Осторожно! Злая собака!
|
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Как бороться с весенней депрессией? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Как бороться с весенней депрессией? пользователя Злобный_Карлик
Исправлено пользователем NatalyB (01.04.10 16:40)
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Stasi
действительно. Зачем скрывать это от жены? Выговоритесь-может полегчает. А может быть жене рассказать, что у вас на душе не очень?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Stupid_Girl
Исправлено пользователем NatalyB (01.04.10 17:11)
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя NatalyB
Вы не поняли, никто ничего не скрывает, я просто объяснить по-человечески это не могу, потому как сам не пойму чего творитсядействительно. Зачем скрывать это от жены? Выговоритесь-может полегчает. А может быть жене рассказать, что у вас на душе не очень?
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Stasi
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя trym
Может это гормональное? Бросьте пить оральные контацептивы. да, я тоже последнее время часто плачу из-за всего, даже от песенки грустной...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Ramilla
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя ВАХ
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Жена, наверное, позитивная.Не поймет. действительно. Зачем скрывать это от жены? Выговоритесь-может полегчает.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Less
Очень вредно для шейного отдела позвоночника... 2.Cделайте пару-тройку круговых движений головой за и против часовой стрелки.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя !!!NickeL!!!
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Monfrend
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя Шеффлера
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя nimrod
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя nimrod
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя ЕленаА
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с весенней депрессией? пользователя ВАХ
Моя-то нормальная как раз. Я же не пью. Не буду. Придётся вашей нервной системе остаться расшатанной