Ответ на сообщение Ситуация, с наркотиками. пользователя БарагозниК
Я советую в реабилитационный центр съездить в Гусельниково. Поговорить с Георгием Рассказовым. Живое общение с людьми, которые в теме много лет, это вам не переписка на форуме. Сразу ясность в голове проявится.
Вот была одна статья , вот другая
Пусть прыгают на машину и вперед. Перед Линево поворот налево. Только лучше созвониться заранее.
Id be safe and warm, If I was in L.A.

Если Вам чуточку стало интересно, погуглите на тему старорусских традиций. Если же Вас просто заинтересовал мой возраст, то он что ни на есть самый цветущий мне 28 лет :o. Сама из Европы вернулась давно, но на данный момент у меня гостят две прекрасные девушки самого цветущего возраста оттуда
Если будут чуточку заинтересовавшие вопросы всенепременно поинтересуюсь и Вам отпишусь
Женщины развитого, богатого Востока уважают и ценят себя В МАССЕ своей гораздо выше, чем русские, соответственно, и относятся к ним мужчины В МАССЕ своей лучше. На их форумах темы, подобные нашим - нонснес. На многое жалуются - на свекровей противных, золовок мерзких, свёкров, нехватку денег, на детей, но вот чтобы мужика содержать или с наркоманом жить, или чтобы он бил ее... Там, если подобная проблема появляется, то решается очень быстро, или уж жена терпит и под пытками никому не сознается, что ей плохо, но просто так перетирать свое откровенное унижение считается стыдным и недостойным.