Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Галинка

![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя rostishka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение беременна не от мужа пользователя magradoka_
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Семеро козлят
+500 Эгоизм так и прет.
На всех наложить, розами засыпать.
Мой ребенок, на мужа плевать, на любовника плевать. А че раньше то не плевала?
Когда замуж выходила - плевала. Сейчас живет - плююет, с любовником мутит. На любовника пофиг.
Самой не стремно? Чего вы строите из нее героиню? Человек сам загнал себя в такую задницу, пытается выйти чистым. Типа рожу для себя. Для себя, только может подумать о том как будетрасти ребенок? И первый и второй. Думаем о психологической травме своей, а не думаем о том, какая травма может быть у ребенка, выросшего без отца, и непонятно в каких условиях. Главное выкрикнуть, пох, я для себя рожаю. Бред
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Demiurg
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
А как я тогда на отца похожа? Hoda, либо ошибочно определены группы крови (что наиболее вероятно), либо Вас перепутали в роддоме.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Михаил_1
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Михаил_1
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Matiss
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Snegovik
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Mariana
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя БарагозниК
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя alisat
Ну что за ерунда? В этой ситуации вы должны понять, что ни мужу ни л.юовнику ваш ребёнок не нужен. Поэтому если хотите родить для себя - рожайте. Потом выясняйте кто всё же отец ребёнка (вроде можно подать на установление отцовства?) и тогда уже подавать на алименты. Ведь вы написали что ваш муж с вами собирается разводиться.
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя sem'a
Можно подумать, все живут только по большой и чистой любви. К тому же, если любовь и есть, она имеет свойство проходить с годами. вы че совсем что ли... как так да это крайняя степень подлости... и накой она с ним живет если не любит уже давно?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: беременна не от мужа пользователя Луч света
Ага Как зубы почистить......
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.