Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Pipe
Может я как-то неправильно мысли изложила, что вы меня так поняли?
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя sem'a
Извините, и у меня тоже... Понимаю, что вам обидно за Вашего мужа - и это правильно. Эпизод с посылом Вашей родни в случае неугодного ему распределения долей квартиры и его "перестану жениться" вверг меня в шоковое состояние. Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Анжелина12
"Never know what will happen next day"
И у меня тоже а как еще назвать закомплексованного деревенского типа, которому по дурости жены досталась квартира и о том, чтобы разделить ее при разводе он и слышать не хочет? Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Вплоть до того, чтоб катилась я вместе со своей семейкой и деньгами очень далеко.
А он умеет торговаться
оверквотинг :Молодец парень. Снимаю перед ним шляпу. Развел как младенцев и вас, и ваших родителей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Очкарик (10.08.10 21:13)
У меня тоже сложился именно такой его образ. А также Ваш - очень, простите... вызывающий сочувствие, если вы вынуждены покупать себе мужей квартирами. Даже не самостоятельно покупать, а вытрясать из родителей, чтобы женишок не послал Интересно, только у вас сложился или у остальных тоже?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (10.08.10 19:26)
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Hoda
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Hoda
Офигеть до каких умозаключений дошло. Я вот тоже всегда недоумеваю - это что ж там такое должно быть-то, если мужики жить с жещиной забесплатно не хотят?
Людям свойственно судить по себе.Читал топик, не подумал ни разу плохого ни про вас, ни про вас мужа. По моему оба нормальные люди,просто семейная жизнь зашла в тупик. Сначала все сделали вывод, что откупаюсь квартирой за предательство, а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!
Ненастоящий индеец
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Rouge
Канеш ни о чем , прос***ла родительские деньги, за деревенского мальчика кредит выплатишь и останешься с 1000 т.р. на которые светит максимум комната. Вообще, ни о чем!!! А то, что квартира 100% на мужа оформлена ну это вообще ни о чем! Все равно имущество при разводе делится пополам.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя malush
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем Pipe (11.08.10 08:57)
Да не любовь вы купили, а мужа. Любовь пока, слава Богу, не продается. Да и не вы купили, а ваши родители под вашим нажимом купили вам мужчину. Именно так и выглядит ваша ситуация со стороны. А вы еще о каких-то зефирах рассуждаете. а теперь выяснилось, что наоборот купила любовь мужа за квартиру!
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Развод. пользователя Посторонний
Ответ на сообщение Развод. пользователя sem'a
справедливости нет , но надо искать!