Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя пани Анна
"Never know what will happen next day"
|
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Черепанова
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Луч света
в итоге имеем толпу меркантильных теток и инфантильных мужиков. Скрещиваться в итоге не скем, ни тем ни другим Пол страны без отцов выросло и сейчас растет.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Uka
Вы хотя бы в этом топе хоть одну меркантильную тетку увидели? я - нет. Наоборот, наши женщины- это воплощение альтруизма, чесс слово. Готовы содержать, ноги мыть, воду пить, лишь бы не ушел....в итоге имеем толпу меркантильных теток и инфантильных мужиков. Скрещиваться в итоге не скем, ни тем ни другим Пол страны без отцов выросло и сейчас растет.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя cher
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя cher
Ох как мне нравится эта фраза!!!!! Если уж оч хочется родить во что бы то ни стало, надо хоть мужичка по-приличнее выбрать...
Читаю Вас и понять не могу.. Для себя рожать - глупо. Для мужа - умно? Для "потому что залетела" - умно? Вы как считаете - какая причина для рождения ребёнка достаточно веская? видимо в терминологии путаница, у неё был МУЖ, причем тут для себя???
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя OlgaKuk
9-й месяц! - самая веская причина Вы как считаете - какая причина для рождения ребёнка достаточно веская?
Исправлено пользователем Черепанова (25.06.10 11:28)
Исправлено пользователем Lorans (25.06.10 11:33)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Lorans
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Stupid_Girl
Вообще-то я спрашивала не про случай ТС, но не важно.. вопрос Вам, какая веская причина должна быть для того, чтобы родить ребенка и СОЗНАТЕЛЬНО лишить его права на полноценную семью. оговорюсь я не про вообще, а конкретно про случай ТС.
потому что Ой как МНЕ захотелось я аж не могу?! эгозм? нет? умно?
Полностью согласна Да никто не лишает ребенка права на полноценную семью. Он вырастет и реализует его. Или не реализует. А когда он только пришел в этот мир он не Царь и не Бог, он всего лишь составляющая этого мира. И мир не подстраивается под ребенка. Здесь только право женщины иметь потомство и не более того..
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Stupid_Girl
Да. В поддержку Ваших слов.. если меня спрашивали кто у меня папа, я говорила что папы нет, всего и делов то
и уж точно никогда не судила маму и не рассуждала что ей двигало когда она меня родила
не знаю что непонятно неужели не видите разницы, между женщиной, которая собирается родить ребенка и собирается его растить вместе с мужчиной (там как уж получится другой вопрос, но планируется что мужчина будет) и женщиной которая собирается родить ребенка и растить его без мужчины, то есть дальнейшее наличие мужчины изначально не предполагается. Это и есть для себя. Но если женщина дожив до ____лет не смогла построить отношения с мужчиной и поэтому собирается рожать для себя, то проблема в ней в первую очередь, а уж то что она ребенком пытается решить СВОЮ проблему одиночества, то это клиника Читаю Вас и понять не могу.. Для себя рожать - глупо. Для мужа - умно?
my castle - my rules
Почему не вижу? Вижу прекрасно.. И что? Вы хотите подойти к этому вопросу с точки зрения програмного алгоритма? Да - нет - или -не.. Я не против думать головой, когда рожаешь, только до какой степени? Вы же прекрасно понимаете, что наличие папы это не панацея, а часто и отягчающий фактор.. Ах, она заранее не знала что он сопьётся? Что загуляет и бросит? Ну.. надо было лучше изучать, копать, родословную шерстить - иначе эгоизм! Выскочила на полгода замуж, родила, развелась - хорошая женщина, НЕ эгоистка, потому как не знала! "Не виноватая я.." (с). неужели не видите разницы, между женщиной, которая собирается родить ребенка и собирается его растить вместе с мужчиной (там как уж получится другой вопрос, но планируется что мужчина будет) и женщиной которая собирается родить ребенка и растить его без мужчины, то есть дальнейшее наличие мужчины изначально не предполагается. Это и есть для себя.
А когда женщина находит себе мужчину, чтобы решить проблему одиночества - это клиника тоже. Решение своих проблем за счёт другого! Эгоизм одназначно. а уж то что она ребенком пытается решить СВОЮ проблему одиночества, то это клиника
Ей уже 40? Ну во-первых, для 40 есть еще и ЭКО. Так что и не совсем уж занавес. Знаю женщин родившх в 40 здоровых детей и без всяких ЭКО и обивающих пороги специалистов по бесплодию в 25 лет. И вот ей уже 40. Всё, занавес.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя AUXX
my castle - my rules
Конечно Вы правы.. конечно может найти! (Можно у проходной завода встать с табличкой "ищу отца сыну от 15 тыр и выше", выбирать из потока работающих брутальных мужин :)). у ТС не такие высокие требования, чтобы их так тяжело было найти. уж достойного работягу по душе хотя бы! работающего и приносящего в дом 15 тыщ. найти можно.
не понимаю наличие папы это не панацея, а часто и отягчающий фактор
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя AUXX
По-моему это Вы не поняли. Причём тут - планирует или не планирует она его участие? Для Вас краеугольный камень в этом вопросе - наличие мужа. Для меня - желание иметь ребёнка. Как это говорится "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины" (с). Я думаю, что ТС рассуждает именно так. вы определенно не поняли, причем тут сопьется он или не сопьется, бросит или не бросит. Вопрос в том, что женщина изначально не планирует дальнейшее участие мужчины в жизни ребенка.
Исправлено пользователем Pipe (25.06.10 13:02)
Вы меня извините, а Вы не находите, что у ТС нет потребности в любом мужчине, все равно в каком, главное чтоб 15 тыщ зарабатывал... Какой бред... мы немного не о отм сейчас. у ТС не такие высокие требования, чтобы их так тяжело было найти. уж достойного работягу по душе хотя бы! работающего и приносящего в дом 15 тыщ. найти можно.
.