Я первый раз увидев аж оторопела...Если нужен типаж для фильма про ведьму - так идиально подходит...красивая , стареющая, черная как смоль с ярко накрашенными губами...Ну потом как то пришлось пару раз общаться...вроде ничего...Особенно ласково разговаривает с моим мужем... Живет одна...Время от времени приходит дочь взрослая. С ее приездом ужасные горы окурков на площадке на полу регулярно навалены....Раньше гоняли соседа...но он хоть дымил , но в банку складывал окуратно...Подъезд вообще грязный...но такого сра#а не было....Ну ладно, соседи спросили меня...не мы ли курим и если не мы не знаю ля я кто, я еесно ответила чтот не мы, что соответсвует действительности, ...и предположила, что новая соседка...но не точно...(у нас пятный этаж и площака не проходная, курит больше некому) Соседи ей сделали замечание, она огрызалась...и все такое...Я с такмми предпочитаю не связываться....На днях мы закончили ремонт....Со строителями договорились, что курят они в окно дома. Буквально неделю назад, позвонили в дверь, уборщица спросила не строители ли курят, я уточнила, строители подтвердили что не они и посмотрели пачку от сигарет - женские , легкие...Ну ладно....Дальше больше....Вчера был скандал между соседями и
той дамой...я даже не прислушивалась на какую тему...не ввязываюсь я в эти дела...
Сегодня утром встречает меня эта дама на улице и спрашивает так вежливо и так робко даже...не наши ли строители покоцали ступеньки....(Действительно сантехники из ЖЭУ, которые отключали нам отопление в связи со сменой батарей, попросили отдать им чугунные батареи, и как оказалось потом тащили волоком по ступенькам и сбили их...)....Я спокойно ответила, что это ЖЭУ и собираюсь написать заявление на тему порчи подъезда...Ну ее ответ был, ну ладно ТОГДА, а то бабушки ругаются.....Ну ладно...Через 10 минут после этого звонок в дверь....Открываю..стоит эта разъеренная соседка в перчатках для уборки и начала с ора...Вы будете убирать за своими строителями....Я опешила...ответила, что вообще то это не строители....В ответ мне посыпалось что типа она сама видела как они кофе пили и сигареты курили (Замечу горы окурков на полу появились задолго до начала ремонта)....Далее , я заметила ей, что не понимаю в таком случае зачем она убирает?. (По моей простой логике, если мне что то не нраиться, то я сделаю замечание в тот момент когда не нравиться и спокойно,попрошу не курить и т.д....ну или если не сказала вовремя, то может быть попрошу прояснить ситуацию после того).., и скорее всего убирать не буду...а попрошу виновника или убрщицу...по обстоятельствам )...Ответ был таков что я свинья (я лично, и к ней сейчас должны прийти гости и она не может чтобы люди увидели в каком сраче она живет)....А 3 месяца до этого могла
Мне заметили, что мол она сейчас убирает но как потом я ей в глаза смотреть буду здороваться с ней...на что я за метила, что как нибудь переживу.....Далее пошла брань от нее и я сказав досвидания...закрыла дверь.....Через 2 минуты опять звонок, я по дурости открыла (в этот момент разговаривала с мужем по телефону)...дама начала с оскорблений и сказала что пойдет в милицию и мы будем платить штраф...на что я ответила что пжалуйста идите, сказала спокойно и в общем то, меня это не особо взволновало....далее я собиралась закрыть дверь, она просунула грудь и ногу...в дверь , не давая закрыть , я ей ответила что разговор окончен и пусть идет в милицию, если хочет это ее право...ДАлее мне опять посторили что я свинья и мн нравиьтся жить в стра#е , на что я ответила. да - я свинья и мне нравиться жить так, на что она еще больше распалилась... ..в общем минут 5 мне не давали закрыть дверь...и мужу я сказала что соседка хулиганет вызывай милицию..соседка распалялась.....и тут у мня вырвалось блин нафига сказала...что нее, по Вас не милиция плачет а Владимировская (кто не знает там психушка расположена ), боже, она меня поняла похоже, что я имею в виду...и разозлилась еще больше...и тут меня осенило, что я права насчет ее сомнительной вменяемости, поскольку никакая моя реакция ее не утраивала и дверь она закрывать не давала...реакции просто больные и зачем я сказала то, что сказала...мало ли че можеть сделат больной человек...но было поздно...далее мне сказали тяжело дыша, что мы ее не знаем, и она на такое способна, что мы и представить себе не можем....сказала, что жить вы здесь в ближайшее время не будете........... .......Я закрыла дверь а сама вдруг вспомнила случаи как псих больные портили имущество, мазали дерьмом двери и обливали кислотой и вообще страшные...вещи...НУ были у нас недоразуменя с соседями но это теперь как цветочки ...а я припоминаю рассказы здесь на форуме про ужасы с соседями и мои реакции "надо же бывает такое "....Не сказать что очень страшно...но как то волнительно мне теперь . Собиараемся пойти поговрорить с соседями...А моя логика проста...на даму наехали соседи за курево...она решила оправдяться перед ними и решила сделать виноватым кого нибудь...убедить соседей..., что этот кто нибудь и есть курильщик...Более того, уверена, что сама курить в подъезде она с этого дня перестанет...Ну других объяснений я найти не могу...ДАже не знаю чего хочу от форума...Но не знаю наверное как действоват дальше и действовать ли вообще...
Исправлено пользователем Эллин (31.03.10 08:53)