Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сайт знакомств. Помогите разобраться!

• эхх....я стараюсь, вроде кажется, защита не должна требоваться от мужа....а вот как в жизни бывает

• Я стараюсь прислушиваться к себе, чувствовать себя, приносит ли мне то или иное удовольствие, как мне комфортнее. Я не знаю как излечить свои переживания, поэтому стараюсь допускать только положительные эмоции.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Согласна.
    Это все возможно, но чуть позже.
    А что изменится? Навряд ли вы в мозгах мужчины разберетесь. Человек обычно сам толком не знает, что ему надо.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Я говорю только о последних днях, допускаю я -то только положительные эмоции, а отрицательные сами приходят.
    В эмоциональном и душевном плане человек для меня комфортный. Хотя как у всех бывают и трения.

• В эмоциональном и душевном плане человек для меня комфортный.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Я просто даю время ему и себе в своих мозгах разобраться.

• а как он пытается вас вернуть обратно в семью? и пытается ли?

• В ответ на: Я просто даю время ему и себе в своих мозгах разобраться.
    Лучше не думать об ультиматумах, имхо... Ломать - не строить. Учитывая, что внутри все мужчины одинаковы, следующий будет ровно таким же, только может быть у него тараканы другого окраса будут.

• Я для него самый близкий человек. Настоящий он только со мной, нормальный человек, имеющий проблемы, бывающий в отчаянии, иногда дающий слабину, а не только красивый, сильный и успешный мужчина, как привыкли видеть его другие.

• да, пытается.
    начиная с цветов (здесь важно, что выбираются именно мои любимые цветы), приглашений в рестораны (опять же зовет именно в те места, куда я люблю ходить), звонки, смс, помощь друга пытается оказать:)
    нет контроля с его стороны за мной, поджиданий с работы, из дома...такого нет)

• я не про ультиматумы говорю...
    странно, что вы так подумали, для меня это больше принять ситуацию какая она была, сделать выводы и попробовать переключить все желания мужа на себя. В этом сложность с моей стороны, потому что для этого мне нужно желание. Я не могу скомкать свои чувства сегодняшние и сделать вид для себя, что все ок. Если мне требуется время, значит я его должна себе дать

• В ответ на: я не про ультиматумы говорю...
    странно, что вы так подумали
    А-а-а, зря я не обратил должного внимания на ник.:улыб:

• Всем всего самого хорошего!!!Еще раз спасибо! :роза:

• В ответ на: сейчас слишком много негатива
    Или вы нам многого не описывали, или вы пристрастны в оценке.
    Я вот никаких ужасных-ужасных моментов не увидела, зато есть его стремление наладить отношения, а вы замкнулись в своей скорлупе - попробуй меня достать, и нагнетаете негатив в себе.

• В ответ на: Я для него самый близкий человек. Настоящий он только со мной, нормальный человек, имеющий проблемы, бывающий в отчаянии, иногда дающий слабину, а не только красивый, сильный и успешный мужчина, как привыкли видеть его другие.
    А может ему неприятно, что вы знаете его таким, каким его не знает никто. Вы - вечный (целых 10 лет) свидетель его слабости, а свидетелей, как известно, рано или поздно убирают.
    Это как вариант.

• В ответ на: да, пытается.
    начиная с цветов (здесь важно, что выбираются именно мои любимые цветы), приглашений в рестораны (опять же зовет именно в те места, куда я люблю ходить), звонки, смс, помощь друга пытается оказать:)
    нет контроля с его стороны за мной, поджиданий с работы, из дома...такого нет)
    Вариант второй.
    У вас давно нет взаимной любви т.к. слишком ритуальны поступки (подчеркнуто выбирается то, что вам нравится, что, кстати, говорит и о вашей негибкости в мелочах)

Нет поджиданий, уколов ревности потому, что ему все равно есть вы, нет ли. Ваши отношения, скорее всего, умерли собственной смертью, тем более, что и темпераменты не совпадали изначально, судя по вашей вечной инициативе в интимных отношениях.

Отношения нельзя тащить одному т.к. тот, кто тащит один рано или поздно надорвется от тяжести, а второй устанет от того, что его тащат к «светлому» будущему. И это надо признать и идти дальше без непосильной ноши, предоставив, наконец, ее самой себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: