Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Подружиться с мужем своей любовницы....

• Откуда ж мне знать, я их не трахаю.

• но то что мужики врут информация точная? :ухмылка:

"Never know what will happen next day"

• точнее не бывает :ухмылка:

• Конечно, точная! Они ведь мужикам эти сказочки врут.:миг:

• Утеряна связь...это вы о чем? :ха-ха!:

• О том, что женщинам много пить вредно. И лучше иметь трезвый взгляд на мужскую жизнь. А не фантазировать о принцах-девственниках, когда их зовут в ЗАГС.

• О принцах, растерявших девственность с лягушками. :bad:

• В ответ на: Вот она! Мечта среднестатистического мужчины!
    Не-не, мои мечты сбылись.
    Можно ведь просто уважать. Тем более, речь на вручение премии имени Карла Великого за развитие Евросоюза толкал именно Саркози :rofl: Это же надо так унизиться, ведь соперничество между Францией и Германией имеет давние корни.

• Хм. А лягушки у вас кто?

• В ответ на: Вы часом не обшиблись? На такой объем запросов с вас вполне и экономки хватит и она будет верна вам за определенную плату
    В чем я ошибся? ВЦИОМ регулярно проводит исследования на эту тему. Или для Вас статистика не наука ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Хм. А лягушки у вас кто?
    Просто они знания о МПО черпают из поделок пригорода ЛА...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Почему "жизненная миссия"?
    Потому что именно ты употребил выражение "цель женщины - комфорт ее мужа". Цель и миссия - в данном случае синонимы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Таких как Бруни, согласен, много. И мужчины, действительно, не дураки. Но они такую женщину норовят как можно скорее затащить не в ЗАГС, а в постель.
    Ну вот, я же и говорю - все о том и есть: Саркози - идиот и лох, ему, жалкому президентику, в жизни, видимо, один раз выпало попрыгать на Бруни, вот он, ополоумив от счастья, в ЗАГС ее и потащил. Не то, что наши форумчане из Новосибирска, которые

В ответ на: вынуждены довольствоваться Меркель, потому что напрыгались уже вдоволь с такими как Бруни.
    Я и говорю - куда Саркози до наших форумчан-то, ему, лоху, такие победы и не снились, какие у нас в Нске одерживаюццо.

:ха-ха!:

Ребята, у меня только один вопрос логически вызревает: а чо вы все не президенты как минимум? Ей-богу, вот Саркози ну таким придурком выглядит на фоне вашего знания жизни, людей, женщин, что даже прямо странно, почему вы не на его месте в Париже, а наоборот?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я так предполагаю, Вы дама уровня ентой Бруни?
    С соответствующим цветом крови, состоянием и талантом?

• Hoda, вот когда этот вопрос у Вас вызреет окончательно и упадет на грешную землю, а я научусь понимать женскую логику, я Вам обязательно отвечу. Время пошло.

А пока что я о Саркози гораздо лучшего мнения, похоже, чем Вы. Да и о форумчанах тоже.

• В ответ на: Просто они знания о МПО черпают из поделок пригорода ЛА...
    Какой-то секретный мужской слэнг или расшифруете?

• В ответ на: Не-не, мои мечты сбылись.
    Это так скучно, да? :а\?:

• МПО - межполовые отношения
    ЛА - и LA - Los Аngeles
    Пригород ЛА - Hollywood

обращайтесь...

• А что женщинам полезно? Подавать выпивку мужчине, который мечтает о Бруни, а за неимением оной покамест спит с тобой верной, умной и хозяйственной? :ха-ха!:

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (18.03.10 18:35)

• В ответ на:
    В ответ на: Вы часом не обшиблись? На такой объем запросов с вас вполне и экономки хватит и она будет верна вам за определенную плату
    В чем я ошибся? ВЦИОМ регулярно проводит исследования на эту тему. Или для Вас статистика не наука ?
    Вы женились по рекомендации ВЦИОМа? Помогло? :ха-ха!:

• Я женился исходя из выше озвученных среднестатистических хотелок...
    Много лет полет нормальный...
    Желаю и Вам долгие лета...

• Сочувствую.

• В ответ на: И беда поэтому не в том, а в другом. В том, что очень многие мужчины втайне только и мечтают попрыгать на Бруни, а вынуждены довольствоваться Меркель, потому что напрыгались уже вдоволь с такими как Бруни. (Черт, чуть не выдал самый большой мужской секрет.) А надо же подумать, наконец, и о женитьбе.
    Ой бяда с этой мужской логикой. :безум: Втайне только и мечтают, потому что уже напрыгались ? Если бы напрыгались на "Бруни", то уже бы и не мечтали, тем более, втайне.:смущ:И кто же их, прыгучих, заставляет еще и вынужденно довольствоваться "Меркелем"? :ухмылка:
    Поправим Вашу цитатку:yes.gif::
    "многие мужчины втайне только и мечтают попрыгать на Бруни, а вынуждены довольствоваться Меркель, потому что напрыгались уже вдоволь с такими как Меркель."
    Вот он, самый большой мужской секрет. :ха-ха!: (Но они нам его низачто не выдадут, тссс! :спок:)

• В ответ на: Это так скучно, да?
    :biggrin:Нет.
    Можете смело выходить замуж. Только брата у меня нет. :dnknow:

• За кого ж мне тогда смело выходить? :eek:
    Да мы с Вами и так на форуме флудим, че б мы еще и замужем-то делали? :dnknow:

• В ответ на: Сочувствую.
    :ха-ха!: на кнопку жать не буду, хотя обещал...
    Давайте померяемся пиписьками...
    Вернее удовлетворенностью браком...
    А потом будем выражать эмоции...
    Готовы?

• В ответ на: Я так предполагаю, Вы дама уровня ентой Бруни?
    Вот я так и знала, что этим и кончиццо :biggrin:

• Вы напишите в самый верхний топик. Он единственный тут правильный. Может там Вам помогут...

• Да ну что вы, мне уже нигде не помогут. Я кривая, косая и горбатая, и денех у меня нет, и мужЫка тож, пойду убьюсь об стену.

• В ответ на: Я кривая, косая и горбатая, и денех у меня нет, и мужЫка тож, пойду убьюсь об стену.
    Вот накличете когда-нибудь, себе на голову. Точно. И останется форум без "милли-Бруни".

• Бруни и Меркель, в свете обсуждений, позиционируются как 2 крайности, 2 антипода. Крайности свойствены гениям и сумашедшим, которых в общей массе населения крайне немного, но почему то отношение к крайностям проецируются на большинство :dnknow:
    причем женщинами проецируются:улыб:

Исправлено пользователем Pipe (18.03.10 20:23)

• ну просто неинтересно обсуждать то что вы выбрали бы золотую середину... куда интересней что кому ближе из двух крайностей

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: причем женщинами проецируются:улыб:
    да какая разница, кто что и на кого проецирует
    по мне так, если я счастлива, то какая разница к какому типу я в чьей-то там классификации отношусь
    а если несчастна.. то хоть заклассифицируйся... хотя, всякие там классификации и отнесение себя к одному из типов (из 2-ух, 4-ёх, 8-ми или 16-ти) помогают лучше себя узнать, что способствует возвращению к себе (обретению себя), без которого не возможно счастье, внутренняя гармония и т.п.

PS но более интересной темой, конечно, являются ваши аватарки : ))) последняя лучше чем две предыдущих жути : ))

• просто получается, что середина обсуждает гениев и сумашедших:улыб:это не про вас, а в целом по обсуждению:улыб:причем мужская часть склоняется, что середина лучше крайностей, а женская настаивает, нет уж вы выберите крайность какую нибудь:улыб:

а чем аватарки интересны так?:улыб:как то была уже тема, что то из оперы "Что олицетворяют ваши аватарки, внутренний мир или внешнее сходство" :biggrin:

Исправлено пользователем Pipe (18.03.10 21:14)

• В ответ на: а чем аватарки интересны так?:улыб:
    интересны они тем, почему вы выбираете их? : ))
    они цепляют конечно.. своебразно правда, заставляют каждый раз морщиться... но выбор ваш вообще загадка : )) (хотя в этом мире загадок для меня - полно : ))) просто одной загадкой теперь больше)

• >Потому что именно ты употребил выражение "цель женщины - комфорт ее мужа". Цель и миссия - в данном случае синонимы.
    --------------------------
    :eek:
    Всё - пойду убъюсь апстену!
    А это не я писал? :
    --------------------
    Ну вот опять двадцать пять! Почему противопоставление? Почему "жизненная миссия"? Или опять рассматривать крайние варианты - либо "женщина живет для мужчины", либо "женщина живет для всего мира".
    -------------------

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на:
    В ответ на: Сочувствую.
    :ха-ха!: на кнопку жать не буду, хотя обещал...
    Давайте померяемся пиписьками...
    Вернее удовлетворенностью браком...
    А потом будем выражать эмоции...
    Готовы?
    Жмите чего сдрейфили, моя пиписька глубже. :ха-ха!:

• В ответ на: Жмите чего сдрейфили, моя пиписька глубже.
    Так из двух вариантов: "жать"или "меряться" он выбрал "меряться". Вы говорите : "нет, жми". Сдрейфили-то вы.

• Так из двух вариантов: "жать"или "меряться" он выбрал "меряться". Вы говорите : "нет, жми". Сдрейфили-то вы.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Две собаки дерутся, третья не лезь. :зло:

• Почему бы не подраться стаей на стаю? :biggrin:

• У меня стаи нет.

• В ответ на: просто получается, что середина обсуждает гениев и сумашедших:улыб:это не про вас, а в целом по обсуждению:улыб:причем мужская часть склоняется, что середина лучше крайностей, а женская настаивает, нет уж вы выберите крайность какую нибудь:улыб:
    Середина лучше крайностей. И к этому склоняются мужики!

А как же "любить так любить, летать так летать, стрелять так стрелять, гулять так гулять..."?

Мельчает народишко однако, скучища смертная.

• У меня стаи нет.
    В стае сложнее разбиться.
    Люди же в стаях истают...
    По одному вырастают.
    Стайность для них - это зло...
    Ну или повод напиться.

: )

• отлюбил, отгулял, застрелил, улетел.... потом трупы выползают на форум с темами "Он меня бросил. Чо делать? :eek: :cray-1:" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "а не наоборот т.е. высокоморальным почувствовать себя в шкуре аморальных"

И наоборот тоже. Тут не зря частенько пирамиду Маслоу поминают - в долгосрочных отношениях каждому нужно ВСЁ:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Так выбирай по Сеньке шапку и полетаете вместе, устанете - разлетитесь в разны стороны яки соколы.
    Союзы же соколов с ужами сами знаете с какой перспективой.:улыб:

• Тут не зря частенько пирамиду Маслоу поминают - в долгосрочных отношениях каждому нужно ВСЁ:бебе:

Пирамиду Хеопса никто не поминает? А? В ней лежать одному довольно просторно, можно и заживо. :ха-ха!:

• "Милый ботаник НГУ может мечтать провести ночь с однокурсницей, которую попользовала брутальная часть мужского населения общежития, но мечтать иметь ее в жены не станет..."

Милый ботаник НГУ как раз запросто может мечтать жениться на этой однокурснице. А вот как раз просто провести с ней ночь для него неприемлемо именно по ботаническим задвигам. Когда становится приемлемо - он перестаёт быть ботаником:хехе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Вы смогли бы полюбить радикала? - ради чего??? :eek: "

:biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: