Влюбились, женились. Все было здорово. Запланировали ребенка на прошлый год. В прошлом году, прям с самого начала, начались проблемы с работой, сначала с одной стороны, потом с другой, соответственно материальные сложности. Решили "отложить" планы на год. После этого плавно начались напряженные отношения: ссоры, придирки. Худо-бедно мирились. Постепенно, обиды начали замалчиваться. В этом году подвернулась работа с длительными командировками (1,5 месяца), решили что так только лучше, проверить, нужно оно нам или нет на расстоянии. В командировке созванивались, списывались. Казалось, по голосу, по эмоциям, что все здорово, что прежние хорошие отношения вернулись. Возвращаюсь с таким настроем - все как прежде, наезды, придирки. Пытался свести к шуткам, показать что проблемы не такие уж и страшные и решаемые. Прошло недели 3 после возвращения и жена с пустого места заявляет, что хочет пожить без меня и уходит пожить к сестре. Меня не слушает, разговаривать не хочет, разворачивается и уходит. Ну я это воспринял, как тараканы и подумал: "Перебесится и вернется". Не тут то было. Звоню через неделю уточнить планы и позвать обратно. Говорит что пока не определилась чего хочет. Договорились что еще через неделю окончательно определиться. Определилась: ей сейчас хорошо, она никому ничем не обязана, может пожить в свое удовольствия, хочет развестись . Пробовал отговорить, говорил про любовь, про глупость. Не слышит. Говорит, что у нее никаких чувств не осталось, но можешь попробовать меня вернуть, причем шанса на встречу не дает. То времени нет, то еще что-то. Короче, полный алес.
Надежды еще не теряю, пытаюсь как то проявить настойчивость :-).
И чего с этим всем делать? Я в растерянности.
P.S.: Спрашивал про измены, говорит что нет (верю).