Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • Серафимм, согласен с вами.

Нужно ситуацию упрощать, тогда легче найти решение.

Хама угы

• Если бы я, не дай бог, была на ее месте, и если бы хоть капля любви и уважения к мужу у меня осталась, я бы сделала аборт, порвала бы с любовником и всеми силами старалась создать хорошую крепкую семью, загладить свою вину перед мужем и ребенком. И ни в коем случае никому не говорила бы про любовника. Лучше иметь семью, пусть даже не совсем крепкую, чем жить одной с двумя детьми. детям-то этим каково будет? Обоим без отцов?

• Где было её желание о сохранности семьи...когда спала с другим? :спок:
    А теперь вот те раз!!!Надо сохранить...то что она прос****ла уже давно позволив себе трах на стороне...
    Видимо любовничек не ахти в смысле жизни так....только палка выручалка...а надежность и финансовое благополучие потерять страшнее чем кобеля очередного...типа утрясем ща эту ситуёвину и нового найдем. Зашибись!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ну любовник-то знает, я думаю. :biggrin:
    я имел ввиду не от кого ребенок, а лотерея с кем дальше жить :ухмылка:

"Never know what will happen next day"

• Т.е. ради собственного спокойствия вы вот так просто взяли и убили?!!! :eek:Афигеть!!!! :спок: Неродившийся то чем провинился?!!! В пакостном поведении мамаши он получается самый виноватый....да-а-а-а-а-а :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А если ребенок в ситуации ТС оказался бы от мужа? Тоже сделали бы?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Серафим, прошу прощения за офф, но Вы на полном серьезе считаете, что сексуальное удовлетворение замужние/женатые люди имеют получать исключительно со своими мужьями/женами? Вы считаете, что секс вне семьи - это всегда причина для немедленного развода?

• В ответ на: Вы считаете, что секс вне семьи - это всегда причина для немедленного развода?
    браки по расчету и меркантильные составляющие еще никто не отменял )))))))))

• В ответ на: я имел ввиду не от кого ребенок, а лотерея с кем дальше жить :ухмылка:
    Почему лотерея? Это должен быть осознанный выбор. Хотя, я думаю, тут выбор или с мужем или одной. У любовника своя семья есть.

• В ответ на: Т.е. ради собственного спокойствия вы вот так просто взяли и убили?!!! :eek:Афигеть!!!! :спок: Неродившийся то чем провинился?!!! В пакостном поведении мамаши он получается самый виноватый....да-а-а-а-а-а :спок:
    Убили-громко сказано. Как здесь уже писали-это еще не ребенок, а плод, эмбрион. А сломать жизнь своего первого ребенка-это нормально? Он-то в чем виноват?

• В ответ на: А если ребенок в ситуации ТС оказался бы от мужа? Тоже сделали бы?
    Так ведь муж не хочет-вот в чем дело-то! Да и как узнаешь сейчас-от мужа или нет.

• нет...ситация доведенная до абсурда...да :спок:

• сложно делать предположения, но думаю, что обеими руками и ногами была бы за выйти за него, что бы - она видит пока это лучшим выходом. Он по крайней мере ей не принесет в подоле ничего и не скажет - вот такая вот ситуация)))
    В тему - родит сына муж будет в восторге. А если сын не от него - с морально этической, кармической и прочих сторон зрения как к этому отнестись? Про аборт - каждый решает сам как поступить - судить людей сложно так же как и поддерживать. Не получается только нашей героине щеки надуть и топик создать: Муж отправил на оборт - хочу рожать...

• Дешево же стоит семья в Вашей системе координат....
    Спасибо за ответ.

• что ты можешь знать о моей системе кординат по жизни?
    А если я напишу просто "нет" или просто "да"?
    Дешево же стоят ваши выводы по жизни о абсолютно не знакомом человеке :спок:
    Ты замужем?(если что) :злорадство:

• Вопрос выбора между нелюбимым мужем и желанным ребенком.

Мелочи в виде: свекрови, здоровья, последнего шанса, кто что подумает отбросьте как несущественные.

Выбор за вами.

• Думаю, если бы ТС так страстно желала бы этого ребенка, этого топика бы не было.

• Можно страстно желать и бояться решиться.

• Да-да! :agree:
    Я уже высказывала где-то в самом начале похожую мысль.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Если бы страстно желала ребенка, не бегала бы по любовникам, а работала бы над этим, искала бы с мужем общий язык, давно бы уговорила его на ребенка и родила.

• Зачем? Вот объясните мне зачем уговаривать мужа завести ребенка, которого муж не хочет???

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: До паники. Простите, да лучше бы она сделала аборт, у ребенка, по Вашей аналогии, был бы шанс родиться в нормальной семье, чем муситься все детство и качетить его судьбу и психику.
    Если бы сделала она аборт, у ребенка не было бы шансов родиться вообще.

• Ну а что делать-то остается? Если очень хочется ребенка.

• Ничего не остается.
    А так - уговорила, родила - потом не жалуйся, что муж ребенка не любит и не уделяет ему внимания.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У любовников ищут того, чего не получают в семье (патологию в расчет не берем).

Зачем рожать ребенка от того, кто его не хочет? Это своего рода насилие над личностью, не желающей его иметь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: