Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • У меня на работе есть сотрудник, парень, 21 год, его "не переносит" весь коллектив, регулярно "перемываем" ему косточки, открыто ему ни кто ни чего негативного не говорит, но при этом к нему очень хорошо относятся сотрудники других отделов и наш непосредственный руководитель.

Но, почему его "не переносит" коллектив - работу свою делает фигово, лениться, но при это делает вид, что он трудяга, супер сотрудник.

У меня вопрос, как сделать так, что бы его можно было терпеть рядом с собой (он мой коллега), на замечания коллег - ноль внимания, начальник ему делает очень мягкие замечание - то же ноль внимания, при этом доводить его, портить ему кровь не хочу (хотя могу), я мирная, как сделать так, что бы до него дошло что работает он фигово и надо учиться, а не фигней заниматься.

• Подружитесь с ним, это Ваш будущий начальник. Не надо ему учится ничему он и так уже всё умеет что ему нужно.
    А Вы думали откуда берутся начальники? Из квалифицированных и прилежных работников начальники получаются только в стране эльфов.

Иахуах.

• Скажите все это ему в глаза, по-товарищески.
    Человек имеет право знать что о нем думают другие. Тем более это нужно для улучшения работы всего отдела, существенно сократиться время на бесполезное перемывание костей нерадивого сотрудника.

• В нашей компании он не будет начальником - это точно.

• В ответ на: как сделать так, что бы до него дошло что работает он фигово и надо учиться, а не фигней заниматься.
    Никак! Надо полагать, он и сам понимает что делает... Из таких типчиков (как уже написали), "вырастают" новые начальники и директора (не путать с руководителем - этого они, как правило, не умеют). Таким можно говорить только в лоб, но результат вряд ли будет равен ожидаемому.
    ЗЫ И если говорить, то лучше всем коллективом (чтобы не исходило только от вас), в таком случае может что-то и изменится)))

• соберите собрание коллектива и расскажите все, что думаете.
    Дополнительно, в письменном виде составьте список претензий, по которому он должен будет Вам рассказать, как он будет исправляться.
    После собрания составьте протокол, приложите список, определите контрольные сроки выполнения указанных в претензии требований и санкции при невыполнении.

my castle - my rules

• вотбред. как сотрудники одного уровня могу выдвигать требования к другому такому же сотруднику? более того, еще санкции предъявлять.

они опять убили Кенни

• В ответ на: вотбред. как сотрудники одного уровня могу выдвигать требования к другому такому же сотруднику? более того, еще санкции предъявлять.
    Сотрудники не одного уровня.

• ну могут значит не могут. Не Вы же совет просили, а ТС. Ежели она скажет, что бред, то и ладно. А у нас в отделе помню так и было. Все равны, все пашут, а один сачкует и подставляет. Собрались да и высказали все.
    ПрОтокол-санкции - это стеб конечно :ха-ха!: Но в некоторымх конторах до сих пор так и есть :ха-ха!:

my castle - my rules

• а вы за него работу переделываете? вы то как страдаете? только тратите время на разговоры про него?
    И вообще разве это ваше дело? за что ему ЗП платят?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• завидуют и все.

они опять убили Кенни

• В ответ на: как сделать так, что бы до него дошло что работает он фигово и надо учиться, а не фигней заниматься.
    Вот все вы так, женщины, исподтишка лезете перевоспитывать...

Работать хорошо и учиться - а оно ему надо? Будет надо, без вашей помощи зашевелится.

Ненастоящий индеец

• а он какой то ущерб наносит именно вам, тем что ленится много? или вам просто завидно, что он может раслабиться на работе и его за это не "отругают"? или что не реагирует на ваши замечания (а должен?)
    непонятно просто , почему такой сильный негатив... он вас както подставлял?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• НПП А мне вот любопытно - а за что его (ну таких вообще) начальство ценит?:улыб:

• а вы за него работу переделываете? вы то как страдаете? только тратите время на разговоры про него?
    -спасибо тебе добрый человек :flowers:, за напоминание автору,что она на ПФе находится.

Автор,где психологическая составляющая топа? Пока что что он соответствует другому форуму "Работа".

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• У меня вопрос, как сделать так, что бы его можно было терпеть рядом с собой (он мой коллега), на замечания коллег - ноль внимания, начальник ему делает очень мягкие замечание - то же ноль внимания, при этом доводить его, портить ему кровь не хочу (хотя могу), я мирная, как сделать так, что бы до него дошло что работает он фигово и надо учиться, а не фигней заниматься. - вы от форума какой помощи хотите? Чтобы вам подсказали,как на него не реагировать? Или научить вас, как вам парня "образумить"?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• ну бывают такие люди, которые создают впечатление отличных работяг, что на них только вся работа и держится...
    уникальные блин люди ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Бывают) Вот и не могу я представить - это как надо его воспринимать, что не заметить всю пустоту образа)

• В ответ на: как надо его воспринимать, что не заметить всю пустоту образа)
    можа быть, это ТС не замечает полноту образа, а более мудрые начальники - замечают и видят потенциал.

• Была у нас ситуация, пришёл к нам из другого цеха технолог, ну естественно слухи все такое и его автоматически стали все обсуждать за глаза конечно и оскорблять. Но потом как то приутихли и сейчас все говорят не плахой парень!! :улыб:

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: