Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • "встреть другую мадам, которая также как и ты ищет серьезных отношений, устав от общения с мужчинами, жаждующими легких, ни к чему не обязывающих приключений...."

Такая на него не клюнет - с ходу оценит, что женишок никакой. На него может клюнуть такая же, как он, безголовая ещё девочка, которая считает, что секс возможен только после свадьбы, но во-первых, сейчас таких уже мало осталось, а во-вторых, это будет ужас-ужас, что за идиотская парочка. Нет, подсознание ему как раз правильно подсказывает - при такой наивности лучше всего дама с опытом. И как только станет неплохим любовником - сможет такую заинтересовать:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: что мне нужно изменить в своих взглядах на отношения, дабы такого не повторялось больше?
    Вам поможет только время и жизненный опыт :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: сделала для себя вывод что ей не нужны сейчас серьезные отношения.
    Ей не нужны серьезные отношения. Тебе не нужны несерьезные. Селяви - ты в пролете.
    Варианты
    1) Оставить уже человека в покое. Уйти.
    2) Принудить ее к серьезным отношениям (манипуляции, шантаж, угрозы, силовой захват)
    3) согласиться на несерьезные отношения.
    4) приворожить.
    выбирай на вкус.

• а несерьезные отношения при желании можно обратить в серьезные равно как и наоборот :улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: а несерьезные отношения при желании можно обратить в серьезные равно как и наоборот :улыб:
    Я думаю, в женской природе заложено стремление к серьезным отношениям. И если женщина этого не хочет, то просто ей не нужен конктретный мужчина. И ничего с этим не поделаешь. Автору топика нужно исходить именно из этого факта, а не копаться в себе в поисках несуществующей вины. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: