Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • ну вы хотите быть за мужем за скромным сотрудником роснефти, а случайно притащили в загс двроника и з ЖЭУ (образно говоря) ?
    исходя из ваших слов получается что так

• Грубо, очень грубое сравнение. Я хотела только сказать, что обещать(доказывать) и просто делать и ничего никому не обещать и не доказывать это две разные вещи, вот и всё

• Тут выше уже писали)
    Вы обозначили два диаметрально разных варианта. Из ваших постов утрированно чувствуется, что вас сильно раздражает именно вариант нероснефти, Вот был бы муж ваш оттуда, так вы б явно не изводили себя и его, да же? Тем не менее вы именно этого когда-то потащили в загс.
    Вообще, думается вас бесит его пофигизм. Ему-то явно не надо никому ничего доказывать, а вот вам бы сильно хотелось послушать доказательства от него. Прежде всего - что он Мужик. Вот не дает он вам как-то этого ощущения, оттого вы и расстраиваетесь.

• В ответ на: Грубо, очень грубое сравнение
    ну это ж ваша цитата про дворников, я не виновата что вы так грубо о муже отзываетесь. Как пишите - так и понимаем, что ж теперь.
    В ответ на: обещать(доказывать) и просто делать и ничего никому не обещать и не доказывать это две разные вещи
    т. е. девиз " меньше слов - больше дела" - это не про вашего мужа. И вы этим недовольны , отсюда все претензии? так выходит?

• В ответ на: Я не вижу перспективы. Не вижу продвижений никакаих.
    Какаю перспективу вы не видите? в чём? Продвижения - куда?

• В ответ на: Я сирота, у меня нет родителей. Есть брат , но у него своя жизнь не налажена ещё. В ЗАГС скорее я повела его, чем он (всё сетовал, что трудности с деньгами и на свадьбу нету). А так отличные отношения, кофе в постель. Нет не бездельник, но хочеться конкретики и действий больше, чем сваливать на меня все решения и проблемы.
    Оставьте его (мужа) в состоянии покоя на годик, не упрекайте ни в чём, просто займитесь своим здоровьем, поживите как просто с другом. Начните с себя - успокойтесь, не спешите уничтожить брак. Разрушить сложно, а создать ещё труднее. Далеко не все мужчины бегут решать проблемы, поверьте... В основном - женщины, Вы далеко не одинока в этом плане. Ну а если он в принципе вот таков, ну не изворотлив, ну вот работает как может и всё, как он может Вам дать обещание что всё изменится? Все мы хотим лучшего, а живём как получается, причём все.

• Я мужа не сравнивала с дворником и никогда бы не сравнила. Привела просто пример. Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.

• В ответ на: Оставьте его (мужа) в состоянии покоя на годик, не упрекайте ни в чём, просто займитесь своим здоровьем, поживите как просто с другом.
    Так они в таком режиме предыдущие пару лет жили. И вот результат.
    В ответ на: Далеко не все мужчины бегут решать проблемы, поверьте
    А вот это ее и пугает. Больше всего.

• Соглашусь с Вами.

• В ответ на: Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.
    А сам он что говорит? Его эта ситуация беспокоит, или его больше беспокоит то, что она не устраивает вас?

• В ответ на: Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.
    а именно?

• В ответ на: Разрушить сложно
    Вот как раз разрушить легко. Это самый простой вариант в любых отношениях.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• так и я не сравнивала вашего мужа ни с кем, я образно выразилась, основываясь на ваших же словах. А вы что-то вместо ответа в дебри пошли про дворников. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Вы ответье на вопрос и всё

• В ответ на:
    В ответ на: Разрушить сложно
    Вот как раз разрушить легко. Это самый простой вариант в любых отношениях.
    Легко...? Просто....? Разрушать человеческие отношения просто и легко? Позвольте, да это же очень больно! За этим же стоят живые люди, зачастую дети. Такой процесс никогда не назову простым.

• В ответ на: Легко...? Просто....?
    Очень часто бывает, что отношения разрушаются одним словом или поступком. Вы как будто не от мира сего. :улыб:

• Вы вообще о чем?
    Никто про боль и не говорит.

Разрушить просто. Это самый простой вариант в любом конфликте. Собрали чемоданы и разошлись при малейшем неудобстве.
    А вот сесть, поговорить, открыто высказать свои претензии и совместно найти пути решения - вот это сложно.

• нет гарантий, что следующий второй не превратиться в такого же...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Конечно нет.
    Поэтому пока двое не научатся говорить, а не разбегаться при малейшем конфликте, так и будут "в вечном поиске".

• В ответ на:
    В ответ на: Вам нужен мужчина самостоятельный...
    осталось только понять, какие женщины нужны таким мужчинам :biggrin: возможно категория желающих таких мужчин и необходимых для таких мужчин не пересекаются :ухмылка:
    не пересекаются с вероятностью 97%. имхо :бебебе:

Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...

• Угадали, мне где-то так.

• 10 страниц топику, а ТС так и не может внятно сформулировать ее проблемы...
    я правда не удивляюсь что у них не все хорошо в отношениях, если в общении с незнакомыми людьми слышится только бессвязная полу-истерика...
    вы обвиняете мужа в том, что у него нет амбиций, он не стремится достигать, того, что вы для него напланировали? я если мжу захочет, чтоб вы стали балериной за год и будет вам истерики закатывать, почему вы растяжкой не занимаетесь? как на такое отреагируете?
    и раз уж так циклятся все на деньгах - а что семейный бюджет только на муже держится? для того чтобы жить двоим без ребенка достаточно одной приличной зп, чтоб на копейках не сидеть - почему вы не можете заработать больше и обеспечить себе тот самый быт, о котором так мечаете? на мой взгляд созидать лучше, чем мужа пилить, а самостоятельное достижение каких то целей радует и вселяет уверенность в себе.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Или вы начинающий тролль или форумный романист или вам страшно дать инфу в бол мен полном объеме, т.к. выводы могут выявить для вас суровую правду жисти и будут нелицеприятными именно для вас. Я думаю, что для чела старше 20 лет уже не секрет, что жисть полна рутины, а семейная еще и быта и что последнее дело грызть себя и близких из-за несбычи мечт. Особенно скажу, что если ваш муж много и тяжело работает, то вполне возможно, что ему не до самостоятельного обустройства быта, но для решения это й промблемы всегда мона нанять партию джамшутов за те же 10 тыр вместо телефона.

• Я вот тож ушла от мужа ...прожили 4 года..гаварил что любит...меня многое не устраивало....прошло уже 5 дней, а от него даж звоночка нет!!:хммм:Дело то не в том , что жду когда попросит вернуться, но говорил же что любит и быть всегда со мной хочет..получется гаварил это потому что видел что мне приятно слышать?! Или гордость такая что не смотря на любовь не может переступить через неё? Я вот в своё время очень многое ему прощала, про гордость и не думала....Тяжело сейчас очень..на душе пустота полная....:хммм: Думаю, что долго буду переживать....

• :dnknow: если у человека не очень складывается и я прошу совета - то это и есть бессвязная полуистерика? И при чём тут балет?Или Вы так шутите? :безум: Я и не говорила о том, что только на мужчине бюджет держиться, но никогда бы не стала обеспечивать и кормить здорового мужика (как я понимаю, это индивидуально для каждого, даже спорить нет смысла), как бы не любила, от этого теряется уважение, а там , где нет уважения нет и любви(опять же, у всех по-разному, наверное, у Вас другая точка зрения).

• Я и вела речь о том, что нету этих денег, ни на тел., ни на джамшутов.Я и не грызла, просто накипело, наверное, и вывернуло наружу. Хочется ожидать чего-то конкретного, наверное, это просто депрессняк, объяснила, как смогла...

• В ответ на: Поживите отдельно 3-6 мес. решение придет само:улыб:только "во все тяжкие" не стоит пускаться в этот период:миг:вдруг назад сойдетесь, не самый лучший стартовый багаж:улыб:
    у меня знакомая уже 11 мес. так живет с 2 детьми, одному годик. все никак не могут прийти к единому мнениию.
    ................
    так что время не всегда раставляет вс на свои места!

• Ответственно заявляю, что мой топик отдельно существует, но проблема в отсутствии финансов общая :улыб:

• но никогда бы не стала обеспечивать и кормить здорового мужика (как я понимаю, это индивидуально для каждого, даже спорить нет смысла), как бы не любила, от этого теряется уважение

А сейчас Вы своего мужа, который работает, но не зарабатывает столько сколько нужно, уважаете?
    Как складывается ВАш бюджет? Вы скидываетесь на продукты и потом каждый тратит на что хочет?

А

• Чтобы получить от незнакомых людей совет в вашей ситцации, вам не кажется, что для начала ее нужно описать? от вас этого описания добиться никто толком не мог, да и сейчас осбо ничего не понятно. поэтому я и сказала о бессвязности. для решения конфликту все же нужно учиться доносить свои мысли до человек, не так ли?
    ваш мужчина всегда так зарабатывал? в какой момент вас это перестало устраивать?
    а в чем выражается ваше "обеспечивание и кормление мужика"? вы больше зарабатываете?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• мне кажется в этом случае как раз и встало на свои места, но ваша знакомая не может с этим смириться

• В ответ на: от вас этого описания добиться никто толком не мог
    Однажды я на тренинге случайно присутствовала - нет, не мужей с женами, а родителей. Разбирали конфликты с детьми. Вот простая вроде ситуация: девочка не моет посуду - мать на нее злится бесится, а она не моет! и ничего не делает, только телевизор смотрит!!! А психологи были терпеливые, умные... Они анализ конфликта на плакате написали, там было что-то вроде: 1) кто инициатор 2) кому это выгодно ... - и еще пара пунктов - в принципе, все это можно найти, читая методы разрешения конфликта, но кто ж задумывается о том, чтобы применить психологическую науку в простой семейной жизни... Таки вот: ситуация с посудой. Обсуждали ее спокойно и взвешанно минут сорок, наверное. До конца я не дослушала, нужно было идти, но только после сорока минут (!!!) группа из семи человек и двух опытных дядечек добилась от тетеньки связного описания ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ конфликта. И получалось, что во всем виновата мамка: она - инициатор, конфликт выгоден ей, поскольку она тем самым хочет подчеркнуть достоинства другого своего ребенка и т.д., а эта дочка просто хочет внимания себе чуть побольше, и причина ее поведения что-то вроде "все равно меня не любят, так зачем же напрягаться"
    Попробовать разложить конфликт по полочкам - иногда очень полезное занятие
    Сугубо личное мнение: дамам бохатые мужики нужны, штобы подружкам хвастацца. Ну не верб я, что реально кому-то нужен телефон за 10 тыров - я проверяла, звонит он так же, а тогда смысл??? Не... тут в другом собака порылась... Не зря ведь авторы грустных историй про развод не могут обозначить всех тонкостей...

• В ответ на: Я вот тож ушла от мужа ...прожили 4 года..гаварил что любит.
    таки вы ушли от мужа, чтобы вернуться если ждете звонка не с омерзением, а ... ну короче ждете, тут скорее игра на обострение чем шах и мат

• Ну, если это Вас волнует, мы не голодаем, у кого деньги есть, тот и покупает, я строгий учёт не веду, кто когда и сколько приносит, я о более глобальных вещах говорю, что должно быть логическое развитие, продвижение вперёд по зарплате, по службе и т.д.
    Уважаю, поэтому экпериментов ставить никаких не буду никогда. :tease:

• Да я не вижу смысла больше это мусолить. Начинаем за здравие, кончаем за упокой, даж забавно. Не больше его зарабатываю, примерно так же.Просто мы всё решили уже.
    Всем спасибо! :flowers:

• Топ закрыть?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да, если можно! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: