Ответ на сообщение Re: Развод пользователя avytgjabue
исходя из ваших слов получается что так
|
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя J Lo
ну это ж ваша цитата про дворников, я не виновата что вы так грубо о муже отзываетесь. Как пишите - так и понимаем, что ж теперь. Грубо, очень грубое сравнение
т. е. девиз " меньше слов - больше дела" - это не про вашего мужа. И вы этим недовольны , отсюда все претензии? так выходит? обещать(доказывать) и просто делать и ничего никому не обещать и не доказывать это две разные вещи
Какаю перспективу вы не видите? в чём? Продвижения - куда? Я не вижу перспективы. Не вижу продвижений никакаих.
Оставьте его (мужа) в состоянии покоя на годик, не упрекайте ни в чём, просто займитесь своим здоровьем, поживите как просто с другом. Начните с себя - успокойтесь, не спешите уничтожить брак. Разрушить сложно, а создать ещё труднее. Далеко не все мужчины бегут решать проблемы, поверьте... В основном - женщины, Вы далеко не одинока в этом плане. Ну а если он в принципе вот таков, ну не изворотлив, ну вот работает как может и всё, как он может Вам дать обещание что всё изменится? Все мы хотим лучшего, а живём как получается, причём все. Я сирота, у меня нет родителей. Есть брат , но у него своя жизнь не налажена ещё. В ЗАГС скорее я повела его, чем он (всё сетовал, что трудности с деньгами и на свадьбу нету). А так отличные отношения, кофе в постель. Нет не бездельник, но хочеться конкретики и действий больше, чем сваливать на меня все решения и проблемы.
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя xrom2010
Так они в таком режиме предыдущие пару лет жили. И вот результат. Оставьте его (мужа) в состоянии покоя на годик, не упрекайте ни в чём, просто займитесь своим здоровьем, поживите как просто с другом.
А вот это ее и пугает. Больше всего. Далеко не все мужчины бегут решать проблемы, поверьте
А сам он что говорит? Его эта ситуация беспокоит, или его больше беспокоит то, что она не устраивает вас? Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.
а именно? Есть ситуация, которую он вполне решить в состоянии, но толи не хочет, толи боится ответственности.
Вот как раз разрушить легко. Это самый простой вариант в любых отношениях. Разрушить сложно
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя vida
Легко...? Просто....? Разрушать человеческие отношения просто и легко? Позвольте, да это же очень больно! За этим же стоят живые люди, зачастую дети. Такой процесс никогда не назову простым.Вот как раз разрушить легко. Это самый простой вариант в любых отношениях. Разрушить сложно
Очень часто бывает, что отношения разрушаются одним словом или поступком. Вы как будто не от мира сего. Легко...? Просто....?
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя vida
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Pipe
не пересекаются с вероятностью 97%. имхоосталось только понять, какие женщины нужны таким мужчинам возможно категория желающих таких мужчин и необходимых для таких мужчин не пересекаются Вам нужен мужчина самостоятельный...
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Единица
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Развод пользователя avytgjabue
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Pipe
у меня знакомая уже 11 мес. так живет с 2 детьми, одному годик. все никак не могут прийти к единому мнениию. Поживите отдельно 3-6 мес. решение придет самотолько "во все тяжкие" не стоит пускаться в этот периодвдруг назад сойдетесь, не самый лучший стартовый багаж
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Matiss
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя LEV_58
Однажды я на тренинге случайно присутствовала - нет, не мужей с женами, а родителей. Разбирали конфликты с детьми. Вот простая вроде ситуация: девочка не моет посуду - мать на нее злится бесится, а она не моет! и ничего не делает, только телевизор смотрит!!! А психологи были терпеливые, умные... Они анализ конфликта на плакате написали, там было что-то вроде: 1) кто инициатор 2) кому это выгодно ... - и еще пара пунктов - в принципе, все это можно найти, читая методы разрешения конфликта, но кто ж задумывается о том, чтобы применить психологическую науку в простой семейной жизни... Таки вот: ситуация с посудой. Обсуждали ее спокойно и взвешанно минут сорок, наверное. До конца я не дослушала, нужно было идти, но только после сорока минут (!!!) группа из семи человек и двух опытных дядечек добилась от тетеньки связного описания ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ конфликта. И получалось, что во всем виновата мамка: она - инициатор, конфликт выгоден ей, поскольку она тем самым хочет подчеркнуть достоинства другого своего ребенка и т.д., а эта дочка просто хочет внимания себе чуть побольше, и причина ее поведения что-то вроде "все равно меня не любят, так зачем же напрягаться" от вас этого описания добиться никто толком не мог
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Lipka
таки вы ушли от мужа, чтобы вернуться если ждете звонка не с омерзением, а ... ну короче ждете, тут скорее игра на обострение чем шах и мат Я вот тож ушла от мужа ...прожили 4 года..гаварил что любит.
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Рената Петрова
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Развод пользователя Matiss