|
Ответ на сообщение Депрессия пользователя m_arisha
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
поколебима, но непотопляема
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Пересильте себя и идите к людям (родителям, друзьям и т.д.) - в одиночестве из депрессии сложно выйти. .....нет желания ездить к родителям общаться с друзьями........
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя m_arisha
Исправлено пользователем OlgaKuk (15.07.10 11:45)
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя OlgaKuk
ну вопрос ТС не звучал как: "все пробую, очень стараюсь, но ничего не выходит" проблема в том что и делать то ничего не охота, а вот у других все хорошо... Меняйте, рожайте, достигайте" - ха-ха 3 раза. Неужели ТС не приходило в голову подобное мудрое решение?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя Lady.First
не знаю, что вас сподвигло хаха-кать, но это так и есть. Чтобы не было грустно и уныло - нужно во-первых организовать свое пространство дома- косметический ремонт, цветы, рыбки, хомячки - это уж кому что нравиться; пара изображений на стенах своими руками, фотки наконец распечатать и в рамы оформить, экибана из сухих цветов - тогда самой приятно находится дома, заботиться о животных и растениях, принимать восторженные возгласы друзей и знакомых - это все дает стимул к жизни и хорошее настроение. Но это все само собой ниоткуда не берется, нужно брать и делать, вопреки лени, вопреки депрессии и тогда результаты ваших действий помогут в тот или иной период жизни выйти из этого состояния. Как у людей всё просто! -" лень, лишь бы оправдать себя, нечего сидеть и ныть! Меняйте, рожайте, достигайте" - ха-ха 3 раза.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Исправлено пользователем Lady.First (15.07.10 12:12)
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя Lady.First
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя Terra2009
Ну это Ваш случай и хорошо, что он такой лёгкий и счастливый. Не всегда можно решить проблему рыбками и цветами. Я с утра пока все цветочки полила, у каждого рассмотрела бутончики и новые листики, порадовалась прибавлению в аквариуме, накормила кота (а это я еще ребенком не занималась) - мне вообще о депрессии думать некогда...
Исправлено пользователем OlgaKuk (15.07.10 12:15)
Значит вам не надо того, чего надо другим. у окружающих людей жизнь идет, женятся , рожают детей, меняют работу, а у меня все одинаково......
нет желания ездить к родителям общаться с друзьями........
То, что остается, когда умирают мечты.
Респект. Как у людей всё просто! -" лень, лишь бы оправдать себя, нечего сидеть и ныть! Меняйте, рожайте, достигайте" - ха-ха 3 раза. Неужели ТС не приходило в голову подобное мудрое решение?
То, что остается, когда умирают мечты.
Вот именно. Я о том и писала, что как раз лень - это набор "других факторов", а не банальное - что-то дождик и на работу не хочется.. Лень в глобальном смысле, когда нет желания менять, например, работу даже когда разум подсказывает, что пора - это может быть целый комплект от комплексов детства до снижения состояния здоровья. Я думаю, что ТС говорит именно о лени в глобальном, а не частном случае (она и называет это депрессией, а не плохим настроением). Не всегда в жизни что-то не получается из-за лени. Очень много других факторов.
Блин, я с самого начала спросил - что мешает жениться или сменить работу. Но обстоятельный и логичный подход к решению проблем тут, я так понял, не приветствуется в принципе. а что мы собственно спорим? спросил человек "как выйти" - вот и советуем в меру своего понимания проблемы Да?!
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя principium
Ну да.. как почувствовал "томление души" - тут же женись или меняй работу! Делов-то! Блин, я с самого начала спросил - что мешает жениться или сменить работу.
а кто тут про томлениче души писал? ТС писала что у нее жизнь стоит на месте,когда остальные что то делают, что то меняют.. Ну да.. как почувствовал "томление души" - тут же женись или меняй работу! Делов-то!
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя Stupid_Girl
Дык! А я ап чом? Вот и спрашиваю о первопричинах... Сидят тут, гадают. Кто как горазд, в меру своей испорченности ) Вообще-то от ТС очень мало информации для того, чтобы давать какие-то советы..
Вопрос... А на работу Вам с утра не надо? Т.к. если бы я утро начинала с рассматривания каждого бутончика, боюсь пришлось бы вставать часа в 4 утра. Я с утра пока все цветочки полила, у каждого рассмотрела бутончики и новые листики, порадовалась прибавлению в аквариуме, накормила кота (а это я еще ребенком не занималась) - мне вообще о депрессии думать некогда...
Если человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя m_arisha
Успокойтесь. Не всем суждено прожить эту жизнь светло и счастливо. И даже не правильно это. Допускаю, что какие-нибудь муравьи могут всем муравейником быть счастливыми. Но, человека сделали таким, что он рад только поглядывая с верхних веток на нижние, где расселись отсталые особи. Так устроен мир. Значит- должны быть те, живет в тоске и те, кто наоборот. Вы просто часть системы и выполняете вышеозначенную функцию. ....... картинки не сошлись..
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя И-ван
Без соплей и флуда даю краткий, но конкретный ответ - жениться топик-стартеру её пол не даёт. Блин, я с самого начала спросил - что мешает жениться или сменить работу. Но обстоятельный и логичный подход к решению проблем тут, я так понял, не приветствуется в принципе.
Видимо тут собираются люди, исключительно чтоб впустую потрындеть, пофлудить
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя vert
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Депрессия пользователя AUXX
Встаю в 6.30, на работе в 8-30. В школьный период ребенок в школе в 8-15. Вопрос... А на работу Вам с утра не надо? Т.к. если бы я утро начинала с рассматривания каждого бутончика, боюсь пришлось бы вставать часа в 4 утра.
Так может стоит начать вставать раньше Я в 8 кое-как встаю и от этого у меня депрессия.
Мне кажется как раз следование жесткому расписанию, увеличивает синдром "загнанной лошади". Хочется плюнуть на всё и на диване поваляться появляется ощущение контроля над своей жизнью, и меньше депрессивных состояний и синдромов загнанных лошадей.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Шикарно живёте! В 8.. эх, везёт же людям.. Я в 8 кое-как встаю и от этого у меня депрессия.
Это называется - спроил про первоисточники? Блин, я с самого начала спросил - что мешает жениться или сменить работу.