Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Trole
|
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Trole
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя sorokaz
А интересно, вот как человек может прожить до скольки то много лет и не иметь своих устоявшихся привычек (не важно в какой среде сформированных, в семейной жизни или холостяцкой), своего быта какого-то, мебели и т.п. Это же логично что у любого взрослого человека за плечами есть опыт, который в том числе выражается и в накопленных привычкам, мебели, традициях, детях и т.п. Это уже быт, сформировавшиеся бытовые и кулинарные привычки, семейные традициии (пусть даже дурные), мебель, вещи, посуда и т.д. - все от первого брака. (Ну это в моем случае). Вот эту сложившуюся ЧУЖУЮ жизнь ощущать неприятно.
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Ундина
Если человек считает, что раз он чего-то не видел, значит этого не существует, нет смысла что-то доказывать. А женщинам в этом вопросе верить не склонна, будь они хоть какого возраста, проживи они хоть всю жизнь с мужем в уверенности в том, что она - его единственная в течение всей жизни: не могут они этого знать, они могут только думать, что знают... : )
Ответ на сообщение "вторая" жена пользователя Terra2009
Два хороших человека всегда могут договориться
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Метель
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя lutsk
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя СЕ ЛЯ ВИ
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Мэс
А чего-то не нажила особо, просто к тем привыкла и менять неохота, хотя по идее кастрюли-то как раз и надо было сменить в первую очередь. а свои то кастрюли вы куда деваете?
Дак в том-то и дело! Но только у меня отрицательное, в психологическом плане, отношение ко второму браку и все (пардон, многие) его бурно обсудили. Хм... Да вообще-то речь не о вас и не о вашем сообщении.
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя Pepper
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Кстати, если говорить о вещах, то это в точку. Надо начинать жизнь с чистого листа: кастрюлькам бывшей жены место максимум на даче, а еще лучше - раздать подругам, пусть лучше на их даче будет эта радость. Это касается любых вещей, напоминающих о "бывших". Как мне не жалко было своих молодых и красивых фотографий, но и их пришлось изничтожить, поскольку удалять фотошопом своего бывшего супруга оттуда смешно )) Начать жизнь заново легко, правда при условии, что нет детей. А чего-то не нажила особо, просто к тем привыкла и менять неохота, хотя по идее кастрюли-то как раз и надо было сменить в первую очередь.
Ответ на сообщение Re: "вторая" жена пользователя lutsk