Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Доброго всем!

Собственно круг заключается в повторяемости отношений, вернее того, что я не понимаю в них и того, что меня расстраивает. Камень прикновения в общем. А заключается это в том, что бывший и почти бывший бойфренды мои достались мне после браков, в которых жены ушли от них. И они собственно после сего события, заимели эгоистично-пофигистское отношение к женщинам-НИ К КОМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ, НИКЕМ НЕ ДОРОЖИТЬ. Вполне возможно временное отношение, на фоне еще не пережитой там боли или не прошедших еще чуств и т.д. Причем, если в первом случае мне в первую встречу выдали про то, что жена ушла и скоро у нее свадьба, а я по наивности своей не придала особого, порадовалась даж-стопудово разведенный :secret: То хлебнув там, стала с осторожностью относиться к "травмированным" бывшимы отношениями, не пережившими их и т.д. И все таки встряпалась, потому как сразу то было озвучено, что с женой не живем уже больше двух лет, только потом выяснилось, что официально не разведены, жена его уже с другим меном живет, а он фотки с ней совместные во всех соцсетях имеет и в своих архивах любуется ими периодически :ухмылка:
    История вкратце озвучена, возможно как то скомканно, а хелп мой собственно заключается в том, что я почти уверена, что не просто так люди в нашу жизнь приходят, а зачем это в мою понять не могу. :dnknow: На лбу у меня что-то написано, веду себя как то так или не так или относиться к этому по другому надо научиться? В третий раз уже точно не хочу :безум:
    Буду признательна за взгляд со стороны :knix:

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...

• Не бывает людей без "бывших отношений" (хоть реальных, коть платонических)..

Поэтому не ищите лишних поводов для беспокойства.

Либо, чтоб Вас не напрягали бывшие отношения МЧ, найдите зашуганного девственника и шугайте его дальше....

Исправлено пользователем ЕленаА (21.03.10 20:00)

• Да меня сроду не беспокоили бывшие отношение, да и не беспокоят они меня сами по себе. Меня беспокоит отношение ко мне. Здесь конкретно люди сразу после псих травмы, как частенько советуют клин найти, вот я в роли этого самого клина чтоли выступаю :dnknow:

• Может Вы производите впечатление той, которая не бросит?

• Или той, которая утешит, приголубит. Даст ощущение "тихой гавани", ничего особо не требуя взамен.

• Или просто залижет раны. Из природного альтруизма и человеколюбия : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Теряюсь между утешит и приголубит (хотя взамен требую, но как то, видимо, невнятно) и залижет раны (человеколюбием, пожалуй, обладаю). А это все не одно и тоже? И что с этим всем делать? :umnik:

• Понять, чего ты хочешь в этой жизни... как это ни банально звучит. Для самой себя понять. И прочувствовать это что-ли... И тогда появится именно тот, который нужен.

• Что Вас конкретно не устраивает?

Что у ваших парней были бывшие?

Или то, что их бросали эти бывшие?

Я не поняла: они от Вас уходили, были брошены Вами?

Или Вас раздражает то, что они не могли забыть своих бывших?

• а где вы их встречаете с такой устойчивой, маниакальной частотой? на сайте "брошенных и разведенных"? Я так понял,что жалко потраченного времени и сил, так? Так что же делать, в магазине не всегда свежее молоко покупаете,а ведь вы туда ходили, энергию тратили.) Раз естьпонятие чего не должно быть - уже пол дела. А так - не все то золото что блестит, не главный аоказатель- разведен или нет, а то может быть пусть и женатый - да адекватный)))

• Я знаю, чего я хочу ...вот тоже будет очень банально :), хочу семью, счастливую, дружную, в достатке семью, с любимым и любящим мужчиной. Это в глобальном смысле. Но я не тащу никого в загс, ни смотрю голодными глазами или чего там еще.
    Не ловлю связи, объясни что ты имеешь в виду?

• Ну значит, просто еще не время. Или сама что-то не так делаешь, не так живешь, не так относишься к жизни, к людям, к себе... м/б таким образом дается время на обдумывание своей жизни, дается возможность поработать над собой.
    В любом случае, с нами всё и всегда происходит вовремя... и заслуженно.

• Да пофиг же мне, говорю, на их прошлые отношения, по большому счету, и что их бросали. Раздражать меня вообще ничего не раздражает в данном, конкретном случае.
    И дело не в том, кто кого бросает, получается, что все само собой разваливается, хотя надо бы по хорошему рвать эти отношения еще при первых признаках, мне надо.

• В ответ на: В любом случае, с нами всё и всегда происходит вовремя... и заслуженно.
    Про "заслуженность" поспорю. Смерть близких, болезни и катастрофы всегда незаслуженны...

Но то, что многие ситуации даются человеку для того, чтобы он чего-то важное осознал - согласна.

• В ответ на: .. получается, что все само собой разваливается, хотя надо бы по хорошему рвать эти отношения еще при первых признаках, мне надо.
    При первых признаках чего?

Того, что у них были бывшие? Или того, что эти люди Вами не дорожат, а Вас используют как житлетку...?

Если Вы чувствуете, что Вами только пользуются, и не дорожат, не любят - рвите эти отношения конечно же.

• Не буду спорить и пытаться переубеждать. Но весь мой опыт говорит именно о том, что всё, что происходит с людьми, является следствием их поступков и жизни вообще... даже если этого на первый взгляд и не видно, особенно со стороны.

• Так вот в том то все и дело, что не в спец отделе отовариваюсь :biggrin: Но маниакальная частота присутствует, тем и дивлюсь :dnknow: Жалко не то чтобы времени, а а вот просто тупо себя :secret: Пусть уже адекватный и не женатый:yes.gif:

• Получается, что пользуются и не дорожат.

• Не знаю. Мой муж, когда я его встретила, был в глубочайшей депрессии и опе - после жуткого развода и разорения. Прошло 3 года - ничо, даже и не вспоминает, счастлив, глаза светятся и летает, деньги снова появились, а я даже благодарна его бывшей жене за то, что она ему показала, какой ужасной может быть семейная жизнь, что теперь он ценит меня и понимает, как ему свезло-то со мной :хехе:

Может, все-таки в вас проблема? И не в карме ни в какой, а в поведении что-то не так?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот и пытаюсь подумать и поработать...

• Так найдите того, кто будет дорожить... :смущ:

У Вас какой-то феномен "нужности". Наверное в какие-то моменты Вам нравится согревать "раненые души".

Бросайте это дело. Пусть согревают Вас. :1:

Поучитесь у Ваших бывших тому как найти себе верную и добрую жилетку... :yes.gif:

• Я и не открещиваюсь, что во мне, пытаюсь понять в чем. И карма здесь именно в том контексте, что значит не поняла чего то, не научилась с этим жить, что то в этом духе.

• Я про то и говорю, что не в карме, может, дело, а что-то в вашем поведении этих мужчин раздражает? Может, узнав о том, что у него еще не все заглохло к бывшей, вы становитесь нудной, неприятной или еще какой-нить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Попытайтесь ответить себе на вопрос - почему Вас тянет именно к таким "несчастным, брошенным мужчинам". Что Вас в них привлекает?
    Желание заботиться?
    Желание доказать, что "я лучше"?
    Желание обязательно быть лидером в паре?
    Ваш вариант.

• Есть это, уже созналась выше, стремление "согревать". Ну вот от знания этого, что дальше делать, если я априори добрая и мягкая, с нежностью и лаской? Не проявлять этого? А дальше хочется взаимности "согревания" что ли :umnik:
    А жилетка то мне не нужна, ну и сама осознанно ей быть не хочу :1:

Исправлено пользователем Sолнышко (21.03.10 21:14)

• Ищите опору. Не будьте слишком сильной и независимой.

И хороший человек обязательно встретится. :wub1.gif:

• В предыдущих отношениях однозначно желание заботиться. Я там очень сильно хлебнула, первый раз в моей взрослой жизни случилась неразделенная любовь, причем какая то маниакальная, мне хотелось делать для этого мужчины все, в общем переборщила я там явно :безум: После, вроде как, сделала выводы и намеренно хотела избежать таких отношений.

• Их то по-моему как раз таки все устраивает, пока на их условиях - "ни любви, ни тоски, ни жалости". Меня начинают тяготить такие отношения.

• Ищу. Пытаюсь быть, но как то не очень получается. Пока найдешь на кого опереться, все развалится:улыб:
    Спасибо! :роза:

• Выгнали кошака, за то, что ссал по углам, а вы подобрали и давай памперсы ему менять, в надежде, что котик образумится. Но нет перемен. А вы все памперсы продолжаете менять, вместо того, чтобы раз и навсегда приучить к лотку.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• в любом расставании есть некоторая основная, глобальная и непреклонная причина. Я видел, что если инициатор мужчина - он не виснит потом на той, кто может согреть и понять, а идет по жизни с высоко поднятой головой и берет себе в спутницы кого считает своей)) Это не значит, что надо спрашивать: ты был женат?, а из-за чего разошлись? а кто подал на развод?... это только наблюдения за знакомыми...

• "Меня начинают тяготить такие отношения."

Имхо, просто рано вам ещё серьёзные отношения заводить. Наивная вы ещё очень, пару мужиков поменяли - и уже трагедию развели, что ничего не получается. Да люди десятки отношений переживают, прежде чем начинают понимать, что же им действительно надо, и из чего оно в действительности создаётся. Мы же все не созданы друг для друга. Так что тыкаться и тыкаться! И терпением запастись. Плюс поменьше ожиданий - когда научитесь давать мужчинам то, что им нужно, мужчины сами прибегут и всё предложат, да ещё и передерутся за вас. А пока следуйте завещанию великого Ленина:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Я конечно опасаюсь спрашивать, опять прилетит)
    Но очень хочется услышать ваш вариант - что нужно мужчинам? Можно ограничиться тем, что нужно лично вам, как мужчине.

• А Вы с чего решили, что выгнали, потому что ссал?:улыб:Что касается приучения к лотку так это исключительный случай, если невозможный, приучить взрослого кошака, привыкшего ссать где попало, к лотку(исключительно из опыта воспитывания двух настоящих котов:yes.gif:)

• По-моему равно, как мужчина, так и женщина,инициаторы расставаний, идут с высоко поднятой:миг:А тот, кого бросили, понятно дело с уязвленным самолюбием, только у кого то хватает силы духа, человечности, воспитания, такта, мудрости, для того, чтобы переварить это не перенося на окружающих. Ну это так размышления, не буду на других пенять:улыб:

• Да я как бы девочка то взрослая уже, отношений не много было, но не двое точно:смущ:Наивность, пожалуй да, присутствует. Взамуж рано сильно вышла(в 18 лет) вот и пропустила все в свое время, а сейчас, наверно наверстываю. Будем тыкаться и учиться давать :biggrin:

• Вы слишком удобная, людей это расслабляет, а вас впоследствии их наглое расслабление за ваш счет начинает напрягать.
    Учитесь быть неудобной.

• В точку :роза: А как быть неудобной?

• Ну не ссал, так мебель драл. За что-то же выгнали. Фиг с ним. Не волнуют меня ни коты, ни мужики. Меня вы волнуете. Вы же здесь пишите. Вам что-то надо.
    Готовитесь из "удобной" стать "неудобной". Думаете вам это больше пользы принесет?
    А если с вами "неудобной" даже начинать отношений не пожелают, что тогда?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• скажи, а зачем переваривать, если встречаешь на пути такую девушку как ты:улыб:пересмотри свои отношения))

• 1. чужие желания не должны противоречить вашим
    2. люди должны быть изначально умеренны в своих желаниях

Резюме: уважая чужое пространство, вы охраняете свое жизненное пространство от агрессивных посягательств извне

• И меня тоже я волную:yes.gif:Пока не готовлюсь кем то становится, да и вряд ли, это нужно становится кем то другим. Я хочу оставаться собой, но поменять в себе то, что мне мешает. В данном случае мое "удобство". Я вот как то абсолютно искренне и с удовольствием готова пойти навстречу каким то желаниям своего партнера, не вставать в позу по ненужностям, понять где то (все это не по принципиальным вопросам), но вот видимо действительно эта гибкость и бесконфликтность еще (избегание даже конфликтов) воспринимается "удобностью". И садятся ведь на шею :ухмылка:

• Пересматриваю, с вашей помощью :agree:

• Вроде и не противоречат и умерены... Только получается, что одни сплошные пространства у нас, у них свое, у меня свое, пересекающиеся тогда, когда им это надо.

• Скорее всего, что просите, то и получаете :-)
    Формулируйте свои запросы наверх чётче.
    ну, и отсеивайте неподходящих на раннем этапе, не дожидаясь, пока вас начнут использовать для своих целей... в качестве клина, жилетки и вылизывающей мамочки-кошки три-в-одном.

• "что нужно лично вам, как мужчине"

Не хочу это обсуждать. И мужчины очень разные, так что спрашивайте конкретно у того, в ком заинтересованы. Причём имейте в виду, что просто так кому попало мужчины обычно не имеют привычки раскрываться, так что придётся много уточнять по ходу:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Выгнали кошака, за то, что ссал по углам, а вы подобрали и давай памперсы ему менять, в надежде, что котик образумится. Но нет перемен.

• В ответ на: просто так кому попало мужчины обычно не имеют привычки раскрываться
    Юморист вы) Если я буду для этого конкретногомужчины "кто попало" - нафига мне его разгадывать? Тоже мне, приходи и завоюй меня. Догадайся сама и такой весь из себя я загадочный. Мне такие мужчины неинтересны, как-то вопринимаются красными девицами в темнице.

• Формулировать научилась, с отсеиванием сложнее...не сразу бывает понимаешь, что не то, а за это время успеваешь привязаться к человеку...но, наверно, и этому можно научиться.

• В ответ на: И они собственно после сего события, заимели эгоистично-пофигистское отношение к женщинам-НИ К КОМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ, НИКЕМ НЕ ДОРОЖИТЬ.
    Щас только такие и остались, остальные исчезают как виды.

То, что остается, когда умирают мечты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: