Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя demetrodon
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
|
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя NatalyB
Еще как мужчинам это не нравится, целая полемика не хуже этой развернулась на форуме как-то несколько месяцев назад, по поводу тортиков "за знакомство" и прочих подарков , высказывались претензии корыстолюбивым женщинам.. ... вы переводите отношения в какое-то потребительское русло. Вам, мужчинам, ведь не нравится, когда женщины говорят, что им нужен мужик с деньгами, спонсор.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя Анжелина12
И того забанили.Теперь на Вас всё держится... все мужчины, за исключением одного, высказались, что женщины должны заниматься домашним хозяйством,
Вы или бредите, или оппились чего-то с депрессивным эффектом. Но почти все говорят, что они женщинам ничего не должны
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя Oberman
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя beside
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя beside
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя Анжелина12
Эта полемика никогда и не прекращалась. И она идет не только на форуме.. Это вечная война полов в разных ее проявлениях. Таковы уж мы, люди. : ) И если б не было любви, влюбленности и просто сексуального притяжения, то как бы мы вообще размножались? Мы ж бы поубивали друг друга и ни о каком подпускании близко хотя бы для плотного телесного контакта, не говоря уже о продолжительном совместном проживании на общей тесной территории, ни у кого бы речи не шло.... целая полемика не хуже этой развернулась на форуме как-то несколько месяцев назад
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя terroristka
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
+ мульён. Игра в должен-обязан - прямой путь к комплексу жертвы, а там и до петли не далеко (ттт), говорю совершенно серьезно. т.к. если разгрести депрессивные состояния, то значительная часть покоится на разрыве картинки - я всем должен, а сил это тянуть нет, на фига мне такая жисть Я считаю-разница принципиальна. Навешивание друг на друга обязательств и приводит к тому, что многие люди боятся брака, боятся брать на себя ответственность и обязательства. Начинается "ты мне должен-ты мне должна". Мне лично, это неприятно. Если вам это приятно, ну так и живите.
Ответ на сообщение Re: К слову, о брюках... пользователя Stupid_Girl