Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Rouge
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Милый хомячок
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Милый хомячок
А что изменится? Навряд ли вы в мозгах мужчины разберетесь. Человек обычно сам толком не знает, что ему надо. Согласна.
Это все возможно, но чуть позже.
То, что остается, когда умирают мечты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя algol
Лучше не думать об ультиматумах, имхо... Ломать - не строить. Учитывая, что внутри все мужчины одинаковы, следующий будет ровно таким же, только может быть у него тараканы другого окраса будут. Я просто даю время ему и себе в своих мозгах разобраться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя J Lo
Анонимный пользователь
А-а-а, зря я не обратил должного внимания на ник. я не про ультиматумы говорю...
странно, что вы так подумали
Анонимный пользователь
Или вы нам многого не описывали, или вы пристрастны в оценке. сейчас слишком много негатива
А может ему неприятно, что вы знаете его таким, каким его не знает никто. Вы - вечный (целых 10 лет) свидетель его слабости, а свидетелей, как известно, рано или поздно убирают. Я для него самый близкий человек. Настоящий он только со мной, нормальный человек, имеющий проблемы, бывающий в отчаянии, иногда дающий слабину, а не только красивый, сильный и успешный мужчина, как привыкли видеть его другие.
Вариант второй. да, пытается.
начиная с цветов (здесь важно, что выбираются именно мои любимые цветы), приглашений в рестораны (опять же зовет именно в те места, куда я люблю ходить), звонки, смс, помощь друга пытается оказать:)
нет контроля с его стороны за мной, поджиданий с работы, из дома...такого нет)