Погода: −12 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • что то не встречал рубашек из хлопка которые не нужно гладить :dnknow: в разных ценовых порядках.
    Есть одна полулён трусардиевская, но она под джинсы, никак не под костюм, которую можно вобщем не глаженой одеть, но лучше всеже гладить. А под костюм ни разу не видел. :dnknow:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: А вашему мужу не стыдно, что к примеру, у вас шуба стремная или что-то еще? Всегда можно к чему-то докопаться.
    :biggrin: пришла в голову мысль подговорить подругу, чтобы она пришла в гости и при нем воскликнула : "Ой, мааать, ну чото шуба то прям потерлась - надо новую срочно " :biggrin: Но, боюсь, что такой выпад приведет скорее к недовольству мужа подругой :biggrin: Да и вообще мужики намеков не сильно понимают))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А если мы с мужем примерно одинаково зарабатываем и шубу я себе уже давно сама купила?
    Знаете и работаем мы с ним одинаково, 8 часов в день, только мне попутно приходится еще дома прибираться, вещи гладить (правда готовит он сам, слава богу). Это до декретного было, сейчас я с сыном тружусь, гладить ваще некогда.

• В ответ на: если мужчина хочет сам гладить - в добрый час как говориться, а вот в чем турдность сделать приятное для любимого человека - честно, не понимаю :dnknow:
    Я понимаю, что лежать на диване - более приятное занятие, чем глажка :biggrin:
    Для любимого приятно что-то сделать, когда он раз в месяц, к примеру, попросит, а если это уже как труд.обязанность, то, знаете, что же меня то любимый радовать не хочет. Вот я бы была счастлива, если б он мои платья погладил.

• В ответ на: Я когда вижу таких мужчин, думаю: ну мужик-раздолбай, но жена то куда смотрит, наверное она такая-же. Мне очень стыдно за своего, если он нацепит мятое , например.
    вот-вот. А почему стыдно-то? потому что все окружающие привыкли, что жена=мать. Должна за мужем, как за большим ребенком прибирать все.
    Не хочу чтоб мне стыдно было!!! Пусть он стыдится ))

• В ответ на: А если мы с мужем примерно одинаково зарабатываем и шубу я себе уже давно сама купила?
    Знаете и работаем мы с ним одинаково, 8 часов в день, только мне попутно приходится еще дома прибираться, вещи гладить (правда готовит он сам, слава богу).
    А это мужикам пофиг. Им с детства внушили, что женщина все в доме делать должна и все. Им плевать, что вы еще и работаете. Отсюда и проблемы в семье.

• В ответ на: Не хочу чтоб мне стыдно было!!! Пусть он стыдится ))
    Тогда надо иметь силу сопротивляться общественному мнению. Это очень трудно. Это тема для отдельного топика.

• "Для любимого приятно что-то сделать, когда он раз в месяц, к примеру, попросит"

- :biggrin: :biggrin: раз в месяц - круто! :biggrin:
    Какой же это любимый тогда, если для него приятно только РАЗ в месяц что-то сделать и то когда он попросит :шок: :biggrin:
    Когда люди любят друг друга им приятно ВСЕ делать друг для друга КАЖДЫЙ ДЕНЬ :yes.gif:

И что вы к этой глажке пристали...неужели нет ничего, что ваш муж делает для вас без вашей просьбы и вам это очень приятно? :миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: вот-вот. А почему стыдно-то? потому что все окружающие привыкли, что жена=мать. Должна за мужем, как за большим ребенком прибирать все.
    Не хочу чтоб мне стыдно было!!! Пусть он стыдится ))
    :agree:
    Вот и мне всегда казалось странным как за ребёнком за взрослым мужиком ухаживать... Я, конечно, мужа очень люблю, и мне не сложно ему что-то погладить и так далее, но чтобы это входило в ежедневный круг обязанностей - нет уж. Может, мне ему есчо зубы чистить и брить его, шоб страшный из дома не вышел утром, и шоб мне не краснеть?.... :безум: Никто не говорит о какой-то там нагламуренности, нет, но взрослый человек вполне может и должен сам следить за аккуратностью своей одежды, личной гигиеной и прочими радостями... :dnknow:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• "все окружающие привыкли, что жена=мать."

- а можно узнать - кто эти окружающие? :umnik:
    И откуда такое утверждение? :umnik:

• В ответ на: Когда люди любят друг друга им приятно ВСЕ делать друг для друга КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    Конечно, в широком смысле Вы правы, ИМХО...
    Но если человек любит, мне кажется, он не будет заставлять любимого человека стрелки ему выглаживать, а если тот не умеет и не любит - ожидать, когда научится и стерпится с навязанной ролью.
    Мне кажется, любую домашнюю работу может и должен выполнять каждый. Вот сейчас у меня муж оладьи жарит... Мне что, со стыда теперь сгореть, что я плохая хозяйка? А ему нравится готовить, и особенно печь:улыб:

• ну со стыда или нет, но согласно вашему же тезису оба должны одинаково все делать хорошо, тогда по-очереди что-ли. Обычно если жена ни хрена не умеет или косит под неумеху мужику ничего не стоит научиться, т.к. не Боги горшки обжигают, но таким мужем сложнее управлять и манипулировать, т.к. у него бОльше степеней свободы и он начинает разглядывать не тарелку супа, а жену конкретно как личность, не каждая дамса к этому готова

• Я не говорю, что всё надо уметь делать одинаково хорошо... Я хорошо готовлю, он хорошо печёт. Под неумеху не кошу, готовлю с удовольствием.:улыб:
    В ответ на: он начинает разглядывать не тарелку супа, а жену конкретно как личность, не каждая дамса к этому готова
    :безум: а что, обычно мужчина женится из-за тарелок с супом и глаженых брюк?

• бывают клюют и меньшую наживку, на длинные ноги, например :ха-ха!:

• "Но если человек любит, мне кажется, он не будет заставлять любимого человека "

- в искренних отношениях двух любящих людей обычно не бывает слова ЗАСТАВЛЯТЬ... :nea.gif:

• как в мАркетинге от принуждения "жри что дают" до предвосхищения пожеланий и формирования ожиданий

• с ожиданиями поосторожнее :1:
    чем больше ожидаем - тем меньше получаем :yes.gif:

• ключевое слово "формирование" :спок:

• и что в нем ключевого? то, что оно в кавычках :biggrin:

• :biggrin: неееее кавычки тут некавычки :tease:

• В ответ на: Когда люди любят друг друга им приятно ВСЕ делать друг для друга КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    К сожалению, такие идеальные отношения редко встречаются. Чаще бывает так: муж и жена приходят с работы, жена суетится по дому, а муж сидит на диване и пиво попивает. Приятно будет для него все это делать? Навряд ли.

• В ответ на: Может, мне ему есчо зубы чистить и брить его, шоб страшный из дома не вышел утром, и шоб мне не краснеть?....
    :rofl:
    :agree:

• "муж и жена приходят с работы, жена суетится по дому, а муж сидит на диване и пиво попивает"

- ну если так происходит изо дня в день, то видимо всех все устраивает :миг:

"Приятно будет для него все это делать?"

- лично мне будет приятно :yes.gif: это из оперы "мне хорошо, когда любимому человеку хорошо"
    В противном случае это уже не искренняя любовь, а отношения с рядом условий :dnknow:

• В ответ на: - ну если так происходит изо дня в день, то видимо всех все устраивает :миг:
    Ну если бы всех это устраивало, не было бы этого топика.
    Меня, например, такое не устраивает. Любовь-любовью, но на шею садиться любимому человеку-это уже свинство.

• В ответ на: - лично мне будет приятно :yes.gif: это из оперы "мне хорошо, когда любимому человеку хорошо"
    В противном случае это уже не искренняя любовь, а отношения с рядом условий :dnknow:
    Извините меня конечно, не хочу вас обидеть. Но такое ощущение что замужем вы не были. Как-то уж вы все идеализируете.

• "Любовь-любовью, но..."

- видимо мы разное вкладываем в понятие "любовь" :dnknow:
    лично у меня это понятия никак не связано со словами "садиться на шею" и уж тем более "свинство" :dnknow:
    вы меня тоже извините :dnknow:

• Ну любовь-то разная бывает. Вы описываете какую-то фанатскую любовь-обожание-страсть. А я любовь после нескольких лет совместной жизни. :biggrin:

• "Вы описываете какую-то фанатскую любовь-обожание-страсть"

- это где я такое описала? :eek:
    я лишь сказала, что мне хорошо, когда любимому человеку хорошо и для меня это ценность в отношениях. И это не зависит от количества прожитых лет с любимым мужчиной :yes.gif:
    Опять же я допускаю, что у всех все по-разному :улыб:поэтому немного удивляет категоричность девушек относительно глажки брюк или стирки рубашек для ЛЮБИМОГО человека по их словам :umnik:

• В ответ на: Ну любовь-то разная бывает. Вы описываете какую-то фанатскую любовь-обожание-страсть. А я любовь после нескольких лет совместной жизни. :biggrin: ... Любовь-любовью, но на шею садиться любимому человеку-это уже свинство....
    Уже слезть хотите?:улыб:

• В ответ на: Уже слезть хотите?:улыб:
    Нет, я выработала в своей семье устраивающий и меня и мужа баланс.

• В ответ на: я лишь сказала, что мне хорошо, когда любимому человеку хорошо и для меня это ценность в отношениях. И это не зависит от количества прожитых лет с любимым мужчиной :yes.gif:
    Ну вы прям уникум какой-то. Повезло вашему мужчине. :улыб:

• В ответ на: Нет, я выработала в своей семье устраивающий и меня и мужа баланс.
    Т.е., не хотите? :ухмылка:

• "Ну вы прям уникум какой-то"
    - :biggrin: ага, бриллиант
    А вообще не вижу ничего уникального в своих высказываниях, нормальное желание - сделать приятное родному человеку и получать удовольствие от того, что ему хорошо, потому что и тебе в этот момент кайфово :улыб:

• А я никому не шею и не садилась.

• А с таким знанием предмета рассуждаете, как будто то ли сами полжизни на шее просидели, то ли кого-то на своей протаскали.:улыб:

• Ну первые годы семейной жизни мне очень тяжело было совмещать работу, ребенка и домашние хлопоты. Муж не участвовал в домашних делах.

• Сменили мужа или заставили?

• Взяла домашние дела на себя. А работать стала меньше, по пол-дня сейчас работаю.
    Т.к. по его мнению, женщина должна заниматься домом, а мужчина зарабатывать.

• В ответ на: Взяла домашние дела на себя. А работать стала меньше, по пол-дня сейчас работаю.
    Т.к. по его мнению, женщина должна заниматься домом, а мужчина зарабатывать.
    А по-Вашему это не так и Вы пошли ему на уступки?

• Мнение одобряю. Хуже, когда у мужчины мнение, что жена должна львиную долю в дом нести, и по дому работу делать с душой и по полной программе.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• "Хуже, когда у мужчины мнение, что жена должна......"

- а мнение жены не учитывается? оно вообще есть в таких случаях? :шок:

• А ведь это настоящая концепция.
    А брюки-то кто должен гладить всё-таки?

• Наверное, длинноногая горничная. :ухмылка:

• А коротконогая, по-любому, берет за услуги меньше.

• Зато длинноногая больше услуг оказывает. Поэтому жена, скорее всего, коротконогую и наймёт (если сама брюки не хочет гладить). :ухмылка:

• Короче, резюме- брюки должна гладить коротконогая проворная бабка.:хехе:

• В ответ на: я лишь сказала, что мне хорошо, когда любимому человеку хорошо и для меня это ценность в отношениях
    Так...... Светлана жжот напалмом нежные души мущщин :biggrin:

• ну вот и ответили на все вопросы по теме:улыб:
    можно топик закрывать :улыб:

• В ответ на: А по-Вашему это не так и Вы пошли ему на уступки?
    Меня такой вариант вполне устраивает. :улыб:

• В ответ на: Хуже, когда у мужчины мнение, что жена должна львиную долю в дом нести, и по дому работу делать с душой и по полной программе.
    :agree: Ага.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: