Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Hoda
Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Hoda
Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
откройте мне секрет - как вы познакомились после давнишнего развода, если ребенку 3 года? А я спустя три года наверно ее поведения такого уже после давнишнего их развода и познакомилась с ним.
расскажите, почему это женщина своей долей в недвижимости должна распоряжаться так, как нужно вам? чужому вообще человеку? Имущество ... написала отказную в пользу сына... чтобы потом не пришла и не начала там права качать или жить
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
у них же ребенку 3 года. какие три года такого ее поведения, какой давнишний развод? Он юристом не работает. А я спустя три года наверно ее поведения такого уже после давнишнего их развода и познакомилась с ним.
Исправлено пользователем elvalia (28.04.10 23:11)
вы хотите поговорить об этом? Насчт психологических особенностей? Это вы о чем?
такое ощущение, что понесло-то не ее, а его - по бабам. (учитывая возраст ребенка и "давнишний" развод) и пошло все в семье наперекосяк. Она не была такой! А после рождения ребенка ее и понесло...
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя elvalia
такое ощущение, что понесло-то не ее, а его - по бабам. (учитывая возраст ребенка и "давнишний" развод) и пошло все в семье наперекосяк. Она не была такой! А после рождения ребенка ее и понесло...
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя LEV_58
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stasi
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stasi
понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то? бывшая жена, сын и то, что мужчина им оставил- это вообще не ее проблемы. думала бы лучше как НЕ оказаться на месте бывшей жены с ребенком у разбитого корыта- за мужчину надо бороться, а не за его собственность. и пора бы уж ТС напомнить о том, что все в жизни возвращается, рано или поздно.. Почитала я ее на юридическом. Девушка мертвой хваткой уже почти взялась за собственность.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя malush
Исправлено пользователем Очкарик (02.05.10 09:02)
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Рея
-ну дак если живешь с человеком у которого есть дети от прошлого брака, надо понимать что папа будет уделять внимание сыну. тут главное, чтобы папа не уделял, больше положенного, внимания маме своего сына- вот о чем заботиться надо, Они оттягивают на себя внимание этого мужчины...
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя malush
понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Крыска
т.е. мое имущество - это уже не мое, а моих наследников и они теперь должны заботиться шоб я не дай Бог не профукал уже ИХ сопственность. ёпрст пойду убью себя ап стену - облегчу им задачку А по-моему это нормально - позаботиться о том, чтобы мамаша не пропила то, что должно достаться ребёнку.
ну мужчина - имущество движимое понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя alladin
конечно, самой то заработать не судьба (или хотя бы стремиться к этому) проще отобрать имеющееся, и показать всем какая жена- дура и алкашка, а ты - фея, в белом и с волшебной палочкой. ну мужчина - имущество движимое, но и недвижимое - тоже жеж антиресно
Ээээх! Ничё вы не понимаете! Нынче за квадратные метры убивают, а тут просто отбрать хотят, причем ищут пока законные способы, не найдут, будут, видимо, по-другому решать проблему. Все, что плохо лежит, всегда так манит, а тут часть собственности на дом в бесхозяйственном пользовании, надо неприменно прибрать у меня никогда не возникнет мысли отбирать у матери сына своего мужа жилье. Не понимаю смысла рвать **пу, в борьбе за чужое имущетсво.
Чиорт, надеюсь что не я своим "советом" поспосбствовала пойти туда... Почитала я ее на юридическом.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Рея