Погода: −11 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • в принципе, я понимаю, Вы выслушали все советы и пришли уже к определенному решению, и оно у Вас неизменно.
    Надеюсь, больше нервы трепать Вам массажистка не будет...

• Ох, а как я на это надеюсь :хехе:Но она, конечно, будет - доставать меня по сотовому, потом - по домашнему, это сто процентов. но тут главное - настроиться. конечно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вы как, будете просто трубку не брать? Вы возьмите трубку и скажите вежливо "Я в ваших услугах больше не нуждаюсь, не беспокойте меня, пожалуйста". Так лучше

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Мы с ней на "ты" :хехе:

Да нет, домашний-то брать придется, там же номер не определяется. Скажу, что массаж пока делать некогда, как только будет время - сразу позвоню.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вот это неверно.
    Она и будет тянуться и названивать. Скажите "нет" раз и навсегда. И все. Зачем растягиваете ситуацию?

• Да, я тоже так считаю. Не надо никаких неопределенностей , прямо надо сказать "Больше в твоих услугах не нуждаюсь". А то ведь будет все время названивать и снова уговорит на массаж таки

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да и пусть названивает. Мне проще раз в месяц говорить ей, что не надо, чем рубить напрямую, чтобы она еще действительно не начала проклятия посылать в спину. Зачем открытая конфронтация? Полгода-год поназванивает, а там и сама дотумкает.

• Так она и через полгода-год начнет в спину проклинать, после каждого звонка, и чем больше времени пройдет, тем сильнее будут проклятия.
    Не проще (и лучше) ли перерубить этот узел раз и навсегда? Это называется купировать из жалости хвост щенку сантиметровыми кусочками.

• ИМХО, в этой ситуации перерубить нужно сразу. Пусть будет взрыв агрессии, зато больше не будет вовлечения в её бред.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Понимаете, мне некомфортно так делать. Даже очень некомфортно, я бы сказала. За последнее время я и так отдала ей много нервов, денег, эмоций, почему я опять ради комфорта этого человека ДОЛЖНА снова тратить свои нервы? И уж со щенком-то ее точно не стоит сравнивать, там ничего общего даже рядом не лежало.

Нет уж. наконец-то буду думать о себе и о том. как МНЕ удобнее. а не как ЕЙ лучше.

• Она может и раньше дотумкать, если включит интуицию. И проклятия могут посыпаться, когда Вы не очень к этому готовы.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ИМХО, рубить по кусочкам будет Вам некомфотнее

• В ответ на: ИМХО, в этой ситуации перерубить нужно сразу.
    Кому нужно?

• Ну и пусть.

• для нормализации эмоционального фон анужно :смущ:

• Мне кажется - Вам.
    Чтобы не нервничать и не смущаться каждый раз при телефонном разговоре, когда будете врать ей в трубку что пока не нуждаетесь в массаже, а вот возможно попозже...

• В ответ на: ИМХО, рубить по кусочкам будет Вам некомфотнее
    А я, зная себя, считаю, что так гораздо лучше. Для меня, разумеется, а не для нее. Почему я вообще должна забивать себе голову такими вещами, устраивать какие-то разборки, какие-то беседы? Любое мое высказывание предполагает ее оправдания и диалог, а мне НИКАКОГО диалога с ней не нужно.

• В ответ на: когда будете врать ей в трубку что пока не нуждаетесь в массаже, а вот возможно попозже...
    И где тут вранье? Все так и есть - я не нуждаюсь в ЕЕ массаже, а вот когда рак на горе свистнет, тогда очень даже может быть.

• Инга, ну вот что опять за эмоции :миг:
    Нельзя быть хорошей для всех :смущ:;)
    Не про беседы речь, а про то чтобы сказать. "Я больше в Ваших услугах не нуждаюсь. Спасибо за все. Всего доброго"!

• Мне кажется она отстанет только если разозлится на Вас, понятно, что сраться не хочется, но такие люди так просто не уходят, с другой стороны время покажет, если сильно начнет Вас доставать звонками и нытьем все равно Вам придется грубо послать, но если найдет себе новую кормушку, тогда сама про Вас забудет. Надеюсь как всегда на лучшее:улыб:

Таролог-венеролог

• Позвольте высказать взгляд со стороны. В обсуждении этой темы я заметил некую аберацию сознания. Дамская половина форума с одной стороны задавала вопрос: Инга, как же так получилось, что массажистка втянула тебя в решение своих личных проблем, а с другой стороны эта же часть форума высказала живой и неподдельный интерес к проблемам этой самой массажистки и ее кабанчика. Причем настолько живой, что тема обсуждения сместилась именно с проблемы Инги на проблемы массажистки.
    Вывод- Санта Барбара всегда найдет свою целевую аудиторию.

• В ответ на: "Я больше в Ваших услугах не нуждаюсь. Спасибо за все. Всего доброго"!
    Так не получится, я ее знаю. Если ей сказать прямо, она получит повод переубедить меня, и ее активность возрастет в разы. Она еще и под подъездом начнет меня караулить - вот зачем мне это?

• В ответ на: все равно Вам придется грубо послать,
    Ну, я очень надеюсь, что до этого не дойдет.

• В ответ на: как же так получилось, что массажистка втянула тебя в решение своих личных проблем,
    А на самом деле есть еще одна причина: раньше она у меня просто меньше времени проводила. А сейчас я пытаюсь устранить последствия очень сложного перелома, который у меня произошел прямо накануне Нового года, в этой связи я уже что только ни делаю, в том числе и ее привлекла дополнительно разгибать мне руку, а это увеличило и к-во ее приходов, и времени работы.

• Да, мы девочки, нам можно:улыб:

Таролог-венеролог

• ну а что тут такого неожиданного? нормальная тетка всегда хорошую сплетню оценит и обсудит:улыб:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Тут, возможно, Вам виднее)))

• Тут я в личку получила вопрос, не зовут ли эту массажистку так-то и так-то? :хехе:Неужели ж где-то есть второе такое чудо? :хехе:

• Неужели ж где-то есть второе такое чудо?
    А ведь не исключено... Уже достаточно давно пользуюсь услугами одного и того же маникюрного мастера... несколько лет уже... Она ничем особо не отличается от остальных, и стоимость ее услуг приблизительно такая же, как в основной массе... Педикюр я делаю у другого мастера. И не так давно я начала подумывать о том, не перейти ли мне к ней же на маникюр - тоже на аппаратный и безобрезной... Но с прежней мне удобно, она пунктуальна и аккуратна, приходит всегда в оговоренное время, работает качественно и быстро, в общении ненавязчива и приятна и в общем все устраивает... но мысли поменять технологию все равно посетили... Правда, к новому мастеру мне пришлось бы ходить самой, что не очень удобно. В общем, есть и плюсы, и мнусы.
    И вот на днях ни с того, ни с сего моя мастер вдруг заговорила о том, как хорошо иметь постоянных клиентов, которые (внимание!) никогда не предадут. Я, честно говоря, слегка опешила и тему не поддержала. Но то, что отношения клиент - мастер она рассматривает с такой точки зрения и возможный отказ от услуг мастера способна трактовать как предательство его клиентом, мне очень не понравилось...
    И тут на глаза попадается ваш топик : ) Вижу некоторые аналогии : )
    В общем, размышляя на эту тему, я пришла к выводу, что люди этих профессий - поневоле хорошие психологи, поэтому могут тонко улавливать настроение клиента. С целью не потерять клиентуру, в которой заинтересованы, начинают манипулировать. Тонко и исподволь. Лично для меня это лишний балл в пользу отказаться от ее услуг... хотя в принципе мне с ней было очень удобно. В общем, пока думаю. Но неприятный осадок присутствует.
    В вашем случае манипуляции какие-то совсем уж запредельные, на мой взгляд. Меня бы страшно тяготили такие взаимоотношения.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да.. тенденция, однако. Я от психологини уходила мучительно долго (тут же на форуме советовалась), Вы от маникюрши, Хода от массажистки :). Видимо в нашей стране слово "клиент" до сих пор равно слову "товарищ" (по работе :-)) или даже "коллега" :biggrin:

• О, ну так давно ведь известно, что расстаться с персональным психологом реально только в трех случаях:
    - если умер клиент;
    - если умер психолог;
    - если у клиента закончились деньги.
    То же относится к психоаналитикам : )

Видимо в нашей стране слово "клиент" до сих пор равно слову "товарищ" (по работе :-)) или даже "коллега"

• Н-да.. у психолога рычагов для манипулирования по-больше будет, чем у массажистки, это точно :безум:

• А некоторые к гадалкам, как к психологам ходят, еще веселее

Таролог-венеролог

• Это что... некоторые аллергии и грыжи у бабок лечат... буквально на днях прочитала "свеженькое" на эту тему в "детях и родителях".

• А зачем грыжи у бабки лечить? Пусть уж спойно доживает отпущенное...

• не сочтите мракобесием, но вот "рожу" у мамы смогли вылечить только бабки, до этого были бесплодные хождления по муниципальным частным клиникам :хммм:

my castle - my rules

• Я, конечно, спорить не буду, но рожа-инфекционное заболевание с достаточно тяжелым течением, поэтому как ее "бабки" могут вылечить - не понятно, но я уже писала, что и не такое бывает! Единственное, если хроническое течение, то опять же-возможно, что травками иммунитет повысить, так как основа рецидива-это снижение иммунитета, но только на уровне теории, как на практике- даже не догадываюсь!

Исправлено пользователем Zaika555 (09.07.10 11:31)

• не медик поэтому сказать нечего.
    говорю только то, что знаю :улыб:

my castle - my rules

• Я медик и профессия обязывает не верить в "бабок", но кто знает...:улыб:

• а мое 4 летнее лечение дисгидроза у всех медиков города я даже вспоминать не хочу :безум:

вообщем это все офф :роза:

my castle - my rules

• На последнего! По болезням есть соответствующий форум :1:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: Я медик и профессия обязывает не верить в "бабок", но кто знает...:улыб:
    Зря, в "бабках" большая сила :ха-ха!: :tease:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Судя по отзывам, Вы правы, особенно с учетом выпускаемых "специалистов":миг:

• "Вечер перестает быть томным". Вчера в 22 часа вечера на мой домашний телефон позвонила массажистка. Она была уверена, что меня нет в городе (я действительно улетала, но планы изменились и я вернулась через сутки), также она в курсе, что когда я уезжаю, у меня дома остается девочка Наташа, с которой у массажистки нет и не было никакого контакта, они просто несколкьо раз сталкивались у меня дома. ну, здоровались. Так вот, массажистка звонит, трубку берет мой отец. Она попросила к телефону Наташу. Ей сказали, что никакой Наташи тут нет, положили трубку, она перенабрала, уточнила. моя ли это квартира. на вопрос "вы кто?" назвала только имя. Я сразу поняла, кто это. Примечательно - мне на сотовый она не перезвонила, телефон Наташи (если та была ей нужна, правда. непонятно совершенно, зачем) не спросила.

Зачем человек прозванивает мою квартиру, будучи уверенным, что меня нет в городе?

До этого у меня даже близко не было подобных мыслей, сейчас начинаю допускать правоту тех, кто здесь писал о самом неприятном варианте.

• В ответ на: Зачем человек прозванивает мою квартиру, будучи уверенным, что меня нет в городе?
    Я думаю, что всё просто: человек ощущает пустоту и не знает, какой бы ещё ерундой ему заняться.

Нельзя выразить Невыразимое!

• +1
    как говорил лис "мы ответственны за тех кого приручили", никогда не нуно сближаться с челом, которого считаешь только прислугой, плохо кончится почти всегда

• В ответ на: Зачем человек прозванивает мою квартиру, будучи уверенным, что меня нет в городе?

До этого у меня даже близко не было подобных мыслей, сейчас начинаю допускать правоту тех, кто здесь писал о самом неприятном варианте.
    Вспомните, Инга, не оставляли ли Вы ключи от квартиры в зоне доступа (так, чтобы отправившаяся мыть руки, взять сумку и пр. массажистка могла снять с них слепки) ???

Если не уверены, то поставьте доп.замок или смените старый.

Кватриру прозванивают если:

1. хотят узнать поконкретнее срок возвращения хозяйки, которая является источником заработка массажистки;

2. хотят ограбить квартиру.

(Конечно, нельзя плохо думать о людях, но образ жизни, при котором "гуляй на все, не экономь, один раз живем" характерен для воровского контингента. А если еще и на Расточке (Горбаня) живет, - так этот район - отдельная песня. :not_i: Могла и сболтнуть кому-нибудь из знакомых, что к Вам ходит, а те и могли в долю "за наводку" взять).

/Прошу прощения за такой негативный домысел событий.../

• Квартира на сигнализации?

• Хм. как-то слабо верится :хммм:

• В ответ на: никогда не нуно сближаться с челом, которого считаешь только прислугой, плохо кончится почти всегда
    Угу, виновата, конечно, я, а не тот, кто осуществляет плохой конец. Кстати, а с чего это вы взяли, что я считаю ее прислугой? Слово-то какое нашли - прислуга. Еще скажите - крепостная.

Исправлено пользователем Hoda (10.07.10 18:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: