Ну и собственно почему плачу, а вернее что стало катализатором...Вчера были с ребенком в магазине, и встретили там папу со своей новой семьей. Его мать налетела на ребенка сзади, изрядно напугав последнего...стала целовать, восхищаться и проч. Ребенок почти приготовился плакать, почти беззвучно повторяя - я вас не помню...папа сел перед ним на корточки - а я поясняла, что "сынок, а это твой папа". Блин....такая жесть...5 лет они не виделись и не делали попыток...
Но дело даже и не в этом...Новыя жена б/мужа стояла рядом и объясняла сыну, что у него скоро будет сестренка....Я не знаю, почему я не послала всех....а как дура стояла, и приветливо улыбалась...
Весь вечер я вспоминала лицо новой жены бывшего...лицо уверенной в себе, в муже, вообще по жизни...спокойная....расслабленная...
......У меня все через ж...у.....так как я постарше своего настоящего гр.мужа, есть свое жилье, машина, норм.должность....мужчину искала по критериям: хорошее отношение к ребенку (что для меня важно в отсутствии папы) + хорошее отношение ко мне...
По факту: с ребенком у него отношений нет, вообще....ко мне ровно - как два чужих человека...цели - разные вообще по жизни....я, видимо, то ли не хотела это принять с самого начала, то ли так устала быть одной...
Ну да, не пьет и не курит...но в выходные мы спим КРУГЛОСУТОЧНО...потому как денег нет идти куда-то (сам зарабатывает копейки, стремления к большему нет....., ну а у меня кредит, откладываю на отпуск к морю, няня, сад и проч.)....
С его точки зрения - я не права...во всем. Это МНЕ кажется, что он плохо к ребенку относится, хотя это у него чувство протеста в отношении неправильного поведения ребенка... Это МОИ проблемы, что я не хочу с ним полежать в субботу, а скачу по квартире убираясь, готовля еду и проч...Выходные у нас тоже по отдельности...у него свои дела, более важные чем то, что предлагаю я....
Вот наболело...Скажите что-нибудь...к психологу ходила, он сказал, что у меня нет проблем...