Холивар?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
|
Ответ на сообщение Равноправие-фикция пользователя Bato
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Девочка
Статистика в лице живых женщин все больше подтверждает, что женщины рожают для себя. ну как начнёте рожать, так и вернёмся к этому разговору, нес па?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Девочка
Вы не поняли пост. Я не борюсь за равноправие, я утверждаю, что на данном этапе развития оно невозможно. ну как начнёте рожать, так и вернёмся к этому разговору, нес па?
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Bato
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Однако никто не запретит женщине поднять мужской вес. Если сможет. Мы же не возьмущаемся, что в тяжёлой атлетике разные нормативы у мужчин и женщин?
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Ундина
Милайа девушка, если передо мной дамы начнут открывать дверь, накидывать мне пальту на плечи и угощать мороженкой, я всерьез задумаюсь о равных обязанностях... Потому что они воспринимают их как разговоры не столько о равных правах, сколько о равных обязанностях
Ненастоящий индеец
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Algonkin
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
А то , что даже у мужчин разные нормативы, вас не смущает? ТАм и весовые и возрастные категории есть... И что теперь? Разные права и у мужчин должны быть? Мы же не возьмущаемся, что в тяжёлой атлетике разные нормативы у мужчин и женщин?
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя blackhorse
Как вы ловко все перевернули. Да на ваше половоролевое поведение можно все на свете списать. Когда девочек за провинность ремнем не наказывают, это куда записывать? А служба в армии? А работа грузчиком? Давайте мужики будут дома дите воспитывать, а бабы пойдут грузить вагоны... Заодно и узнают, почем ему небольшая недостойная нормальной жизни зарплата дается. пальто на плечи и мороженко в рот - это, простите, всего лишь дань этикету и определенное полоролевое поведение, преследующее своей целью обаять данную конкретную женщину.
Ненастоящий индеец
У меня встречный вопрос: А кому оно собственно нужно, равноправие это на 100%. Вы не поняли пост. Я не борюсь за равноправие, я утверждаю, что на данном этапе развития оно невозможно.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя eto
Напоминает знаменитую присказку: кто не работает, тот - ест. (С) Мы права имеем не как М или Ж, а как ЛЮДИ, и поэтому права (по логике) должны быть у все людей равны.
Это вы женский пол в инвалидов-стариков записываете? И при этом еще настаиваете на равноправии?.. А у некоторых категорий (дети, больные, старшего возраста...) еще и дополнительные права могут быть.
Ненастоящий индеец
Вагоны обязательны? Или сойдет другая работа, по специальности? Если да, то у меня есть два примера таких семей. В одной муж попал под сокращение и долго не мог устроиться. Сидел дома, вел хозяйство, отводил детей в школу, бассейн. Жена работала в банке. Жили прекрасно года три. В другой семье родился ребенок и до года с ним сидела мать (т.к. кормила грудью), с года до двух - отец. Потом в ясли отдали. Давайте мужики будут дома дите воспитывать, а бабы пойдут грузить вагоны
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя vjbla
Вы думаете, мужчина не имеет на это права? пустить слезу в трудной ситуации, или демонстрировать свою уязвимость и слабость. посплетничать например, фигню какую-нибудь по телевизору посмотреть ,или почитать какую нибудь еще большую фигню
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Pascale
Вы привели частный пример и довольны. А что, у всех девушек есть образование, позволяющее работать в банке? А если которые могут только кассирами в супермаркете? Хотя грузчиком можно тысяч двадцать зарабатывать. Никаких нарушений прав. Все довольны.
Ненастоящий индеец
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя NatalyB
Гы. Моя подруга пыталась реализовать право службы в армии, просто пришла в военкомат и попросилась, хочу мол в армию, там поржали и послали куда подальше. Служба в армии-это не права, а как раз таки обязанности, о чем вам выше и написали. Не путайте одно с другим.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Pascale
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем Очкарик (10.08.10 13:28)
И практически тоже. Теоретически имеет конечно
Я ничего раздавать не буду. И про раздачу прав тоже в посте ничего не было. Пост был про нереальность равноправия. Не пойму- вы права по величине силы будете раздавать или как, по каким критериям?
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Ундина
Вы просто жонглируете словами. Никакой конкретики. Я ничего раздавать не буду. И про раздачу прав тоже в посте ничего не было. Пост был про нереальность равноправия.
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя eto
Если мы про юридические права, тот как граждане, а не как люди. В тех же демократических афинах права были у граждан, у граждан были рабы, а у рабов с правами было погрустнее. Мы права имеем не как М или Ж, а как ЛЮДИ
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Rouge
Таролог-венеролог
Не читайте фигню, говорят, у нас уже Равноправие! или почитать какую нибудь еще большую фигню, я девочка, мне можно.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя algol
Таролог-венеролог
Ну так равные права могут сущестовать только вкупе с равными обязанностями, разве нет? Служба в армии-это не права, а как раз таки обязанности, о чем вам выше и написали. Не путайте одно с другим.
А нас с братом бил, причем весь поселок уважал, что били не ремнем(потому что не больно), а шнуром от старой совесткой кофеварки. А про ремень-мой папа ни меня, ни брата ни бил.
Ненастоящий индеец
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Совсем не обязательно. Ну так равные права могут сущестовать только вкупе с равными обязанностями, разве нет?
Сочувствую. Может быть от этого у вас мысли путаются и озлобленность на женский пол? А нас с братом бил, причем весь поселок уважал, что били не ремнем(потому что не больно), а шнуром от старой совесткой кофеварки.
То есть у нас речь о том, что женщины требует равных прав но увиливают от равных обязанностей? Ну так равные права могут сущестовать только вкупе с равными обязанностями, разве нет?
Совсем не обязательно.
Ненастоящий индеец
Исправлено пользователем Veritas (11.08.10 07:16)
Ничего у меня не путается, я школу с медалью окончил, а в институт 24 из 25 баллов прошел. Причем тут женский пол вообще? Сочувствую. Может быть от этого у вас мысли путаются и озлобленность на женский пол?
Ненастоящий индеец
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя Rouge
Ага, пощады запросили. Вас девушки, наверное не любят? Вы чего такой мелочный, а?
Ненастоящий индеец
Ответ на сообщение Re: Равноправие-фикция пользователя blackhorse
Диплом красный лишним был. ну я тоже школу закончила с медалью, универ - с красным дипломом
однако на мужчин у меня обиды нет. что я делаю не так?
Ненастоящий индеец