Ответ на сообщение Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя citcat
|
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя ВАХ
О чем же надо было мечтать, чтобы так уже 9 лет жить ? Просто в жизни мечты почти всегда расходятся с реальностью
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Hoda
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя karenina
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А как быть с плановым? И что теперь со всеми внеплановыми кандидатами отношения строить? А порядочность уже отменили? Я, наверно, ортодокс в отношениях любви. Отстала, так сказать, от жизни. А вы, ВАХ, мне еще больше голову морочите... А любовь настолько внеплановых кандидатов подкидывает, что такие ситуации как пить дать от чьей-то очень большой любви
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя karenina
Сорри, не этот смайлик хотела прикрепить..... . А вы, ВАХ, мне еще больше голову морочите...
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Uzbekistonchik
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Uzbekistonchik
Это вообще бабский треп на скамеечке, к тематике форума имеющий далекое отношение... - как это в чем так ведь дома надо мужу постирать-приготовить - за детьми присмотреть (там наверное и дети уже общие ), а потом выглядеть шикарно для друга семьи, там ведь любоффь-романтика-поездки на дачу
а ведь она поди еще и работает...бедняга, столько сил -столько дел...двух мужиков держать столько времени - этож надо постараться еще
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя aglow
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя citcat
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя citcat
"Never know what will happen next day"
Кто их знает, чем они втроем пот ночам занимаются... ...Какие мысли возникают по этому поводу?...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя niksmag
А Вам-то что за дело. Кто их знает, чем они втроем пот ночам занимаются...
А вы не думали, что и у мужа там может быть вторая семья? Уезжает на несколько дней... Потому его и устраивает все. Со своей колокольни смотрит на эту любовь-морковь и прикалывается. Да нет, вполне человеческая, со всеми вытекающими....Муж настолько доверяет другу, или делает вид, что ни чего не замечает, что спокойно уезжает на несколько дней, или друг везет его жену на дачу, и помогает ей там по хозяйству. Возможностей предостаточно... Дети взрослые, не требуют уже особой заботы. Мне очень интересно. как чувствует себя Любовь, и кого она в большей степени обманывает? И как можно любить сразу двоих? ведь девять лет-срок...
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Hoda
Да, и почему это для одних на все готовы, а от других только требуют? Действительно - два мужика носят ее на руках, и ничего ей за это не делается, позволяется почти все, желания ловятся, капризы угадываются, вот она и вызывает такое раздражение у женщин
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя beside
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя beside
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя 2920
Вот Вы говорите "половине", а на Востоке по-другому считают... Может я и старомоден, но считаю, что нужно быть верным своей половине...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Интересный вопрос, не правда ли? Выводы напрашиваются..Да, и почему это для одних на все готовы, а от других только требуют? Действительно - два мужика носят ее на руках, и ничего ей за это не делается, позволяется почти все, желания ловятся, капризы угадываются, вот она и вызывает такое раздражение у женщин
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Какие? Что одни бабы-яги, а другие принцессы? Интересный вопрос, не правда ли? Выводы напрашиваются..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя IgorOK
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Подружиться с мужем своей любовницы.... пользователя IgorOK
А как одно исключает другое? Ты считаешь, что интересность женщины, ее притягательность, ее душевные качества становятся тем мизернее, чем бОльшему к-ву мужчин она нравится? Какая-то странная логика. Или ты автоматом ставишь знак равенства между женщиной, которая засчет внутренних и внешних качеств нравится большому к-ву мужчин и женщиной, которая имеет привычку беспорядочных половых связей? Если да. то ты очень неправ. мужчине важно, чтобы его любили и ему создавали комфорт, а не тот факт, что у его жены (женщины) масса поклонников!
TLC-70
Ну так а о чем тогда спорим? Бруни - это, конечно, уникум, но она талантлива, она ОЧЕНЬ талантлива. и за это ей многое прощается. Собственно, думаю, именно потому она и жена президента. Менее талантливая, скажем так, женщина, обладающая однако схожей с Бруни энергетикой, интеллектом и красотой, может и не спать со всеми подряд понравившимися мужчинами, однако оставаться для мужчин желанной. В итоге она выходит замуж, любит одного-единственного, но остальные-то не перестают хотеть ее и мечтать повести под венец. От этого никуда не деться, и мужчина, берущий в жены яркую во всех отношениях личность, должен понимать, что очень многие мужчины будут постоянно хотеть оказаться на его месте. И он должен быть к этому готов, должен понимать, что это - не вина женщины. Я не говорил что исключает...
Кстати, а почему ты считаешь, что это только презиент Франции может довольствоваться тем, что не имеет никакой ценности для обычного российского мужчины? То есть вон Пайп, к примеру, побрезговал бы жениться на Бруни? цена первого без второго чрезвычайно низка для мужчины, если только конечно он не президент Франции...
TLC-70
В смысле? Ты считаешь, что если женщина является привлекательной для мужчин, то это - ее вина? Вот с последним никак не соглашусь...
Так мужчины разные, Игорь Если бы существовал какой-то уникальный стандарт женщины, которая нравится хотя бы 8 мужчинам из 10, жизнь была бы совсем другой. Просто забавно наблюдать, как женщина убеждает мужчину, какие женщины нравятся мужчинам...
Игорь, а что меня-то в этом может греть? Я не мужчина, который ищет себе жену, и под моим ником не Карла Бруни пишет себе оправдания на НГС Всего лишь - сторонний наблюдатель, который скромно считает, что мало кто из мужчин, будь у него возможность жениться на Бруни или такой как Бруни, добровольно отказался бы от этого. Мне она очень нравится, я считаю ее личностью с большой буквы, и для меня совершенно не удивительно, что досталась она президенту - иначе и быть не могло. А твоего мнения на этот счет я так и не поняла. Ну каждый остается при мнении, которое ему удобно и его "греет"...
Мне - никакого. Просто идею в дискуссионный клуб вбрасываю. Довольно долго длится эта тройственная гармония.А Вам-то что за дело. Кто их знает, чем они втроем пот ночам занимаются...