договариваться. кто что делает и как. кстати к проблеме секаса это наипрямейшее отношение имеет. ещё не маловажно учесть как же живется тому кто должен с той которой должен.. это важный аспект.... ежели по приходу с работы, надоть напоминать, что мужика кормить надобно...
Да, секс каждый день это хорошо и приятно. Но главное, чтоб это было по обоюдному согласию, а не только, когда мужчина хочет. ага и ещё секас должен быть каждный день
Ответ на сообщение Измена пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Михаил_1
Наверное, вся соль в субъективных чувствах, потому что на самом деле физически даже после траха с 200-ми мужиками ничего не убывает... А грань, за которой "кража" начинается - можете провести? Ну, типа приобнял - "ещё можно", а вот опустил руку ниже талии - "развод и девичья фамилия".
И... "кража". Т.е. у кого "убывает"? Может так быть, чтобы не "убывало"?
То, что остается, когда умирают мечты.
Мне сказал мой мужчина , что изменяют мужчины чаще всего тогда, когда недополучают со своей женщиной всего, чего бы хотели. Когда остаются нереализованные желания, фантазии и прочее. Речь про секс, есс-но. заяц . а как ты думаешь, тока честно, отчего изменяют и мужчины и женчины? У них же как бы все есть? Ко всем вопрос..
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Луч света
Ну...у тебя он может быть и сегодня. Ты ж каждый день хочешь. А то, что девушка не хочет...ну мелочи жизни, да же? секс будет завтра, а сегодня его уже не будет...
ну не знаю по моему это больше похоже на отмазку, потому что у нас например было всё , что он мог нафантазировать и захотеть и всё равно пошел, потому что "а вдруг поперек" Мне сказал мой мужчина , что изменяют мужчины чаще всего тогда, когда недополучают со своей женщиной всего, чего бы хотели. Когда остаются нереализованные желания, фантазии и прочее. Речь про секс, есс-но.
Когда дома в постели все отлично, то нормальный мужик на сторону никогда не пойдет.
Вот.
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Terra2009
Я в этом вижу какое то непреодолимое противоречие - секс не измена. предательство - ложь. 1а. секс - изменой не считаю, думаю вполне совместим с дальнейшей жизнью.
1б. предательство - это ложь.
Грань - разочарование, которое не позволяет "начать сначала".
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Veritas
Исправлено пользователем Пончита (06.09.10 11:42)
ИМХО не в том беда,что налаживать нет желания, а в том ,что новое "тело" -есть новое тело ..и к старому эту новизну, образно выражаясь не пришьёшь ,несмотря ни на какие "чудеса на виражах"в супруж.постели.. если для Ж большее значение имеет привыкание/привязанность/любовь наконец, то для М этот пресловутый эффект новизны играет далеко не последнюю роль (и Ж такие же правда бывают)) Вся беда в том, что когда недополучают с законными супругами проще дополучить на стороне, чем наладить секс в семье.
Исправлено пользователем Пончита (06.09.10 12:04)
ну парням из семей священников ,учащимся в семинарии, возраст вроде не помеха.имхо тут больше в голове дело. чем в возрасте. просто в силу статистики как-то семейноориентированность в мужчинах ближе к 25 заводится. Ну вот толку сейчас от браков в 20-тилетнем возрасте?
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Rouge
+1 Ээээ. Я говорила о нынешней молодежи. Ну вот толку сейчас от браков в 20-тилетнем возрасте?
Слишком много соблазнов, чтоб так рано от них отказаться.
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя algol
Да вот фиг то там. Теперешняя жизнь учится приспосабливаться к ЕГЭ, менеджерам, лизоблюдству, манипуляциям, гибкости принципов, но взрослеть для этого ничуть не обязательно. Мне за тридцать, но я как ребенок сижу играю в игрушки потому что так и не повзрослел - это никому не было нужно. А когда ты и твоя взрослость никому не нужны - появляются целые потерянные поколения... ну так человек взрослеет (или не взрослеет) сам по себе а не по соц. заказу.
Исправлено пользователем Пончита (06.09.10 12:55)
Вы конечно правы. Технически... т.е если Вы не можете решить проблему смысла своей жизни, страна за Вас эту проблему не решит. Точнее мб решит.. но лучше чтоб не решала.
проблема - "стране не нужны граждане" - политическая. т.е масштаба страны . в контексте темы супружеской измены - ИМХО глобально слишком. я еще ни разу не слышала об сексе вне семьи как акте протеста против политики государства. но допустим так... чтоб до гос-ва дошло, надо изменить с супругой уровня Путина-Медведева. Ну или г-жу Толоконскую обаять (это если мыслить региональным уровнем) Но вот беда, стране, которой не нужны собственные граждане, ничего не светит.
А если лучшие люди готовы уехать за вкусной жрачкой в сытую и спокойную Европу, то хоть сколько взрослей и мужай - все равно вымрешь, никому не нужный
Ну как бы тут Вы Америки не открыли. все умрут. Но это было и в те времена когда женили парней в 14. хоть сколько взрослей и мужай - все равно вымрешь, никому не нужный, успешный ты или пьяница последний.
не-не-не...я ласты склею после месяца брехня, ещё никто не слинивал от этого, мошт ты просто не пробывала?
Ну, а что тут такого??? Вот нравятся мне такие высказывания. Просто секс- не измена.. ...Такое впечатление, что для большинства сексом заняться, как зубы почистить- ну подумаешь, секс, а что тут такого?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Не говорите.Вот нравятся мне такие высказывания. Просто секс- не измена.. А если он ее при этом целует, оральным сексом, простите, занимается? Тоже не измена- так, мимо шел, зашел? Просто секс на стороне я не считаю ни предательством, ни обманом. Это просто секс с другой женщиной.
Такое впечатление, что для большинства сексом заняться, как зубы почистить- ну подумаешь, секс, а что тут такого?
One life. Live it well. (c)
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!