Собственно круг заключается в повторяемости отношений, вернее того, что я не понимаю в них и того, что меня расстраивает. Камень прикновения в общем. А заключается это в том, что бывший и почти бывший бойфренды мои достались мне после браков, в которых жены ушли от них. И они собственно после сего события, заимели эгоистично-пофигистское отношение к женщинам-НИ К КОМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ, НИКЕМ НЕ ДОРОЖИТЬ. Вполне возможно временное отношение, на фоне еще не пережитой там боли или не прошедших еще чуств и т.д. Причем, если в первом случае мне в первую встречу выдали про то, что жена ушла и скоро у нее свадьба, а я по наивности своей не придала особого, порадовалась даж-стопудово разведенный То хлебнув там, стала с осторожностью относиться к "травмированным" бывшимы отношениями, не пережившими их и т.д. И все таки встряпалась, потому как сразу то было озвучено, что с женой не живем уже больше двух лет, только потом выяснилось, что официально не разведены, жена его уже с другим меном живет, а он фотки с ней совместные во всех соцсетях имеет и в своих архивах любуется ими периодически
История вкратце озвучена, возможно как то скомканно, а хелп мой собственно заключается в том, что я почти уверена, что не просто так люди в нашу жизнь приходят, а зачем это в мою понять не могу. На лбу у меня что-то написано, веду себя как то так или не так или относиться к этому по другому надо научиться? В третий раз уже точно не хочу
Буду признательна за взгляд со стороны
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...