Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя Наташа13579
|
Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя sanchik
Вот это и плохо, что не платили! Помимо прав у вас и обязанность была- оплачивать ком. услуги. но теперь уж чего махать кулаками после драки ((( Не платила, с тех пор, как переехала...вообще не думала даже об этом и не ожидала такого итога...
Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя Stupid_Girl
Взрослый человек только сам может решить пить ему или не пить. Никто и ничто его не изменит, пока он сам не изменится. рассматривая эту же ситуацию с другой стороны (ТС, эт не к вам лично) дочь ДОЛЖНА была не допустить , чтобы ее родной отец стал алкоголиком, не должна была уезжать строиить свою жизь, а должна была остаться и за ним ухаживать
Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя Rosalinka
А кстати за последнее время ничего не изменилось по начислению квартплаты? Я может что то путаю, но вроде если на воду гор. и хол. стоят водосчетчики, то по ним расход воды и платится, а не как раньше по кол-ву прописанных? И коммуналку вроде начисляют не на кол-во прописаннных, а на общую площадь квартиры? Я то сколько квартир продала/купила- везде одна была прописана, так что могу и ошибаться. Тогда вполне реально, что вовсе не отсутствие платежей за коммуналку было причиной, по которой папаня дочку и бывшую супругу выписал по суду. Хм... я в раздумьях Он должен был сказать ей чтоб она платила, значит дело не в этом. Когда я жила с родителями, я вообще не знала что прописка увеличивает плату. Если им надоест - они скажут.
Адвокат говорит? Мож хреновый, пардон, адвокат был, раз дело, на мой взгляд, несложное продул? И разве сумма оплаты за услуги адвокату не зависит от исхода дела? Я правда судилась в жизни всего раз, чуть больше года назад, так что по сути "лох" в этих делах конечно, но тем не менее. Судилась с застройщиком дома на предмет возврата части денег, не буду вдаваться в детали. Вкратце сумма иска с моей стороны была 120 т.р., адвокату по договору в случае проигрыша суда я должна была заплатить 5 т.р., в случае выигрыша - 20 т.р. Суд был выигран, я получила свои 120, отдала адвокату его 20-ку, всем хорошо, все довольны. Но видимо и по-другому бывает, раз говорите что и суд проиграли и денег много должны остались Я до сих пор отдаю долг за первого адвоката...немало тоже тоже заплатила, еле получилось кредит взять, куда ещё идти, не знаю, я в отчаянии он говорит, что если по суду выписали, никто моих согласиев на приватизацию спрашивать не станет теперь.
ну вот, значит я права оказалась в своих догадках ((( У вас немного похожая ситуация с моей. Как представлю сейчас, что отчим после смерти мамы (а он пережил ее на 6 лет и тоже очень сильно пил, хотя при ее жизни как говорится "ни капли в рот не брал") мог вот также приволочь в дом черти знает кого, поджениться, и какая нибудь оборотистая тетка стала бы создавать все условия, чтобы меня выпереть- моррроз по коже, чесслово. даже не знаю, что вам подсказать. Я сейчас не в Новосибирске, никого из сибовских адвокатов посоветовать тоже не могу. Единственное, может вам попробовать хотя бы проконсультироваться либо тут на форуме у юристов, либо на спец.форумах в интернете, либо в спецсообществах в ЖЖ? То есть с разных источников пособирать информацию? Если что, напишите мне в личку, я подскажу, куда можно хотя бы так обратиться. Если не дружите с ЖЖ, тоже могу помочь, но через личку конечно, чтобы тут не засорять топик. Искренне Вам сочувствую, сама реально могла в такой же ситуации оказаться ((( Квартиру двухкомнатную нам на троих давали в связи с моим рождением (сначала им давали 1-х с мамой)
+1 Может стоит потратить это время и деньги нервы на свою работу да реальные нужды. Больше шансов что эти усилия принесут свои плоды.
Исправлено пользователем Matiss (03.07.10 10:12)
Ответ на сообщение Предал близкий родственник пользователя sanchik
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Присоединяюсь! Ну можете конечно обратиться все-таки к порядочным юристам просто для консультации. И сильно не жаловатья что денег нет, а то от таких людей стараются избавиться. Решать серьезные вопросы нужно по принципу "боишься - не иди, идешь - не бойся"
Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя полночь
Ну вот. Я не спец в юридических делах, и не знаю деталей и нюансов семейной жизни и отношений ТС и ее родителей, но исходя из того что прочитала, нутром чую, что не все потеряно. Просто как говорят "Лучшая защита-это нападение", поэтому наверно лучше сейчас как вот тут советуют "инициировать приватизацию" например, чем упустить время и потом судиться за "отмену приватизации", а тем паче если вдруг с папой что случится, и судиться придется с чужой теткой?! А если скооперироваться с мамой, она получается тоже в ордере или в каких там документах фигурирует, раз папа в свое время на троих квартиру получал? Либо как вариант просто "забить на все" и попрощаться со своими некогда правами на квартиру- тут уж ТС решать самой! муж посоветовал (он юрист)инициировать приватизацию и в ней принять участие.
Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Предал близкий родственник пользователя shapokliak
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Предал близкий родственник пользователя sanchik
А просто взять и смириться, потому-что отншения такие. Или Что-то можете изменить? Измените отношения, тогда не придется с этим смиряться. И нахожусь в подвешенном состоянии, очень шепитильная тема, никому и не расскажешь (стыдно и гадко). Я не знаю, что делать, как жить с этим дальше? Знаете, ну всяко бывало...но такого...от близких людей...как же смириться с таким???